Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
Только- я не могу попасть в тему далее 214 страницы?
так бывает, когда из темы удаляется много сообщений. пока не набьем новых- открываться не будут

---
а кто у вас в харькове, кста, электричествп поставляет?

Изоляция не горит. Точнее по ПУЭ не должна гореть. Чего там китайского напихали, хрен его знает.

Чем докажете?
Вы знаете темературу дуги при кз ?
Говорят бывают условия когда вода горит...

У нас виновных не находят, а назначают

На пожарах можно не гореть и эвакуироваться самостоятельно с любого этажа (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На пожарах можно не гореть и эвакуироваться самостоятельно с любого этажа (фото)

этот вопрос уже обсуждался.
начнем по новому кругу?

Я хочу посмотреть на эвакуацию таким способом не здоровых парней в спокойной обстановке, а на эвакуацию сотрудниц какого-нибудь офиса в возрасте 22-55 лет в условиях пожара (паника, задымление, тепловое воздействие)

выжимка из удаленного нужна? гугль все вспомнить может...

Да не думаю ,что там было что то важное.... Там первые страницы сносить надо...твердолобая молодежь там резвилась не в меру...
Но если считаете что важно, постите,конечно.

Я смотрю угольки пожара так и не догорят никак.

Да не думаю ,что там было что то важное.... Там первые страницы сносить надо...твердолобая молодежь там резвилась не в меру...
Но если считаете что важно, постите,конечно.

там было несколько постов от работавших на 5 и 6 этажах...
Это ценно если возникнет вопрос о времени/месте возникновении пожара, закрытых/открытых дверях, средствах пожаротушения и пожарной сигнализации, поминутка, коменты пожарных.
Но мы вроде бы почти все эти вопросы разобрали и обсудили...

ps
сейчас просмотрела темку по диагонали - почти все нужное (на мой взгляд) находится во 2 части темы и не пострадало. Не могу только найти один пост от девушки, работавшей на 5 этаже... но м.б. просто пропустила.

Останнє редагування:
А мне интересно другое, сделал ли какие-то выводы городской голова, обратился ли к опыту заграничных коллег, закупил ли новую технику, рассматривались ли хоть на повестке одного дня после трагедии поиски решения "на что прыгать" в случае пожара ?

Конечно все сделано. Согнали бюджетников на антимайдан, купили футболки "беркут", создали "украинский фронт".

Останнє редагування:

Вкладення

Останнє редагування:
А вот на десерт, можете завидовать пожарным Украины.
мда, печаль
как по мне, лучше б оборудования и обмундирования купили б, это б больше денег оставило б в семье конкретного пожарного...

Главный подозреваемый исчез...
Остальных оправдали экстрасенсы...
думаю что он "исчез" так же как становятся "невидимыми" ****************... может и не в харькове, но вряд ли даже в россии... вся печаль в том, что раз все сошло с рук, то директора и дальше будут класть на технику безопасности.. да и пожарники.. которые уже давно оправданы.. люди сгорели, но никто ни в чем не виноват... это все случайно.. молния ударила, йпта... и че мы сделаем..

MrSOL
Разговор же ради того чтобы понять что произошло, и попытатся избежать повторения.
И со стороны производства,практически любого, и по возможности качнуть общество...потому как -- пока не требуешь от чиновников,никто и не почухается...
Появились более актуальные новости... и всё,острота ужаса прошла... Вы вот про "угольки"... А то что это может произойти в любом доме ...как обычно не думаем...
Горько...

Назад
Зверху Знизу