Все не могут.Только- я не могу попасть в тему далее 214 страницы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все не могут.Только- я не могу попасть в тему далее 214 страницы?
так бывает, когда из темы удаляется много сообщений. пока не набьем новых- открываться не будутТолько- я не могу попасть в тему далее 214 страницы?
вродеа кто у вас в харькове, кста, электричествп поставляет?
Изоляция не горит. Точнее по ПУЭ не должна гореть. Чего там китайского напихали, хрен его знает.
Тишина полная, никакой информации.так что нашли виновных:?
На пожарах можно не гореть и эвакуироваться самостоятельно с любого этажа (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На пожарах можно не гореть и эвакуироваться самостоятельно с любого этажа (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не думаю ,что там было что то важное.... Там первые страницы сносить надо...твердолобая молодежь там резвилась не в меру...
Но если считаете что важно, постите,конечно.
А мне интересно другое, сделал ли какие-то выводы городской голова, обратился ли к опыту заграничных коллег, закупил ли новую технику, рассматривались ли хоть на повестке одного дня после трагедии поиски решения "на что прыгать" в случае пожара ?
Вы такой опыт имеете ввиду?обратился ли к опыту заграничных коллег
мда, печальА вот на десерт, можете завидовать пожарным Украины.
думаю что он "исчез" так же как становятся "невидимыми" ****************... может и не в харькове, но вряд ли даже в россии... вся печаль в том, что раз все сошло с рук, то директора и дальше будут класть на технику безопасности.. да и пожарники.. которые уже давно оправданы.. люди сгорели, но никто ни в чем не виноват... это все случайно.. молния ударила, йпта... и че мы сделаем..Главный подозреваемый исчез...
Остальных оправдали экстрасенсы...
А вот на десерт, можете завидовать пожарным Украины.