Annie-Clementine
A
- 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Не, текст в оригинале был. Рукопись, просто на русском и крайне безграмотно написано. И солист был настоящий, а вот музыканты - нет (хотя это прикольно применительно к Квин), я, наверное. просто неясно высказалась. А торта таки да - не было. Ну так у меня его и нет, это правда, приходится заниматься тем, от чего руки опускаются.
А для того, чтобы сделать шаг назад и достичь внутреннего безмолвия, мне придется пожертвовать слишком многим (и многими, что гораздо хуже) и подзасрать карму так, что не отмоешься.) Поэтому продолжим стену лбом колотить. А ну как нарастет мозоль и стена таки продолбится?
Да ни вникай.лучше как-нибудь извернуться, что-то пересмотреть/переосмыслить
не прямо, а в обход, как-то по-хитрому
хотя я не совсем пойму, о чем ты говоришь
Полдня беспрестанно говорить, чтоб найти ответ на частный вопрос и полдня молчать, что уяснить черты характера. Столько усилий зазря...а я спецом тут сокрушаюсь))) то есть если бы я пять постов не сокрушалась - ты бы когда-нибудь ответил мне на вопрос?
Не понятно было.
Полдня беспрестанно говорить, чтоб найти ответ на частный вопрос и полдня молчать, что уяснить черты характера. Столько усилий зазря...
Ну чё? Спешу огорчить. Будет какая-то жопа. В делах.А вот мне приснилось, что у меня стоит сковородка на электроплите, там (в сковороде) вдруг образуецца дырка, и она горит! *ужас*
потом ещё чё-т горело, не помню)
К чему бы это??? Последняя надежда на ТС, что она разгадает эту великую тайну моего сна)))
Неважно.Да, и к Зете сразу вопрос: это имеет какое-либо значение или нет? Видишь во сне человека и знаешь, что это точно он, хотя иногда не видно лица или ты не знаешь, как выглядит этот человек в реальной жизни...
О.К.Неважно.
Ты же знаешь, что это - тот самый человег. И псё.
Неважно.
Ты же знаешь, что это - тот самый человег. И псё.
Примите мои искренние поздравления!но помню точно, что секс был... с подругой...
Примите мои искренние поздравления!
а если исходить из распространенной логики - сны "обратны", то не с чем поздравлять
Сатир, вот у меня вопрос: а вы знаете, как выглядит Д1 в реале или вы просто видели женщину и знали, что это именно она?
Вот и у меня такое бывает: лица во сне не вижу, но знаю точно, кто этот человек...По идее не знает, не должон. Да и я не знаю как он выглядит, видела фото - малоинформативное.