Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто обсуждал то? был один товарищ в каждом предложении повторявший одно и тожеОбсуждали ж уже и инженера по ТБ Ирину Мисюру и директора
то же самое думал ,да и если б пожарная машина стала б сразу на место камаза ,люди были б спасены ,а так...(Парень который прыгал на камаз и выжил со сломанным позвоночником ,а после него упали упали трое ,из этих троих кто то выжил ?
Она и не белая, потому что не скорая помощь. Человек не спрашивал про пожарные машины...судя по цвету это не пожарная машина
замок висел снаружи или внутри?
Тут соглашусь... Машина на пожар едет с водой. И должна она быть заправлена на 100%. Если будет заправлена на 50% - вот это уже опасно, т.к. на поворотах перевернется.***** какой ***** это писал
Та это вообще не факт что работники писали, потому и ответов нет.Работники пассказали, что она ТБ не занималась, а занималась доходной частью предприятия и за взятки согласовала с пожарником шлюзы
А когда я спросила у кого был ключ от замка с зап. двери, никто не ответил
Она и не белая, потому что не скорая помощь. Человек не спрашивал про пожарные машины...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это уже не флуд на форумах... А то нельзя критиковать, нельзя критиковать...
Действия спасателей ГСЧС во время пожара на заводе "Хартрон" в Харькове подпадают под уголовную ответственность.
Это уже не флуд на форумах... А то нельзя критиковать, нельзя критиковать...
Я уже писала, что выжил только первый упавший из трех, сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии, во время падения пытался зацепиться за окно 3-го этажа, поэтому, видимо, его падение было не таким стремительным , как у двух других.
...но вот не заметил парня который сам на 3 этаж попал.
та охрана и закрывала,по приказу руководства,просто непнятно, че никто не отписуется.кто там работает,я слышал,шо там цеха по 100человек.хочешь понять, кто из сотрудников имеющих доступ к ключам побежал спасать свою ******у?![]()
Я вижу как они работают.Это старые немецкие пожарные лестницы, которые сейчас работают у наших коммунальщиков.
***** проффесионала нашли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты хочешь сказать ,что это пожарные ****** на ней рассекают с рекламой водки?Ну да, ну да...
****** возить по городу, пожарные лестницы могут, а на пожар приехать нет. Это наверно важные коммунальные ****** были с рекламой водки