Статус:
- Повідом.
- 5884
Млядь! 3 страницы срача и Nav наконец пришел к тому о чем я говорил во втором посте этой темы!
В свете вышесказанного no comment.
Это же очевидно о чем я говорил. Об удаленном вами или кем то еще посте Resetа.
Димокс уволился?!!
Почему то Reset, Me1, CRNBS, и еще очень многие так не считают. Видимо, мнение одного отдельного взятого модератора, который, судя по качеству модерирования (об этом говорил Ресет) вообще забил йух на раздел, важнее, чем мнения большинства завсегдатаев. Так что не вам судить что там обсуждалось!
Конструктивных предложений до чертовой матери, просто их не принимают к сведению.
Есть одно пожелание. Сделайте подраздел с тем же названием "Электро" и мы будем тихо пастись у себя в "уютненьком"![]()
большинство только пишет что все хреново , но написать как сделать лучше кроме как вернуть как было не могут
а жаль , видно до сих пор мысли только что модеры хотят сделать как хуже![]()
В свете вышесказанного no comment.
мы рады что вы хотите нам помочь сделать ХФ лучше
если у вас какие то претензии скажите прямо , а то кто удали что самим догадываться ?
Это же очевидно о чем я говорил. Об удаленном вами или кем то еще посте Resetа.
Переубедите меня в том, что "радио" без "электроники" может, только меня как конструктора-технолога РЭС, а не как админа ХФ.
Димокс уволился?!!
Подраздел именно "Радио" в чистом виде, с 20 темами в пол года - смешно , и подраздел Электроника, в не побоюсь этого слова в "хайтеке", где практически ничего не обсуждалось вообще, да в этих двух подразделах собственно ничего интересного и не было кроме продам -куплю или где купить-продать , а это уже никакой не "хайтек" а даже "хобби" с натягом...
... По прежнему не наблюдаю конструктивных предложений, верните всё как было не рассматриваем вообще, по ряду уже вышеизложенных причин , хоть +1 хоть +2, не тратьте на это время
Почему то Reset, Me1, CRNBS, и еще очень многие так не считают. Видимо, мнение одного отдельного взятого модератора, который, судя по качеству модерирования (об этом говорил Ресет) вообще забил йух на раздел, важнее, чем мнения большинства завсегдатаев. Так что не вам судить что там обсуждалось!
Конструктивных предложений до чертовой матери, просто их не принимают к сведению.