Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар в общежитии на Салтовке. Харьков. 6 мая 2013 года. раннее утро

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
Ну вы же верите очевидцам, которые ничего не видели, а я верю человеку, которого знаю лично и видел все.

Очевидцы, очевидцы... По крайней мере Лупандин смело утверждает на камеру о трех трупах. Пусть на камеру выскажутся эти самые ваши очевидцы. Пусть расскажут кто и откуда прыгал, сколько видели трупов.

Какие у меня основания верить младшему помощнику третьего слесаря из ЖЕКа №5584, который проходил мимо и видел прыгающих из окон, видел как трупы в катафалк закидывали (кстати в теме нет ни одного фото катафалка), видел черные мешки....

А вот по поводу закрытых выходов не пойму - почему они были закрыты, то есть как люди обычно выходили? ЭТОТ обычный выход был недоступен?
Естественно были закрыты пожарные выходы

сделанные мной кадры - сняты с 260-290 метрового расстояния

Дмитрий, Вам как фотоочевидцу катафалк не попадался в кадр?

мне только что позвонил друг,он там находится и говорит что там щас много скорых, ТВ приехало и люди говорят, что 23человека погибли, а 40 увезли уже,щас я туда прийду погляжу.

Человек находился там и всё видел. Какие ещё нужны очевидцы?

Только что был там .утром у посада трупов было около 20 человек. Пожарки приехали без воды ! Все как обычно

Отправлено с моего XT907 через Tapatalk
...

*** пишу с места ЧП мусоров ****ец, скорых штук 20 выносят в цалафановых кульках что то похожы на трупы. адрес тимуровцев 33 тут говорят в комнатах жили вьетнамцы по 15 человек.

...

О чем тогда говорить .... трупы были рано утром. Если сейчас еще выносят представьте себе :( да мусарил очень много.

Отправлено с моего XT907 через Tapatalk
...

а ты хочешь, чтоб тут появились фото трупов?
как ты себе это представляешь, сам видишь, что фото сделаны издалека
...

горело больше со стороны общаг беркута, там вся сторона выгорела там щас краны свет ведут, и тракторы хлам в грузовики грузят, а мчс там полатки раскинули полевая каша там)
я утром видел как у входа 9 кульков цалафановых было и их в газель забрасывали, размеры кульков с человека, и они их быстро грузили сфоткать не мог менты лентой все перетянули, и ближе не подтупскали, я проходил там вьетнамцов тоже были, я даже видел бабу с черными руками и мужика вьетнамца, а они там жили *******ьно, вот и спишут их, вы посмотрите посчитали 3 украинцев только, а там возле общаг много вьетнамцев. Мои глаза не врут.
....

А ни шо. С ХФ всё понятно. Пожара не было вообще. Всё врут.

Ну понятно. Аргументы типа "одна бабка сказала..."
А кто это "все"? Два пользователя, отписавшихся якобы с места пожара про горы трупов, и два пользователя написавшие, что их знакомый проходил мимо и видел и слышал от людей про горы трупов?
Что мешало Krech88 сделать фото трупов? Оградительная лента? Да с расстояния в 20-30 метров любая камера на мобильнике добивает до объекта съемки. А если он якобы писал с места пожара, то наверняка это делал не с Нокии 3100.
Ах да, еще слышали, что пожарные как обычно без воды приехали.

Лучший мэр, лучшие модераторы.

А при чем тут мэр с модераторами? :D
Сама создай тему про помощь пострадавшим

Останнє редагування:
Ну и развели бодягу тут.
А какие интересно перспективы, когда туда можно будет вселяться (и можно ли вообще).
А темы помощи наверное потому и нет, что все думают, что там жили китайцы и асоциальные элементы сплошь. Хотя вид у этих зданий такой удручающий, что поневоле и сам так подумаешь.

Если бы у круглосуточного Посада было бы 20 трупов, как тут пишут, разве можно было бы такое замолчать? очевидцев было бы до хрена. ну хотя и так ясно, что это не подтвержденная инфа.

Дмитрий, Вам как фотоочевидцу катафалк не попадался в кадр?

то, что мне попадалось в глаза, есть в начале темы

чуть позже выложу немного кадров в хронологии

к сожалению, прийти на место событий не мог
потому тока так

в кадрах сохранен Экзиф - внутренняя информация, техническая
вот например тут
attachment.php

примерно 7-07 утра
и вот тут
attachment.php

хорошо видно, какова обстановка вообще

и вот тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37025569&postcount=21

явно хорошо просматривается обстановка
и горы трупов))
блинн, жаль, конечно, что есть жертвы
но нельзя же все время идти на поводу чужих слов
сами смотрите,
не понимаю, как можно писать то, чего не видел или не видишь и отстаивать это мнение
смотрите на фото
на видео, что есть в ютубе
очень хорошо видно, что и как
а попи потрепать языком я тоже люблю
тока это не совсем та тема, где совесть позволяет безбожно врать

это с какой стороны?
Если лицом стоять к главному входу общежития, из комнат окна которых выходят направо.
Случилось-то что случилось,и к сожалению людей уже не вернешь!!!
Вот это - самые верные слова!

Тем более люди которые все видели ни ********и,а довольно таки пожилые.
Простите, а это должен быть показатель чего?
Ещё здесь писал человек, что снимать было трудно, мешали ленты.
Не, ну и смех и грех. Желающих поснимать было предостаточно, никто телефоны из рук у них почему-то не выдирал. И где эти компрометирующие и облечающие видео?
Сейчас в каждом паршивом телефоне камера. И никто бы не успел снять десятки трупов или прыгающих?
:клас:
а я верю человеку, которого знаю лично и видел все.
А я верю себе и своим глазам. Разницу чувствуете? ;)

Просто у нас в подавляющем большинстве менталитет такой, что надо чтобы было как можно хуже. Три - это мало. :D
А при чем тут мэр с модераторами?:D
Когда нет аргументов, надо же что-то сказать... умное.

А я верю себе и своим глазам. Разницу чувствуете? ;)

Я же не против) Но человек здравомыслящий тоже верит себе и своим глазам. В общем, спорить смысла нет, да и никому легче не станет, главное чтоб такое не повторялось больше

Вот видео еще никто не добавил (пожарник говорит что стена отошла)
8yCW9_rL77E
Харьков. Сейчас в 9 -ти этажном общежитии по ул. Тимуровцев 33 пожар.Начался на третьем этаже в 6 утра. Очень много пожарных машин.Гасят уже крышу. Полно начальства и машин скорой помощи.
Напомним, что в прошлом году горело уже соседнее здание.Пожар вспыхнул на 3 этаже и по лестничной клетке добрался до 9-го. По предварительным данным всего пострадало 19 человек (отравление угарным газом, гипертонический криз , ожоги), четверо из которых дети. Кроме того , три человека погибло в результате отравления продуктами горения. Из-за высокой температуры во время "заливания" водой лопнула часть стены и отошла от здания на 7 сантиметров . В данный момент развернут штаб помощи пострадавшим, подвозят воду и еду, составляются списки для расселения. По предварительной версии пожар вспыхнул из-за короткого замыкания, хотя , отрабатывается версия что загорелась квартира, а потом огонь распространился по этажу и всему зданию. Здание выгорело полностью, уцелел лишь первый этаж.
Пострадало 18 человек, 9 госпитализированы, 3 погибли.
Денис Корнев.

Кто знает, куда можно принести вещи и примерно какого размера? скиньте в личку если знаете, плиз

Пострадавшие находятся в "Туристе" , преимущественно на 6 и 7 этажах. Нуждаются и одежде, и деньгах и просто в элементарных продуктах.

Я в этом общежитии проживала с 1997 года. Там НИКОГДА не было вьетнамцев. Все комнаты заселены семьями ( из них - 2 армянские) , во многих есть дети. Около 10 лет назад на половине "промстроя" отключили газ и горячую воду, да и свет частенько отключали - все на благо проживающих там людей. Наверное, хозяева ждали, пока жильцы разбегутся - но идти-то некуда... 4 года жильцы судились, чтоб здание перевели в город. Итут этот пожар...

Погибло действительно 3 человека. Сегодня хоронили Галю, которая своими криками всех разбудила, а сама так и не спаслась....У нее остался 12-летний сын и муж. Крик несчастного ребенка над гробом матери до сих звучит в моей голове!

Останнє редагування:
что-то вообще не смешно

Да просто заипал уже с десяткам трупов и вьетнамцам...Не было там н вьетнамцев и десятков трупов....Заипали давать ложную инфу и сеять панку, давайте доказательства есл настолько уверены был РЕАЛЬНЫМ ОЧЕВДЦЕМ!!!

Пострадавшие находятся в "Туристе" , преимущественно на 6 и 7 этажах. Нуждаются и одежде, и деньгах и просто в элементарных продуктах.

Я в этом общежитии проживала с 1997 года. Там НИКОГДА не было вьетнамцев. Все комнаты заселены семьями ( из них - 2 армянские) , во многих есть дети. Около 10 лет назад на половине "промстроя" отключили газ и горячую воду, да и свет частенько отключали - все на благо проживающих там людей. Наверное, хозяева ждали, пока жильцы разбегутся - но идти-то некуда... 4 года жильцы судились, чтоб здание перевели в город. Итут этот пожар...

Погибло действительно 3 человека. Сегодня хоронили Галю, которая своими криками всех разбудила, а сама так и не спаслась....У нее остался 12-летний сын и муж. Крик несчастного ребенка над гробом матери до сих звучит в моей голове!

слова реального очевидца!!! а не кокого-то дяди проходящего мимо, чего-то не понятно чего наслышавшего непонятно чего накурившегося, которому привиделось, что люди из окон прыгают ))))

Останнє редагування:
Просто у нас в подавляющем большинстве менталитет такой, что надо чтобы было как можно хуже. Три - это мало.
мадам, это не смешно.
вы производили раньше на меня впечатление адекватной девушки и на страницах форума и в реале...

на маршала?

Назад
Зверху Знизу