а ты при чем к моим постам которые цитируешь? я по моему к тебе не обращался.
Так опять ересь разводишь - дыму не нюхал, а обсуждать прешь!
Все же на русском языке описали на 190 и 191 странице - тебя все прет на новшества!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты при чем к моим постам которые цитируешь? я по моему к тебе не обращался.
участники другиемне одному показалось, или как только начинается разбор причин или еще чего скользкого, сразу всплывает очередной брезент? х-шо, что еще про опиум для народа не вспомнили пока. в теме про мск248г научились игнорить аж после 10к, во второй части.
И слышал я такое только от вас. Поэтому я и хочу спросить у вас и у Shamarinov: неужели всем кроме инспекторов пофигу бастуют пожарные или нет? Пожары в Харькове и области происходят ежедневно. Когда им бастовать?
Какая забастовка? люди носят погоны, присягу давали, что вы несете?там под роспись, вплоть до военного трибунала. Учите законы, прежде чем писать чушь
какой скучный и глупый недотроль
хотя как вариант - он таки опробовал брезент, после чего немного стукнутый
Да от чего угодно, если честно...Всё, что я хочу понять - как загорелись растворы. Искра, замыкание, статика… От чего могут вспыхнуть бензин или ацетон?
***кости для размывки в каком помещении д/были быть? кто из штата мог их ю3ать7 извините гугл далеко(завтра догоню), а Вы вроде в теме.Огонь был далеко не сразу. Загорелось что-то (не знаю, что именно) из растворов для размывки 3-д моделей, с большим количеством дыма.
Всё, что я хочу понять - как загорелись растворы. Искра, замыкание, статика… От чего могут вспыхнуть бензин или ацетон?
На всякий случай напоминаю, что о законодательном запрете забастовок пожарных я писал десяток страниц назад. Причем отвечая на твое же дурное предложение им бастовать.ну извините, тогда мы в жОпе...
На всякий случай напоминаю, что о законодательном запрете забастовок пожарных я писал десяток страниц назад. Причем отвечая на твое же дурное предложение им бастовать.
У тебя похоже, не только с мышлением негаразды, но и с памятью.
Ага, точно, это другой тебе подобный о забастовках спрашивал и я ему ответил:о возможной забастовке первый раз написал.
Потому что ты не понял. Иначе смысл писать о забастовке?а с чего ты взял, что я это не понял?
Кто ж тебе виноват, что ты такую херню пишешь?а то что не напишу, реакция как будто конец света наступил.
вариант переходящего красного аккаунта не? чота неровный ккой-то в последнем десятке стр.У тебя похоже, не только с мышлением негаразды, но и с памятью.
А может быть, кстати.вариант переходящего красного аккаунта не? чота неровный ккой-то в последнем десятке стр.
Сложно комментировать (после слова "бред"), но попробую ещё раз.
Двери были закрыты, но выйти в них было можно. До дверей далеко по коридору. В коридоре сплошной дым, нулевая видимость.
Огонь был далеко не сразу. Загорелось что-то (не знаю, что именно) из растворов для размывки 3-д моделей, с большим количеством дыма.
Попытались тушить. Начали задыхаться (пластик горел). Открыли окно, с подачей кислорода снова появился огонь и начал быстро распространяться.
Всё, что я хочу понять - как загорелись растворы. Искра, замыкание, статика… От чего могут вспыхнуть бензин или ацетон?
А по моему вполне убедительна.Ваша версия малоубедительна.
А по моему вполне убедительна.
Разлейте ведро бензина (например, разбилась бутыль с растворителем) по полу в узком коридоре и подожгите. Все очень быстро будет...
Когда находящиеся в комнатах поймут, что беда, в коридор выйти будет уже нельзя.
Только не делайте этого на практике.![]()
Кто ж тебе виноват, что ты такую херню пишешь?
может их туда огнем загнало?
не думали об этом?
стояли когда ни будь с чем нибудь бОльшим чем костер?
скажем огонь 3х3 метра???
усратся можно как стрёмно. а там -- было больше и разгоралось,поддуваемое ветром и тягой.
череда фатальных случайностей.я так думаю.
светлая память погибшим.