Увы. Но такой пункт тем не менее существует.это ужасно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы. Но такой пункт тем не менее существует.это ужасно.
а как выглядит слаженная работа специалистов?Всей ситуации я не знаю, я там не был. Это два. Но судя по видео, по тому, что я увидел - это выглядит явно не как слаженная работа специалистов и профессионалов.
хочется верить, что только на хф такие "спецы" широкого профиля
Это явно не слаженная работа профессионалов, не так ли?
Опять нормы не знаем? Такой кабель не находится в обычных помещениях, а под землей и в специальных помещениях - электрощитовых.
а как выглядит слаженная работа специалистов?![]()
Срач в этой теме совершенно неуместен, ****изируем событие и делаем выводы.
да-да, а веревка нынче из жаропрочного материала
это первое
второе - ну даже если веревка не горит (школа прошла мимо с физмками-химиями), то как крепить веревку, когда висишь на руках? или всё по-простому - взял потерпевший веревку в руки, повис на ней, ни разу не соскользая, и потянул пожарный веревку в лучших традициях Шарцнегера, одной рукой, а ****
зы. в Харькове проводят операции по ампутации мозга?
А зачем ты сюда пришел, если не ****ься и доказывать? Тебе ответили. Компетентные люди, несколько раз. Но нет. Тебе кажется! И хоть трава не расти.Я сюда не ****ься пришел. В отличие от вас. Это раз. Напоминаю, это не та ситуация, ради которой можно это делать. Так что не надо мне писать про "мастеров по клавиатуре стучать", в этом преуспеваете как раз вы.
Всей ситуации я не знаю, я там не был. Это два. Но судя по видео, по тому, что я увидел - это выглядит явно не как слаженная работа специалистов и профессионалов. Именно по-этому у меня появилась куча вопросов, на которые ни вы, ни кто-либо другой из знающих, компетентно и без эмоций не ответил. По поводу подробного и профессионального разбора случившегося (и по видео в том числе), здесь уже отписались, этого пока еще не было и было бы очень интересно ознакомиться с подобным отчетом.
Что-то доказывать кому-то там или тут я не намерен, это три. Тем более человеку, который почему-то воспринял в штыки позицию другого человека. Будто бы все должны иметь только вашу позицию и разделять ваше мнение.![]()
Нет. Я конкретно написал, что не понимаю действия тех людей на видео. Это не "****ься". "****ься" - это переходить на личности непосредственно в общении с кем-то конкретным на форуме. Этого точно я не делал. Так что попрошу не обвинять меня в том, чего я не делал, то есть не переходить на личности.ты именно срешься, обвиняя пожалных, что они де не так все делали, разве нет?
Увы. Но такой пункт тем не менее существует.
Знаете такой смайлик? -Вы же не указали, какой и где кабель рубить Вас учили?
Причем тут жаропрочность? Мозги, видимо, точно усохли.Тут и физика не поможет. Тут вопрос реакции и профессионализма обсуждают. Думаю, что в расположении МЧС есть жаропрочные изделия.
Нормальный мужик способен удержать в двух руках человека на веревке, упершись ногами в парапет или закрепив её на крыше.
Два мужика способны вытянуть 1 человека наверх, тем более там всего 1 этаж был.
Жаль, что вы тяжелее ... в руках ничего не держали и смотрите только фильмы с Арнольдом!
Нет. Я конкретно написал, что не понимаю действия тех людей на видео. Это не "****ься". "****ься" - это переходить на личности непосредственно в общении с кем-то конкретным на форуме. Этого точно я не делал. Так что попрошу не обвинять меня в том, чего я не делал, то есть не переходить на личности.
Нормальный мужик способен удержать в двух руках человека на веревке, упершись ногами в парапет или закрепив её на крыше.
Речь про кабель до 500 вольт, коим (220) были запитаны те бронированные двери. Естественно, что никто не стал бы делать то, что я написал, с высоковольтными проводами. И еще - я выше написал, что я всей ситуации не знаю, ибо не находился там. Я высказал предположительный вариант действий, который мне показался логичным и которого я не увидел. Точка.я в основном про ваши познания в электрике и понимании разницы между проводом бытовой проводки и кабелем высоковольтного напряжения.
У меня есть, давно уже, лет 7, на кухне находится.кароче, кто уже огнетушитель домой прикупил?
зы
Да-да, у МЧС есть жаропрочные веревки, ага. Только тссс, это секретное изобретение, о нем не должна узнать Америка!Причем тут жаропрочность? Мозги, видимо, точно усохли.Тут и физика не поможет. Тут вопрос реакции и профессионализма обсуждают. Думаю, что в расположении МЧС есть жаропрочные изделия.
Жаль, что вы тяжелее ... в руках ничего не держали и смотрите только фильмы с Арнольдом!