Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
да какая разница кто и как на форумах пишет?-хоть как то людей спасать
та не скажи, реально можно быть затоптаным спасённой тобою же толпой
давай исходить из того что мы налогоплательщики.и наши кровно отданные содержится служба которая в случае чс должна спасать.если не могут-нахер такую содержать?
так он же тебе и ответил - не надо церквей за налоги, давайте хоятбы одну, но престижную пожарку построим, все траблы подобного рода канут.

Он смотрел не то видео которое днем снимали очевидцы во время пожара, а то видео которое снимали позже после 16 часов квалифицированные специалисты при помощи сертифицированной взрывобезопасной техники. На профессиональном видео действительно всех спасли......

Даааа? А что, вполне логично. На реконструкции и люди из окон не падают, и пожарные работают с учетом утреннего опыта... :(

и установкой шлюзов, которые запрещены правилами ПБ
Сдается мне, что это ключевые слова которые сейчас закидывают гениальные следователи. Шлюзы абсолютно безпроблемная вещь если они корректно управляются. Не несите чуши pls. Инженера по ТБ никто не выгораживает, но когда появляются глупые коментарии подобно вашему, или типа слов вицепремьера Вилкула о еде и алкоголе то ничего кроме негатива они не вызывают.

так это у нас ко всему госаппарату применимо....

верно.я к тому что раненную лошадь нужно бросать а не кормить
смотри,вице-премьер с виновными определился(на ушко правильную версию шепнули).троляка Кобальт тоже инфой вооружен.а инспектор который принимал помещение останется неизвестным

Даааа? А что, вполне логично. На реконструкции и люди из окон не падают, и пожарные работают с учетом утреннего опыта...
Ну он же не просто так лыбится на камеру, значит у него точно есть к показу видеоролик, на котором выглядит все идеально.

Сдается мне, что это ключевые слова которые сейчас закидывают гениальные следователи. Шлюзы абсолютно безпроблемная вещь если они корректно управляются. Не несите чуши pls. Инженера по ТБ никто не выгораживает, но когда появляются глупые коментарии подобно вашему типа слов вицепремьера Вилкула о еде и алкоголе то ничего кроме негатива они не вызывают.
Шлюзы в момент трагедии не управлялись корректно, а техника безопасности отсутствовала как таковая ,благодаря Мисюре Ирине, которая вместо этого занималась решением финансовых проблем путем дачи взяток мчсникам.

а инспектор который принимал помещение останется неизвестным
Думаю он уже уволен задним числом

интересно б инструкцию почитать - что должны были делать пожарные, когда подъехали к зданию и увидели, что с 4 этажа люди висят... и сколько времени это должно занимать..

интересно б инструкцию почитать - что должны были делать пожарные, когда подъехали к зданию и увидели, что с 4 этажа люди висят... и сколько времени это должно занимать..
А она у них есть?

Тонны ****а на форуме потому, что с 4го этажа людей оперативно снять не смогли. Тебя это удивляет?

Я в который раз повторюсь, проблема в неготовности. Неготовности техники, и, похоже, личного состава к тому, что к моменту их приезда люди могут висеть на кондиционерах, спасаясь от огня. А должны быть.
И не важно, через сколько они приехали, и в какие нормативы вложились.
Насчет оперативности снятия/не снятия я не буду с тобой спорить, потому что за мониторами мы все умные.
Что касается подготовки, не могу не согласится. Только вот пока пожарной охраной будут танкисты командовать (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читаем биографии руководства), глупо что-то с молодых ребят требовать.

Это фигня.

Зато как наш "доблесный" градоначальник комментирует ситуацию с отсутствием пожарных автомобилей у города

1389263337_0.jpg
1389263337_1.jpg

:рл:
Какой комментарий он должен был дать на обвинение в смерти людей. Ну так, мне чисто для справки?

благодаря Мисюре Ирине
Ты уже это раз пятнадцать написал. Я не пойму, она тебе не дала или чего ты так переживаешь за нее? Считаешь виновной - иди пиши в прокуратуру жалобу, пусть компетентные органы разбираются. Копию жалобы храни у себя на случай если оригинал "затеряется" и будет дана не объективная оценка. Потом подашь жалобу в высшие инстанции.

Ты уже это раз пятнадцать написал. Я не пойму, она тебе не дала или чего ты так переживаешь за нее? Считаешь виновной - иди пиши в прокуратуру жалобу, пусть компетентные органы разбираются. Копию жалобы храни у себя на случай если оригинал "затеряется" и будет дана не объективная оценка. Потом подашь жалобу в высшие инстанции.
Тут уже мильон вопросов на тему кто виноват.
Я ответил.
Часть вины за трагедию должна нести зам директора ювелирки Мисюра Ирина.

Шлюзы в момент трагедии не управлялись корректно, а техника безопасности отсутствовала как таковая ,благодаря Мисюре Ирине, которая вместо этого занималась решением финансовых проблем путем дачи взяток мчсникам.
Каким образом тогда была эвакуирована бОльшая часть смены с двух этажей ?

Думаю он уже уволен задним числом

Да ты уже заебал со своей Мисюрой

Какой комментарий он должен был дать на обвинение в смерти людей. Ну так, мне чисто для справки?
надо было свой МПХ сфоткать крупным планом и в инстаграмм выложить.. а че стесняться? мэр у нас без комплексов..

Часть вины за трагедию должна нести зам директора ювелирки Мисюра Ирина.
Ее степень вины будет устанавливаться органами, не мной, не тобой, а компетентными органами. Реально начинает напрягать твое рвение. Хочешь наказать ее - иди давай показания. Или сцыкотно?

Каким образом тогда была эвакуирована бОльшая часть смены с двух этажей ?
Ювелирка не занимает два этажа, и шлюзы установлены только на входе в эту контору.
Все погибшие это работники ювелирки.

Назад
Зверху Знизу