Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да ладно!!!! Если кому-то что-то не нравится, меняют работу, и не надо тут рассказывать, что типа за копейки они рискуют жизнью. Их никто не заставляет идти в пожарники. Работники пожарной охраны имеют льготы МВД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой деффективный. Ты сам посмотри за какое число твоя статья! Она за 1999 год!
Так хорошо видно? Тогда пожарники входили в мвд

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А по поводу того,что место брезентов в пожарной машине? Так купите их и положите в машину,чтоб им там место было.

что-то я не заметил что кто-то снял с себя куртку и бросил в "камаз"[/QUOTE]

Зато мы видели сколько курток сбрасывали с камаза на 56сек видео "пожар в Харькове ХЮФ 8,01,14"

Ну ваще-та поздравление, это сарказм, обращенный к тем, кто считает, что власть ни при делах. Новый - наступил, отсчет трагедиям - пошёл. Тебе, если ещё что непонятно, ты пиши не стесняйся, я растолкую.

епать, ты .... а без сарказма в такой теме никак низзя? не?

Да никто ничего и не рассказывает! Я где то читал что у них много вакансий - у тебя есть желание посвятить остаток своей жизни своей стране - ВКЛЮЧАЙ ПАТРИОТИЗМ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Я так понимаю Вы не меркантильны и всегда готовы прийти на помощь ближнему...... (через пол годика службы напишите о впечатлениях - может и я подтянусь)!

нет уж, я свою работу люблю и она мне приносит хорошие деньги. Так что менять ничего не буду.

Люди, которые работают в крупных высотных офисных центрах! Приходя на работу внимательно обращайте внимание на эвакуационные выходы, чтобы в случае пожара или задымления Вы могли без паники самостоятельно эвакуироватся. Напишите на каждой стене номера телефонов экстренных служб, и если начнется пожар сразу позвоните по номеру "101" или "112" (даже с мобильного, дозвон моментальный, лично проверял). И не надейтесь, что за Вашу собственную безопасность кто-то позаботится, или ваш шеф или дядя пожарный инспектор.
1000%-прав!

Очень жаль, что наш украинский народ все больше и больше начинает напоминать американцев, которые улыбаясь фотографируются на фоне пожаров или обрушений (когда-то ходило в инете фотки как дебилы-американцы фоткаются привзрыве Нью-Йоркских небоскребов, им бля весело) и наше вместо того что-бы сразу позвонить пожарным, попытатся организовать хоть какую-то помощь, снимают все на телефоны и при этом ржут.

епать, ты .... а без сарказма в такой теме никак низзя? не?

нет уж, я свою работу люблю и она мне приносит хорошие деньги. Так что менять ничего не буду.

А шо так вдруг в кусты - у Вас вроде нормально и с интеллектом и грамоте обучены и о чужих проблемах с пониманием отзываетесь.

За ранее прошу У Вас прощения за сарказм.

Если пожарные все уволятся на ком обыватели ездить будут?

спасибо, ты тоже вроде ничего... дебильненько так:D

А шо так вдруг в кусты
не в кусты, просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Кого-то устраивает зарплата раз в месяц в 1500 грн, а кого-то нет. А если сидеть и "скиглить" что вот зарплата маленькая, оборудование устарело и т.д., при этом ничего не делать, то и ничего не будет.

за очками сбегал? :іржач: Молодец. Смотри, что постишь, а то как маразматическая бабка, которая уже мало того, что плохо слышит и видит, так еще и нихрена не соображает))

твоя статья! Она за 1999 год!Так хорошо видно? Тогда пожарники входили в мвд
ну на тебе статью за 2013 год
..

за очками сбегал? :іржач: Молодец. Смотри, что постишь, а то как маразматическая бабка, которая уже мало того, что плохо слышит и видит, так еще и нихрена не соображает))

что за дебильная привычка вырывать слова из текста? ссыль на 2013 год чуть выше.

Это статья на туалетной бумаге, в реалилия ничего этого не выполняется. Мы же в Украине живем

А если сидеть и "скиглить" что вот зарплата маленькая, оборудование устарело и т.д., при этом ничего не делать, то и ничего не будет.
Предлагаешь пожарным устроить забастовку? Дык запрещено это.

Единственное, что они могут сделать в этой ситуации, чтоб не "скиглить" -уволиться с работы. Думаешь, это лучше будет?

повторюсь - уже видел этот самоспас, на Ютубе. Он там был прицеплен к весьма нехилому болту в стене здания. У Вас, если нидайбох, будет такой пыхх, будет время цеплять такие болты в стены? Думаю, что нет. Как по мне, гораздо эффективнее в этом случае обычный трос стальной , диаметр 4 - 5 мм, который можно например, за трубу отопления зацепить, перчатки кожаные толстые одел, и по тросу вниз поехал... Трос этот не перегорит, в отличие от веревки. Не знаю, из чего шнур самоспаса сделан...
Болт у себя дома поставишь как самоспас купишь. А труба отопления штука не надежная , особенно пластиковая.

Не если пожарные уйдут бастовать или поувольняется, будет реально жопа.

..

что за дебильная привычка вырывать слова из текста? ссыль на 2013 год чуть выше.

а причем тут льготы на газ? заплатить не 60 грн в месяц, а 40? Офигеть какие льготы.
Ты рассказывал, что у пожарников льготы аналогичны льготам мвд.

Прокуратура уже обьявила виновных. Это директор ювелирки, который успел исчезнуть и контролируещие службы отвечающие за охрану труда и пожарную безопасность. Если бы в помещении была пожарная сигнализация, сигнал в пожарную часть поступил на много раньше и жертв бы не было вообще. Поэтому 100-процентная вина руководства фабрики.

Ну да, только прокуратура, скромно забыла упомянуть, что эти стрелочники делают ровно то, что им позволяют стрелочники рангом повыше и бабло от взяток по цепочке передается на самый верх. Во всех госструктурах. Рыба, известно с чего гнить начинает.

Предлагаешь пожарным устроить забастовку? Дык запрещено это.
ага, значит использовать в работе все устаревшее не запрещено, а бастовать запрещено? чудненько, однако

Единственное, что они могут сделать в этой ситуации, чтоб не "скиглить" -уволиться с работы. Думаешь, это лучше будет?
ну тогда пусть не жалуются, что оборудование старое, что ничего нет для спасения и тушения и пусть дальше трудятся за минималку раз в месяц.

Не если пожарные уйдут бастовать или поувольняется, будет реально жопа.

если пожарные хоть полдня побастуют, думаю, что это даст плоды. И технику заменят и зарплату добавят и льготы увеличат.

если пожарные хоть полдня побастуют, думаю, что это даст плоды. И технику заменят и зарплату добавят и льготы увеличат.[/QUOTE]

А если в это время случится пожар, ты кому ментам звонить будеш или дяде Кернесу

Назад
Зверху Знизу