Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди с 9 в сраный сугроб выпадают, и живы остаются. Это повышает шанс на выживание, харе лепить дорогие вундервафли. Раз на столько тупые и бедные, значит брезент. Вообще есть пиропатроны, которые надувают шо хошь почти моментально. ЗА сколько там надувается спасательный плот? А подушка безопасности в авто? Кстати, при столкновении в 60км/ч сколкьо весит тело человека?
Все дорого, все не то? И вышек нет и лестниц, и тренировок, и дае брезента. Везде отмазы почему. НУ так пусть не морочат голову, сдадут удостоверения и погоны, и идут вагоны разгружать, предварительно оповестив люде, что телефон 101 больше не существует. И забудут про пенсии и финансирования из бюджета.
пусть пожары тушат, а не ***ней маются. Раз все это ***ня с твоих слов, не имеющая ничего с реальностью, то соревнования прекратить финансировать и запретить, спортсменов в части, пусть делом занимаются. Одна показуха везде, а ка до дела - трупов куча
НУ так пусть не морочат голову, сдадут удостоверения и погоны, и идут вагоны разгружать, предварительно оповестив люде, что телефон 101 больше не существует. И забудут про пенсии и финансирования из бюджета.
Мне вот интересно, Магирус, Ал-р, и прочией "еврофилы" - это клоны? Или люди, прошедшие зомбирование в одном и том же месте? Они все ломятся в любую высокопосешаемую тему, им пох тема, важен черный пиар И КРОМЕ ПАРКА И ЛАВОЧЕК у них нет других тезисов.
Ребята, вы унылы и циничны.
Люди добрые!!! да посмотрите внимательно видео, обычные люди и те организовали спасательную операцию с камазом, а эти ****и ползали как потерянные щенки!! Ну где вы видели чтобы автолестницу подавали человеку и он бы сам себя спасал, ни одна падла из "рятувальныков" не полезла на ту лестницу. ...и посмотрите!! ни одна ****ь из МЧС не понесет ответственность, ни мелкая ни крупная...
Далеко не все поймут, что такое ньютон, поэтому переводят в кг. Да, речь идет о силе. Некорректно, согласна, но доступно для понимания многим, тем более знакомым с физикой.
Про надувные батуты с пневмо - это я согласен, но брезент - ну ёпт... Кто его деражать будет?? От, голливуд, ёпта...
Дорогой мой, скорость выдвижения гидроцилиндра, далеко не метр в час. И делается это так, подъехала машина, вышел водила, нажал один рычаг, затем, другой, третий, вся процедура, минуты две, при этом производительность насоса позволяет опускать все лапы одновременно, да и собственно рассказывать сказки, что она бы перевернулась не надо, и не такое я видел. А там далеко не максимальный вылет был, начало четвертого этажа, потолки по 4 метра, там метров 12-14 максимум. а вышка на зиле, на сколько мне помнится на 21 метр рассчитана, т.е. на 12ти метрах одного человека принять она может без лап вообще
здесь заметили, что главный враг это не огонь, а дым...
но есть же такая вещь как противогазы... о них что-то никто не вспомнил
F=m*a
80 кг * 10м\с = 800 N
такчи не
![]()
Цифра в 2 тонны конечно не совсем корректна, но ньютоны с ньютонами сравнивать очень даже можно. Вы очень правильно подметили что есть еще фактор площади соприкасамой поверхности на которую будет распределяться усилие, а также упругость удара. Физика, наука очень даже точная, но многие помнят только формулы для каких-либо идеальных ситуаций (когда нет трения, расчет для материальной точки в вакууме и все такое).так как можно даже примерно сравнить силу с массой? одна тонна это не много, если тебе на ногу станет двух тонная машина, тойта кэмри, у тебя будет синяк и будет неприятно... при этом если тебе на ногу упадет 5кг гантеля она будет переломана. Я не понимаю совсем как эти величины можно сравнивать. Физика тут не причем, просто человек манипулирует безграмотностью людей, или сам безграмотный. ******* по морде можно тонной, плавно и нежно, токнув, а можно дать по морде кулаком в 400 грамм веса, и будет вся харя синяя.
Откуда берется цифра в две тонны? что покажут весы если сбросить на них человека весом 100 кг с 12ти метров этажа? разделите это на площадь поверхности, для начала, затем учтите, что, если к примеру чтото ловить, это чтото не нужно пойма - остановить мгновенно, нужно просто помочь распределить силу удара, т.е. к примеру за 1 метр расстояния, нужно снизить плавно скорость хотя бы на 20-30 %, затем мягкость поверхности будет тоже влиять на увечия.
нельзя сравнивать не сравниваемое
Таж ж то за бред!!! Я буду держать! Я! Если буду рядом. И таких альтруистов у нас много. А если ещё заорать: Мужики, ***, давай помогай!!!!! так там все айфоны повикидывают и будут хоть что - то делать
Да бред этот брезент,как и куб жизни,и самоспас тоже,они скорее помешают и уменьшают шанс на спасения,унас люди просто привыкли каждый за себя жить,а это в стрессовой ситуации может плохо закончится.
Мне вот интересно, Магирус, Ал-р, и прочией "еврофилы" - это клоны?
Или люди, прошедшие зомбирование в одном и том же месте? Они все ломятся в любую высокопосешаемую тему, им пох тема, важен черный пиар И КРОМЕ ПАРКА И ЛАВОЧЕК у них нет других тезисов.
Ребята, вы унылы и циничны.
не парься. я знаю ал-дыра. вы разные люди. то смайл страдает от недостатка внимания.Я не клон. Думаю, можете попросить администрацию узнать это - клонов тут, наверняка выпиливать умеют
мда... вопросов больше не имею...
да.. а от чего они спасают тогда?вы знаете принцип действия противогаза?
от дыма он не спасает.
да.. а от чего они спасают тогда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не так то и дорого, как за топовую модель
Оба упавших вроде живы -
Один из пострадавших на пожаре на территории завода "Хартрон" в Харькове находится в тяжелом состоянии, сообщила заместитель мэра Харькова Светлана Горбунова-Рубан.
Главное в пожарном деле - это чтобы к проверке машина была покрашена, а колеса натерты гуталином. Это важно.