Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завалялись ли у кого книги по Кв штучкам?

• Автор теми Автор теми Scooter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
623
Завалялись ли у кого книги по Кв штучкам?

Усли у кого есть книги связаные с КВ связью , справочники по лампам или просто книги со схемами разных устройств, могу принять их в дар.;)
Чего им пылится на полках, дайте и другим черпнуть знаний.

Причем тут инет? Так сел посмортел и все, а так нужно искать.
Лучше книги нет ничего!

Дык а что ж в дар тогда? извольте купитьс :)

Смотря какая книга..

Могу подарить подшивки "Радио" за 89,90,91 и 92 годы. Правда, без КВ-разделов - я из них делал отдельные подшивки, для себя. И как назло, именно они не сохранились, а этот хлам - до сих пор лежит. :)
Самовынос с Салтовки. :)

Блин и так всегда.. самое ценное в топку

я б почитал Ротхаммеля, это классика, библия, настольная книга нескольких поколений, это про антенны.
Поляков, это всяко разно, но хорошо написанно о приёме.
ещё "Лекции по СВЧ электронике для физиков " книжка так называется, 2тома, это почти чистая теория СВЧ.
"любительская радиосвязь на КВ" немного теории и куча схем, что-то по типу юного радиолюбителя, но для людей постарше.

Попинай меня в личку, занимался в своё время , антенны Ротхаммеля должны быть, ещё кое-что, старые справочники, лень разобрать, лежат в сарае, отдам так. Самовывоз , Одесская.))) ... и железа столько осталось.. куда пристроить?

А вощще - я давно перешел на электронный формат. Понимаю пристрастие к бумажной книге, и у самого еще стоит целый стеллаж до потолка :) , но - увы...
Бумажная книга - это дорого, долго в выпуске и ее могут украсть :)
А на компьютере все есть - и Ротхаммель, и "Радио", и Рэд...

Усли у кого есть книги связаные с КВ связью , справочники по лампам или просто книги со схемами разных устройств, могу принять их в дар.;)
Чего им пылится на полках, дайте и другим черпнуть знаний.

Есть Ланге, и даже не 11, а 13 томов. Также есть Малинин и Пистолькорс. Есть два справочника по испортным лампам толстые - польский и чешский. Есть справочник Дроздова. Я готов вам их подарить, но хоть на какое-то вознаграждение могу рассчитывать? В личку не пишите, ее не читаю. Скажите тут.

Могу подарить подшивки журналов Радио в виде книг, ничего не вырыал..)

Что ? Журналы ни кого не интересуют?

Назад
Зверху Знизу