Статус: Офлайн
Повідом.: 918
Повідом.: 918
"Це якась дурня", имхо. Или вам так хотелось абы шо написать?
А если что-то похожее и было, искренне надеюсь, что коллега оказался сознательнее твоей знакомой и пошел сообщить об опасности или помочь выбраться остальным
Вот так сплетни и разносятся...
Куда вышли? не в коридор?Напишу, что знаю о событиях в комнате 3Д дизайнеров. Знаю не из первых рук, поэтому возможны неточности.
Ребята работали, в какой-то момент девочка (моя знакомая) вместе со своим коллегой вышли из комнаты,
где открыли окно? в коридоре? - так там вроде нету оконувидели мужиков с огнетушителями, почувствовали запах дыма, открыли окно.
где увидели пожарников? в коридоре?
По идее, в коридоре она и была.После этого коллега моей знакомой вернулся в комнату работать, а знакомая решила посмотреть, что случилось, и пошла в коридор.
А если что-то похожее и было, искренне надеюсь, что коллега оказался сознательнее твоей знакомой и пошел сообщить об опасности или помочь выбраться остальным
Откуда известно, что ваша знакомая была последней, кто сумел выйти с 4го этажа?Увидев, что там происходит (клубы черного дыма из-под одной из дверей), она в чем была кинулась к выходу. Она была последней, кто смог выйти из основного выхода 4-го этажа. Вернувшийся в комнату коллега - один из 6-ти погибших.
Вот так сплетни и разносятся...