Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Повідом.: 117
так экономичней
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты поучи жену щи варить (с)....и правильно драли!...ибо нет в Армии такого слова "спиздили"!...есть слово "проебал"!...а раз проебал - держи лося...

действительно, сколько?по написанному сразу видно сколько тс лет!!!![]()
а вы, наверное, ясновидящий? 
ага, вонзить в асфальт или в твердую землю - ох уж эти сказочники (с)Ещё одним преимуществом конических вёдер является возможность установить их на неровную поверхность — вонзить в песок или землю без выплёскивания части воды.
Ну не на столько же расплескается!
Попробуй пробежаться с полным ведром воды и проверишь, на сколько!
для чистоты эксперимента возьму обычное ведро и пожарное 
А можно будет на видео забега полюбопытствовать?При случае обязательно попробуюдля чистоты эксперимента возьму обычное ведро и пожарное
![]()

А можно будет на видео забега полюбопытствовать?![]()

Я надеюсь, это не то, что я подумалаХоум видео?![]()
.каждый день на работе прохожу мимо пожарного щита. И каждый день всплывает один и тот же вопрос: Почему пожарные ведра такой формы в виде конуса???
не довелось... только наблюдала, но не прочувствовала всей технологии
А не надо просто хлюпать ведром об воду и тогда нормально погрузится.Могу тебя заверить: обычным ведром без всяких модификаций воду с колодца набрать тот еще гемор.
Могу тебя заверить: обычным ведром без всяких модификаций воду с колодца набрать тот еще гемор.
проще найти тот краник в стене здания,из которого набирают воду в бытовых целяхА не надо просто хлюпать ведром об воду и тогда нормально погрузится.
В настоящее время колодцев все меньше и меньше. Особенно в мегаполисахпроще найти тот краник в стене здания,из которого набирают воду в бытовых целях
каждый день на работе прохожу мимо пожарного щита. И каждый день всплывает один и тот же вопрос: Почему пожарные ведра такой формы в виде конуса???
Ага, сто раз. В лучшем случае сразу половину наберешь, а потом веревку др****ь пытаясь набрат полное ведро. Нужна нехилая сноровка, чтоы набрать ведро быстро.
. Меня одна бабуля научила, смотря как безуспешно бряцаю ведром по воде. Смотрела-смотрела, а потом говорит: "доню, чи ты хочеш ведро зламать, а може тоби руки повидбывать, диви як надо". И все, теперь умею
.Ничего подобного. Этой нехитрой науке можно научиться. Меня одна бабуля научила, смотря как безуспешно бряцаю ведром по воде. Смотрела-смотрела, а потом говорит: "доню, чи ты хочеш ведро зламать, а може тоби руки повидбывать, диви як надо". И все, теперь умею
.

хлюпай - не хлюпай, а на половине ведра обычно переворачиваетсяА не надо просто хлюпать ведром об воду и тогда нормально погрузится.
и как писал агостар нужно тягать его вверх-вниз. поэтому нужен грузик.каждый день на работе прохожу мимо пожарного щита. И каждый день всплывает один и тот же вопрос: Почему пожарные ведра такой формы в виде конуса???