Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы струя из него была направленной. из такого ведра быстрее выливать воду.Почему пожарные ведра такой формы в виде конуса???
действительно, сколько?по написанному сразу видно сколько тс лет!!!![]()
а вы, наверное, ясновидящий? 
Формулу в студию для малограмотных![]()
Спасибо поржал![]()

этот вопрос учат ещё в школе...
меня, наверное, другому учили. Или прогуляла 
странно что тебя ещё не попросили сиськи показать, это ж ХФВаше мнение учтено но какой гугл сравнится с ХФ таким масштабом и разнообразием ответов?

какое богатое у вас воображениене знаю как у вас, но моё воображение рисовало пожарное ведро

странно что тебя ещё не попросили сиськи показать, это ж ХФ![]()

действительно, сколько?по написанному сразу видно сколько тс лет!!!![]()
а вы, наверное, ясновидящий? 
Конические ведра используются и для жидкого битума-чтобы не плескался при переноске(требование ТБ). Думаю, это и в пожарном деле-главное-не расплескать, пока донесешь до огня.
каждый день на работе прохожу мимо пожарного щита. И каждый день всплывает один и тот же вопрос: Почему пожарные ведра такой формы в виде конуса???
пару раз...по телевизорукакое богатое у вас воображение
а вы его вообще видели?![]()

Ебать аргумент перед обычным ведром..

Чтобы не крали. Кому оно нах такое нужно ?каждый день на работе прохожу мимо пожарного щита. И каждый день всплывает один и тот же вопрос: Почему пожарные ведра такой формы в виде конуса???

...и правильно драли!...ибо нет в Армии такого слова "спиздили"!...есть слово "проебал"!...а раз проебал - держи лося...Так вот, периодически,какая-то сука пиздила пожарный(красно-черный) топор со щита, а меня не менее периодически драли различного рода командиры и начальники

чтобы у пожарника не возникало желания поставить ведра и передохнуть...каждый день на работе прохожу мимо пожарного щита. И каждый день всплывает один и тот же вопрос: Почему пожарные ведра такой формы в виде конуса???
и не просто лося - а музыкальногоа раз проебал - держи лося...

Считается, что конусообразными вёдрами удобнее черпать песок из пожарного ящика, так как для того, чтобы зачерпнуть песок, удобно одной рукой держаться за край ведра, а другой за вершину конуса, что позволяет быстрее наполнять ведро песком. Зимой вода в пожарной бочке может покрыться слоем льда, который удобно пробить вершиной конуса ведра. Также таким ведром удобнее зачерпывать воду из пожарной бочки, так как коническая форма дна позволяет легко опустить ведро, и поднять его полным, не затрачивая время на зачерпывание воды, в случае с ведром формы усечённого конуса.
Ещё одним преимуществом конических вёдер является возможность установить их на неровную поверхность — вонзить в песок или землю без выплёскивания части воды. Существует миф о том, что коническую форму ведро имеет для того, чтобы его не похитили, потому что его невозможно поставить на землю так, чтобы оно не упало.