Но ты знаешь лучше них что и как они должны делать?
Я не говорю, что знаю лучше них. Я говорю о том, что они даже не особо не пытались ничего сделать. И это очевидно. Не надо передергивать мои слова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ты знаешь лучше них что и как они должны делать?
Думаю, там халатности, причём умышленнойможно насобирать на реальные сроки. Но кто ж будет огорчать уважаемых людей - проще обвинить пожарный расчёт или списать на труп
Ув. Магирус.
Вы так защищаете пожарных, но далеки от практики. Где Вы видите стеклопакет?
моя?????Твоя очевидность никому больше не очевидна, речь вот о чём.
??????????????????????????????????????????????????????????????Я говорю не о том, что прибывшие расчеты не старались или курили в сторонке. Я говорю, что они были не готовы к тому, с чем столкнулись. Они не готовы были использовать ВСЕ средства для того, что бы спасти людей. Устав это, либо недостаточная подготовка, отсутствие грамотного руководства, не знаю. Но как показала практика с КАМАЗОМ шансы у людей были. И прибывшие расчеты, вместо того, чтоб помочь людям спуститься на КАМАЗ его убирают. Ибо так положено. Или еще почему то.
Ай, да не надо этой пропаганды. Я информацию о том, как живут в Европе, не из Ютуба имею. Если вы про силовые разгоны - так там применят силу к тем, кто крушит магазины, жгёт авто и т. д., то есть к полным отморозкам
Сдесь доходчевое посекундное объяснениеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=42383891#post42383891
(Только есть ошибка 17 ПЧ на Клочковской).
Журналісти обурилися і заявили, що в інтернеті було оприлюднено відео, на якому видно, що рятувальники, зокрема пожежники, занадто повільно реагують на ситуацію, в результаті чого люди падають з верхніх поверхів, де в цей момент відбувається пожежа.
Вони продемонстрували відео голові ДержНС, але той заявив, що не бачить жодних падаючих людей, а також порушень з боку рятувальників при ліквідації надзвичайної ситуації. "...У кожному разі, якщо були якісь порушення з нашого боку, то у всьому цьому розберуться правоохоронні органи..." - Наголосив Болотських.
Это здание когда-то строилось, значит вокруг под слоем грунта см в 20, так такая сила строительного мусора и камней, корней, что лапа могла и не грузнуть.Там влажный грунт точно.
там падали только какие-то обгоревшие лоскуты, у спасателей каски, люди на камазе стояли, никто не пострадал. людей было достаточно для того, чтобы одного отправить пилить деревья. да оно и не мешало. камазу же не помешало.
одного отправить пилить деревья
да что уже говорить, после драки кулаками не машут, остается только надеятся, что кроме попыток отмазаться, люди отвечающие за спасение, проведут ****из этого случая и учтут на будущее свои ошибки. но пока стремления в этом направлении не наблюдается
Ув. Магирус!
Я 10 лет проработал в горно-спасательной службе, на основании чего и могу судить о возможности спасения людей в подобной ситуации.
Еще повторю раз, не спасение висевших людей результат непрофессионализма спасателей.
Интересно, почему в момент пожара отсутствовало руководство ДСНС в Х/О.
Ты сотрудник МЧС?
Если ты пишешь выше "И это очевидно", то чья, если не твоя? Или ты пишешь по очереди с кем-то еще под одним именем?
в 2010-м был пожар в другом здании.а ведь 22 июля 2010 года там был уже пожар !!!!
не кто не постродал но ,инспекция походу закрыла глаза на нарушения или получили и закрыли тему!!!
Где ты увидел пропаганду? Обычное видео - будни пока испанских пожарных.
Хочешь пропаганды? Тогда вот она: видать пожарные от избытка классной техники полезли с полицией махаться...
В реальности все ответственные прекрасно знают кто рулит хозяйством. но не хотятВ реальности, если и был ответственный за противопожарную безопасность, то чисто формально.