Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
Вообще то все здания строятся и проектируются с обустройством дорог вокруг здания с твердым основанием для того чтобы авто лестница могла достать к любой точке здания, что в данном случае и было выполнено при строительстве данного объекта. Авто лестница стала коряво, это факт. Кстати посмотрите как работают автокраны!, под лапы подкладывают щиты и все ОК.
Виновны в данной ситуации как администрация объекта, так и наши доблестные (не дай Бог с ними столкнуться) спасатели.
Чистосердечное сочувствие пострадавшим.
Цена одной человеческой жизни не измерима.

не пиши херню - это режимный объект, который проектировался с учетом всех требований безопасности. Или подлечись

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

профессионалы хуевы...

Согласен, после приезда спасателей люди продолжают падать с 4го этажа, спасаясь от огня, а высшее руководство считает, что нормально справились:рл:

***ть! Посмотрел видео и охуел................ ****НЫЕ СПАСАТЕЛИ СО СВОИМИ метровыми лестницами! Это ****ец!

Людей и так мало - человека не хватало, чтобы банально залезть на автолестницу

Глава ГСЧС рассказал, что всего в тушении пожара было задействовано 20 единиц техники и 112 человек личного состава. Источник:
Источник:

Сколько из них по мобиле ворковало? На видео не раз всплывали моменты, где пожарники ходили туда-сюда, не понимали, че им делать.
Хрен с ней, лестницей. На крышу и спустить веревки? Слишком жарко было? Че тут чешете, что все отлажено было и четко?

Valek
Все объекты строятся и строились по определенным нормам.
На данном объете даже имеется своя пожарная часть.
Я кстати ув.Valek , могу Вам посоветовать хорошего доктора.

***ть! Посмотрел видео и охуел................ ****НЫЕ СПАСАТЕЛИ СО СВОИМИ метровыми лестницами! Это ****ец!

У меня с головы никак не выходит простой вопрос: КАКИЕ обьекты в городе они способны потушить? Кроме, кабака кернеса на 1 этаже?

Предел возможностей их оборудования?

Я понимаю, что у нас всегда выезжали на *****ах дешевой рабочей силе, практически альтруистах.....

И дальше тоже так будет?

Вот пожалуйста подтверждение из твоего личного сообщения мне:
я перешел в личку, дабы не засирать ветку, в которой обсуждается трагедия ,унесшая жизни людей. Ты выставил этот **** на обозрение. Пытаешься в чем-то меня уличить. Кто из нас неадекватен в данном случае?

Глава ГСЧС рассказал, что всего в тушении пожара было задействовано 20 единиц техники и 112 человек

Ну так это за всё время ЧП, а мы говорили про первые минуты, когда прибыло три машины

Сколько из них по мобиле ворковало? На видео не раз всплывали моменты, где пожарники ходили туда-сюда, не понимали, че им делать.

Я и не говорю, что всё идельно было. Не понимали, потому что век живи - век учись, одна ситуация не похожа на другую

Хрен с ней, лестницей. На крышу и спустить веревки? Че тут чешете, что все отлажено было и четко?

Опять 25... Вы пишите: хрен с ней с лестницей и тут же - на крышу надо было.. Куда верёвки спустить?? В огонь???

И что человек с верёвкой сделал бы?? Ради интереса попытайтесь спуститься по верёвке без оборудования (карабина) и без перчаток плотных. Ладони тут же разожмуться инстинктивно от ожога и вы просто упадёте

Слишком жарко было?

Совершенно верно

Кстати посмотрите как работают автокраны!, под лапы подкладывают щиты и все ОК.

отож, деревяшка всего 50х50см(чуть поболе вашего монитора) держит даже на слабых грунтах 2-3 тонны, умножить на 2 лапы

Куда еще дальше?

Хотя....

Кинуть по сто кусков нескольким семьям - гораздо выгоднее, чем содержать дееспособную службу, соответствующую нормативам......

И что человек с верёвкой сделал бы?? Ради интереса попытайтесь спуститься по верёвке без оборудования (карабина) и без перчаток плотных. Ладони тут же разожмуться инстинктивно от ожога и вы просто упадёте

Обжечь ладони об веревку это лучше чем убиться об асфальт.
Человека можно спустить на веревке.
На веревке можно было бы поднять лестницу ну уровень окна, на которую могли вылезти люди.
По моему это логично, что если нельзя подобраться снизу, надо подбираться сверху.
То, что люди висели на кондиционерах не говорит о том, что они очень не рады были выбору сгореть или упасть? Им нужна была какая то альтернатива.
Вернее, она и была - машина под окнами.

Кинуть по сто кусков нескольким семьям - гораздо выгоднее, чем содержать дееспособную службу, соответствующую нормативам......
То же самое с инкассаторами - это дешевле, чем покупать бронеавтомобили. Вэлкам
По моему это логично, что если нельзя подобраться снизу, надо подбираться сверху.
Куда распространяется тепло?

Назад
Зверху Знизу