4000 грн на місяць

пожарное ведро

• Автор теми Автор теми Starushka
  • Дата створення Дата створення
Конус можно воткнуть в землю песок, снег, и ведро не укатится.
Охуенно важно при пожаре:)... Направленность и сила водяного потока от такого ведра гораздо сильнее, потому с его помощью легче сбивать пламя.

ещё одно достоинство конуса - в него помещается бОльший объем жидкости, чем в цилиндрическое

на самом деле то!!! почему создали поисковую систему гугл - чтобы искать ответы на все вопросы!!! а то получается кому что взбрело в голову - сразу на форум пишут!! без обид только, но смешно просто читать

Чтоб не нассали.

на самом деле то!!! почему создали поисковую систему гугл - чтобы искать ответы на все вопросы!!! а то получается кому что взбрело в голову - сразу на форум пишут!! без обид только, но смешно просто читать

Ваше мнение учтено :) но какой гугл сравнится с ХФ таким масштабом и разнообразием ответов? :)

ещё одно достоинство конуса - в него помещается бОльший объем жидкости, чем в цилиндрическое

Формулу в студию для малограмотных :)

Сейчас не об этом! (С):D
Вы когда нибудь ведром воду из колодца набирали? Чтоб обычное ведро тонуло, его специально утяжеляют с одной стороны. в противном случае оно набирается до половины и плавает, потом приходится тросом смыкать, чтоб утопить его. С ведром конусной формы такого не произойдет.

Сейчас не об этом! (С):D
Вы когда нибудь ведром воду из колодца набирали? Чтоб обычное ведро тонуло, его специально утяжеляют с одной стороны. в противном случае оно набирается до половины и плавает, потом приходится тросом смыкать, чтоб утопить его. С ведром конусной формы такого не произойдет.
не довелось... только наблюдала, но не прочувствовала всей технологии

Лично я и такие ведра пизжу, пускай будет, потом приспособлю к палке и буду бабочек ловить.
Я бы таким яйца отрывал. Объясняю почему.
На заре моей службы в доблестных Военно-воздушных Силах, на стоянке самолета был за мной закреплен пожарный щит. На замок он не закрывался, а опечатывался печатью и сдавался как и другие объекты в конце рабочего дня(смены) под охрану караулу. Так вот, периодически,какая-то сука пиздила пожарный(красно-черный) топор со щита, а меня не менее периодически драли различного рода командиры и начальники, за разукомплектованность средств пожаротушения. Отмазки, что это проеб караула или ДСП никого не интересовали. Я уже устал покупать на свою лейтенантскую зарплату топоры и красить их в красно-черный цвет. Когда меня в очередной раз "полюбил" зам.комэска по ИАО, я выпилил из фанеры макет топора, покрасил его и с обратной стороны написал проклятия расхитителям, а затем прибил гвоздями к щиту. С растояния пары метров было не отличить от оригинала.:D

Сначало поймай, а потом к яйцам тянись
Такое ворье как ты - есть кому ловить. Только они не к яйцам твоим тянуться будут, а поставят тебя на четыре кости и расскажешь ты им даже о том, что это ты пиздил топоры на аэродроме в славном городе М.:D

ряд причин
1. Чтоб не вопровали
2. Таким ведром легче пробить корку льда
3. легче и быстре, а главное полнее зачерпывать воду

Цитата:
Сообщение от Kolob
ряд причин
1. Чтоб не вопровали
2. Таким ведром легче пробить корку льда
3. легче и быстре, а главное полнее зачерпывать воду

Ебать ты умныйнаверное все 3 страницы темы перечитывал

не, нах я не замарачивался

А чтоб их в хозяйственных целях не применяли, а только по назначению.

Чтоб не воровали для дома)

Шобы не спиздили. Нахуй оно кому конусное надо

почему тогда лом или багор не скручены обручем и топор правильной формы? Неужто ведро ценнее их?

ой.....
Точно

Назад
Зверху Знизу