Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горе

Что бы потом на ХФ писали, что харьковским пожарным купили 50-летнюю рухлядь б/у, которая нихера не работает

Если эта рухлядь быстро поможет вытащить людей из огня - я буду только рад. Пусть ей хоть 150 лет будет.

Всем ответственным за пож безопасность на этом предприятии позаливать в глотки расплавленное серебро, чтоб нажрались уже! Убили-сделали калеками людей, ненасытные твари.

да ответят они.директору просто не уйти-всех собак повесят.
пожинспектора спетляют

Всем ответственным за пож безопасность на этом предприятии позаливать в глотки расплавленное серебро, чтоб нажрались уже! Убили-сделали калеками людей, ненасытные твари.
Всю ответственность за эту трагедию в полной мере должна нести зам директора (инженер по ТБ) Мисюра Ирина.
Надеюсь эта информация будет полезна следственным органам и ей не удасться избежать ответственности.

эти люди рискуют жизнями, идя туда. куда вы даже посмотреть побоитесь
подбирайте выражения. зачем оскорблять рядовых МЧС-ников?

+100500
Мне вот стало интересно, кого больше в МЧС - собственно пожарных, живущих на копеечные зп, или инспекторов и инспекторш, в 25 лет уже могущих себе позволить недешевую машинку?

Если эта рухлядь быстро поможет вытащить людей из огня - я буду только рад. Пусть ей хоть 150 лет будет.

Не спорю. А что будет, если она не сможет вытащить людей из огня?
Опять тонны ****а на форумах?
В теме про гепу-мэра, геподрочеры меня с ног до головы обосрали, когда я писал что вместо церквей надо пожарные части строить, а вместо парков и набережных покупать пожарную технику.

горе

А вот оттуда же.. Просто слов нет..

да какая разница кто и как на форумах пишет?-хоть как то людей спасать
давай исходить из того что мы налогоплательщики.и наши кровно отданные содержится служба которая в случае чс должна спасать.если не могут-нахер такую содержать?

Всю ответственность за эту трагедию в полной мере должна нести зам директора (инженер по ТБ) Мисюра Ирина.
Надеюсь эта информация будет полезна следственным органам и ей не удасться избежать ответственности.
Сейчас вспомнила своего инженера по ТБ.Если что может и подобное быть.... Что она делает.... непонятно...

а чё в Чехии нельзя купить 50 летнюю рухлять...

От, странные люди... :рл: Прости Господи, но читая такие комментарии - я просто поражаюсь!!! Совковый менталитет...

Так а накой шило на мыло менять? Вы же сами потом ХФ темами завалите: "Харьковским пожарным купили 50-ти летнюю лестницу"

У меня вообще иногда складывается впечатление, что нам другого правительства и не надо, читая такое. А зачем? Русский язык - региональный, то, что называется ЧФ - уверенно ржавеет в Севасе до 2042-го года, геям из европы - дали отпор, всё, что не так?

Интересно: харьковчане и это проглотят после такой трагедии? Ваш мер вообще вас открыто нахер посылает - если посты с его комментами не фейк, просто ппц, что творится

В теме про гепу-мэра, геподрочеры меня с ног до головы обосрали, когда я писал что вместо церквей надо пожарные части строить, а вместо парков и набережных покупать пожарную технику.

Тонны ****а на форуме потому, что с 4го этажа людей оперативно снять не смогли. Тебя это удивляет?

Я в который раз повторюсь, проблема в неготовности. Неготовности техники, и, похоже, личного состава к тому, что к моменту их приезда люди могут висеть на кондиционерах, спасаясь от огня. А должны быть.
И не важно, через сколько они приехали, и в какие нормативы вложились.

Цитата:
Сообщение от Kob-alt Посмотреть сообщение
Сейчас вспомнила своего инженера по ТБ.Если что может и подобное быть.... Что она делает.... непонятно...
Инженеру по тБ доверяется жизнь и здоровье сотрудников предприятия, а Мисюра Ирина, вместо своих обязанностей занималась дачей взяток пожарным инспекторам и установкой шлюзов, которые запрещены правилами ПБ,

This is KF, babe
Купят пожарную машину вместо феерверка - скажут что *** она надо, мы зрелища хотим. Это мы как есть, нам всегда все не так. Еще Семеныч об этом пел.

Цитата:
Сообщение от R_ura
А вот оттуда же.. Просто слов нет..

Ну как это??? шок...
Он смотрел не то видео которое днем снимали очевидцы во время пожара, а то видео которое снимали позже после 16 часов квалифицированные специалисты при помощи сертифицированной взрывобезопасной техники. На профессиональном видео действительно всех спасли......

давай исходить из того что мы налогоплательщики.и наши кровно отданные содержится служба которая в случае чс должна спасать.если не могут-нахер такую содержать?
так это у нас ко всему госаппарату применимо....

Да мне тоже вчера перепало немного. Теперь мозги включать народ будет, надеюсь, после такого ЧП жуткого

А то как беркут, ****ы, людей избили - так Киев подорвался - правильно, потому что это уже просто финиш и беспредел, а тут - я поражаюсь, когда у харьковчан терпение лопнет...

Назад
Зверху Знизу