Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
седня снова дурдом.

1. я мыла машины. те, на которых поездила. их оказалось не одна. и еще автобус до кучи.
и вот я со шлангом, пытаюсь быстро справиться с делом.
а на это кстати еще и люди смотрели.
а у меня в голове была мысля, что покаталась, теперь нада вымыть. и все на место поставить. тачки то не мои.

2. я должна денег сотрудникам. одному 100 евро аж. и + еще сокращения какие-то пошли на работе. вобщем я панически высчитывала, как мне отдать бабок, а впереди праздник, и вобще до НГ нада со всеми долгами расчитаться, а то как-то не хорошо. и все удивлялась, как же я могла так назанимать! у меня же вроде все в порядке!
(на всякий случай уточняю, что в реале у меня проблем с долгами уже давно нет. все встало на свои места в плане бюджета)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
седня снова дурдом.

такая же херня )
снилось мне что я участвовал в каком то учении спезназовских подразделений
у них была задача забежать в дом и обезвредить террориста с помощью меткого броска ножа и освободить заложницу.
так вот я был террористом, а заложницей моя бывшая одногруппница
причем заложница не пойми почему была одета под мерелин монро, лежала на кровати и делала мне знаки.
а я был в специальном таком нереально толстом костюме в который смачно ножик втыкался.
и вот начинается операция
мне скучно
да еще и мерелин монро подмигивает как может
ну чо мне остается делать - я иду к ней, начинаем целоваться, только с нее трусики стягивать - тут с грохотом врывается спецназовиц - и хуяк мне ножик промеж лопаток.
потом входит инструктор
смотрит на все это
ставит напротив спецназовца галочку в списке
нас по исходным позициям
и все по новой
так за ночь устал ппц

Первый сон почитай за два месяца, какая-то муть: приснилось, что я сняла ноготь с большого пальца правой руки, без крови, и с удивлением рассматривала, что получилось...

CtrlZeta, что бы это значило?

Из новогодне-позитивного. В елочных игрушках нашлась потерянная в прошлом году любимая сережка!! :love:

Зета, куку.
Сегодня всю ночь выбирала и примеряла платья для какого-то представления. Так ничего подходящего и не нашла. А в конце меня ваще из магазина выгнали.
Сон цветной был.
Платья разного цвета. Но какие-то бэушные. Искала белое длинное, нарядное, а попадались то бледно-оранжевое то темное какое-то...

Зета, куку.
Сегодня всю ночь выбирала и примеряла платья для какого-то представления. Так ничего подходящего и не нашла. А в конце меня ваще из магазина выгнали.
Сон цветной был.
Платья разного цвета. Но какие-то бэушные. Искала белое длинное, нарядное, а попадались то бледно-оранжевое то темное какое-то...

Ну, в общем.
Будет знакомства с многамужиков. Но все какие-то не те. НЕ те и не то.
Вот. А так - спи еще, все в твоих руках на самом деле, как пошло это ни звучит...

А мне недавно снилось, как я и кто-то еще меняли замки соседки, которая живет этажом ниже. Но я только смотрела, участия не принимала...Переживала, как ей об этом сообщить и в конце концов оставила ей записку в квартире... И еще моя мама рубила деревья...:D

А мне недавно снилось, как я и кто-то еще меняли замки соседки, которая живет этажом ниже. Но я только смотрела, участия не принимала...Переживала, как ей об этом сообщить и в конце концов оставила ей записку в квартире... И еще моя мама рубила деревья...:D

одна моя знакомая в Харькове когда то лично срубила дерево под своим балконом... но это точно не твоя мама... гарантирую :D

Это хорошо, но что это означает?:D

Просто история занятная - она жила на втором высоком этаже. В один прекрасный вечер ее жених был у нее в гостях... довольно поздно. Потом они попрощались и он ушел. Через некоторое время (как ей показалось достаточно безопасное) к ней пришел старый любовник. Тем временем жених заметил, что он что-то забыл и вернулся... увидел, что в окнах свет... стало любопытно... залез на дерево... заглянул..... Вот так и спиливают деревья!:D

П.С. Ни к кому из присутствующих эта история никакого отношения не имеет:)

А мне недавно снилось, как я и кто-то еще меняли замки соседки, которая живет этажом ниже. Но я только смотрела, участия не принимала...Переживала, как ей об этом сообщить и в конце концов оставила ей записку в квартире...

затопишь ты их вскорости :)))

Просто история занятная - она жила на втором высоком этаже. В один прекрасный вечер ее жених был у нее в гостях... довольно поздно. Потом они попрощались и он ушел. Через некоторое время (как ей показалось достаточно безопасное) к ней пришел старый любовник. Тем временем жених заметил, что он что-то забыл и вернулся... увидел, что в окнах свет... стало любопытно... залез на дерево... заглянул..... Вот так и спиливают деревья!:D

П.С. Ни к кому из присутствующих эта история никакого отношения не имеет:)

:іржач::іржач:
А к вам она тоже не относится?;):іржач:
Добавлено через 39 секунд
затопишь ты их вскорости :)))
Да не дай Бог... Было уже и не один раз.:D

Много в себе держишь, а это тяжело. Может, выплеснуть разок все эмоции, а? Чисто разочек, но топором.

Мне только что снилось, что я упал с огромной высоты, но не насмерть разбился, а какбе впал в кому. Мое тело лежало в морге, а я ходил привидением, но меня все видели и я ващще был осязаемым. И я начал выполнять грязные делишки по приказу диавола в обличье Никиты Михалкова, а в это время моя внешность становилась похожей на природную внешность трупа - пятна там, прыщи и гнойники какие-то. А потом Никита Михалков решил от меня избавицца при помощи огнемета и тут я проснулся. Блин, такой сон мне мочевой пузырь испортил (( Я бы мог книгу написать потом в стиле нуар-камеди

Мне только что снилось, что я упал с огромной высоты, но не насмерть разбился, а какбе впал в кому. Мое тело лежало в морге, а я ходил привидением, но меня все видели и я ващще был осязаемым. И я начал выполнять грязные делишки по приказу диавола в обличье Никиты Михалкова, а в это время моя внешность становилась похожей на природную внешность трупа - пятна там, прыщи и гнойники какие-то. А потом Никита Михалков решил от меня избавицца при помощи огнемета и тут я проснулся. Блин, такой сон мне мочевой пузырь испортил (( Я бы мог книгу написать потом в стиле нуар-камеди
А вместо этого решил поменять аватарку :)

Сон хороший. К сексу.

Надеюсь, хоть не к сексу с Никитой Михалковым? %)
А сон правда, страшно было дико. Особенно когда я во сне чувствую, что у меня пальцы замерзли в морге, просыпаюсь - а пальцы риальне холодные.

Первый сон почитай за два месяца, какая-то муть: приснилось, что я сняла ноготь с большого пальца правой руки, без крови, и с удивлением рассматривала, что получилось...

CtrlZeta, что бы это значило?

И после ничего не снится...:(

Надеюсь, хоть не к сексу с Никитой Михалковым? %)
А сон правда, страшно было дико. Особенно когда я во сне чувствую, что у меня пальцы замерзли в морге, просыпаюсь - а пальцы риальне холодные.

Так замерз просто. Физиология чистая, отринь.

Секс будет. Его не может не быть :)
Добавлено через 51 секунду
И после ничего не снится...:(

Ну, для тебя лично - ничего серьезного. А у кого-то из знакомых (не родственников) - какая-то болячка будет, будешь соболезновать.

Назад
Зверху Знизу