Зета, еще тебе работы подброшу)))) Надеюсь, хоть ты что-то хорошее в сегодняшнем сне найдешь, потому что я от него сегодня пол дня сама не своя была.
Короче, вот его содержание:
В городе какая-то паника, которая внешне не заметна, но я ее очень четко ощущаю, и знаю, что должна уехать. Причем я не хочу этого делать, но знаю, что это единственное правильное для меня решение. И вот я еду на вокзал в пустом автобусе, в котором кроме меня и водителя сидит еще какая-то девочка. По пути я вижу двух мужчин, тормозящих такси, и предлагаю водителю остановиться и подвезти их, на что получаю в ответ - "Нет, мне нельзя этого делать, здесь есть место только для тебя, а они дождутся свою машину." А на вопрос - "А что ж тогда здесь делает этот ребенок?", водитель ответил, что она просто хочет покататься и проводить меня.
Вокзал. Меня встречает мама и говорит, что я должна оставить все свои украшения, чтоб не потерять. Типа, она их спрячет и отдаст мне, когда я вернусь. Я начинаю снимать с себя золото, отдаю маме, которая складывает это все в кошелек (такой у нее был, когда я была ребенком) и, снимая серьги удивляюсь - на мне одна сережка, которую я потеряла лет в 10. Затем к нам подходит какая-то старуха и спрашивает у мамы, сбылось ли все, что она ей предсказывала по поводу дочери (меня, то есть), на что мама отвечает, что сбылось частично - от одного человека я с трудом избавилась, но вот другой не появился. Женщина говорит, что она никогда не ошибается и все равно будет так, как она говорила.
И тут я спрашиваю у нее - Ваш сын художник, да? Тогда напомните ему, что он должен написать портрет ребенка, я обещала (какого ребенка, кому обещала - фиг знает). В процессе этого я снимаю с шеи огромную толстую цепочку (в жизни не люблю носить цепочки, тем более толстые), очень красивого ажурного плетения с таким же крестиком, и со слезами передаю этой старухе.... Причем снова ощущение, что мне нужно так сделать, я сама хочу этого, но мне безумно тяжело это признать.
А затем я проснулась... Муторное ощущение от этого сна надолго осталось.