Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар в общежитии на Салтовке. Харьков. 6 мая 2013 года. раннее утро

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
А вот почему кроме двух-трех пользователей ХФ, больше никто не трубит о десятках погибших?

Ну почему же, мне тоже рассказывал человек, наблюдавший эту картину, и также говорил о прыгающих людях и "готовых трупах"

Разговаривали с утра с женщиной-нашей знакомой,она жила там на 8 этаже,её спасли пожарные,сегодня там будут похороны Гали,людям сказали,что будут восстанавливать общежитие-они ходили к Кернесу на приём,но он к ним не вышел,только замы.Ни о каком расселении речь даже не идет. Даже милиция не дает сведений о количестве погибших,так и говорят ,не хотим распространения слухов. Говорят только о 3-потому что эти люди были там прописаны,и жили очень долго.(Ну а если погиб тот кто снимал там комнату-получается не люди,а так мусор-зачем про них говорить!!! )Все равно рано или поздно люди придут в себя,и будут знать кто погиб,а кто выжил.Но это уже не важно. Случилось-то что случилось,и к сожалению людей уже не вернешь!!!

Ну почему же, мне тоже рассказывал человек, наблюдавший эту картину, и также говорил о прыгающих людях и "готовых трупах"

ага....там оказывается еще и цирк на этаже жил, пипец короче, все животные прыгали и разбивались нахрен.....я был свидетелем....погибло 5 мартышек,сгорело 10 собачек, коты успелы выпрыгнуть. но как вы знаете у кошек 9 жизней, теперь осталось по 8) еще несколько животных не смогли опознать....вот вам и 20 обещаных трупов:D ах да к счастью несколько красивых пони все таки успели спасти!

Странно, почему все пишут со слов каких-то очевидцев... Здесь есть в теме несколько очевидцев пожара, они ничего не пишут о прыгавших из окон....
На Московском проспекте было видео с прыгающими, здесь почему все пишут о десятках прыгающих и о десятках трупов, но нет ни фото, ни видео....
Почему в новостях есть куча интервью с погорельцами, но нет ни одного упоминания о десятках погибших... Почему люди, дававшие интервью, молчат? Ведь если были десятки трупов, то значит это погибали их родственники, друзья, соседи...
Нипанятна....

Останнє редагування:
ага....там оказывается еще и цирк на этаже жил, пипец короче, все животные прыгали и разбивались нахрен.....я был свидетелем....погибло 5 мартышек,сгорело 10 собачек, коты успелы выпрыгнуть. но как вы знаете у кошек 9 жизней, теперь осталось по 8) еще несколько животных не смогли опознать....вот вам и 20 обещаных трупов:D ах да к счастью несколько красивых пони все таки успели спасти!

Ха-ха-ха очень смешно. Кстати вчера по новостям правда передали,что пасли 4 кошки на этом пожаре.

:іржач:
Прости Господи, конечно в таком случае смех не уместен, но...
Поверьте уж реальному очевидцу который не просто мимо шёл, а провел там достаточное количество времени, ни гор трупов, ни прыгающих из окон не было. При мне, сняли по пожарной лестнице мужчину с восьмого этажа, благополучно вывели и взрослых, и детей.
И в семь часов, пожар уже тушили. ;)

Да, что вы говорите...

Странно, почему все пишут со слов каких-то очевидцев... Здесь есть в теме несколько очевидцев пожара, они ничего не пишут о прыгавших из окон....
На Московском проспекте было видео с прыгающими, здесь почему все пишут о десятках прыгающих и о десятках трупов, но нет ни фото, ни видео....
Почему в новостях есть куча интервью с погорельцами, но нет ни одного упоминания о десятках погибших... Почему люди, дававшие интервью, молчат? Ведь если были десятки трупов, то значит это погибали их родственники, друзья, соседи...
Нипанятна....

Ну если я не была очевидцем - то и пишу со слов, человек наблюдал от начала и до конца, смысла врать - нету .

Если бы было только три трупа, то Мэр бегал бы вокруг здания и позволял всё снимать, как на Московском пр-те. Здесь же явно всё замусоливают. Выгорело здание, выходы все были перекрыты решётками, тот, который вдоль лифта - узкий, угарный газ жуткий, больше сотни человек спали. И, вы верите, что - трое? Концы в воду спрятали быстро, СМИ не успели вовремя, но, наверное, тоже бы не осмелились правду...

Ну если я не была очевидцем - то и пишу со слов, человек наблюдал от начала и до конца, смысла врать - нету .
В том то и дело, что все пишут со слов каких-то очевидцев.... Почему мы им должны свято верить?

Если бы было только три трупа, то Мэр бегал бы вокруг здания и позволял всё снимать, как на Московском пр-те.
Я вас умоляю. Гепа лично бы бегал вырывал камеры или вызвал бы автобус Беркута? Сейчас в каждом паршивом телефоне камера. И никто бы не успел снять десятки трупов или прыгающих?

Начнем с того, что выгорела только часть здания

И, вы верите, что - трое?
В Питере в подобном общежитии был пожар с обрушением. Всего через 17 минут после начала пожара рухнуло целое крыло общежития. Погибло 4 человека. Если интересно - вбейте в гугле "обрушение на Двинской"

Концы в воду спрятали быстро
Как можно быстро спрятать десятки трупов при наличии огромного числа свидетелей?

Останнє редагування:

Полностью Вас поддерживаю,какой смысл врать. Тем более люди которые все видели ни ********и,а довольно таки пожилые.

Все по Закону человека но мало далы.!

В том то и дело, что все пишут со слов каких-то очевидцев.... Почему мы им должны свято верить?

Я вас умоляю. Гепа лично бы бегал вырывал камеры или вызвал бы автобус Беркута? Сейчас в каждом паршивом телефоне камера. И никто бы не успел снять десятки трупов или прыгающих?

Начнем с того, что выгорела только часть здания

В Питере в подобном общежитии был пожар с обрушением. Всего через 17 минут после начала пожара рухнуло целое крыло общежития. Погибло 4 человека. Если интересно - вбейте в гугле "обрушение на Двинской"

Как можно быстро спрятать десятки трупов при наличии огромного числа свидетелей?

Выгорел корпус. Всё здание состоит из трёх корпусов-зданий. Не понятно?
Из окон, правда, никто не прыгал. Но, в катафалк накидали более десятка мешков. Говорила мне, видевшая. И здесь, в теме писали. Ещё здесь писал человек, что снимать было трудно, мешали ленты.
Что сравнивать с Питером? В нашем общежитии были перекрыты решётками все лестницы и переходы.
То, что здесь кинулись срезать решётки, заметать следы, говорит обо всём.
И мэра явно этот проект не интересует. Не пропиаришься на нём.

Выгорел корпус. Всё здание состоит из трёх корпусов-зданий. Не понятно?
Ни один из корпусов не выгорел по всей площади.

Из окон, правда, никто не прыгал.
Это ближе к делу.

Но, в катафалк накидали более десятка мешков. Говорила мне, видевшая. И здесь, в теме писали.
Ну вот. Опять какие-то "видевшие". Почему только об этом молчат сами погорельцы. Ведь погибшие (если они таки были) - это их родственники, друзья, соседи. Или их уже Гепа запугал и пообещал умножить на ноль?

Что сравнивать с Питером?
То, что там за 17 минут с начала пожара общага еще и рухнула. Но при этом число погибших не пошло на десятки.

То, что здесь кинулись срезать решётки
Решетки срезали после пожара?

Ну вы же верите очевидцам, которые ничего не видели, а я верю человеку, которого знаю лично и видел все.
Не верите- ваше право, пострадавшим людям это никак не поможет

Ну если бы со мной такое не дай Бог случилось, был бы закрыт выход на улицу, я бы рвалась прыгать в окно, в панике что только на ум не придет.
А вот по поводу закрытых выходов не пойму - почему они были закрыты, то есть как люди обычно выходили? ЭТОТ обычный выход был недоступен?

Но, в катафалк накидали более десятка мешков. Говорила мне, видевшая. И здесь, в теме писали.

мешков с... чем?

а вот припоминаю, после взрыва на Слинько "здесь, в теме" писали что выносили мешки с трупами!!! "видевшие" писали, наверное смогу найти.
а что оказалось в реальности?
зачем искать черную кошку в темной комнате?

Ещё здесь писал человек, что снимать было трудно, мешали ленты.

это смешно. как можно перекрыть обзор лентами?

мешков с... чем?

а вот припоминаю, после взрыва на Слинько "здесь, в теме" писали что выносили мешки с трупами!!! "видевшие" писали, наверное смогу найти.
а что оказалось в реальности?
зачем искать черную кошку в темной комнате?

это смешно. как можно перекрыть обзор лентами?

Смешно всё. Не смешно, только, что нет темы в главном о помощи погорельцам. Почему-то при всех предыдущих пожарах, здесь было много тем и оооочень активная деятельность. Теперь, что, запрещается это делать?

Смешно всё. Не смешно, только, что нет темы в главном о помощи погорельцам. Почему-то при всех предыдущих пожарах, здесь было много тем и оооочень активная деятельность. Теперь, что, запрещается это делать?

можно проверить - создайте тему.

Назад
Зверху Знизу