Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
Так а чё те не нравится? :) ******а - херня, зато лавочки по 200 000, парк с аттракционами, да? А то что ЗИЛы старые страные на видео, УАЗы эти постоянно - ****о содеповское, которе уже лет 20 назад списать надо было - то всё фигня. Главное - евромайдан разогнать и заживём сразу классно, правда?

Мне вот интересно, Магирус, Ал-р, и прочией "еврофилы" - это клоны? Или люди, прошедшие зомбирование в одном и том же месте? Они все ломятся в любую высокопосешаемую тему, им пох тема, важен черный пиар И КРОМЕ ПАРКА И ЛАВОЧЕК у них нет других тезисов.
Ребята, вы унылы и циничны.

Вот тут куб открывается за 30 сек.

6FPhjfJBzG8

собственно даже если упали бы в не доконца накачаный, и то шансов больше. Пусть хоть стог сена с собою возят. И водой его поливают пока едут

Про устойчивость тоже не надо "ля-ля", у них есть специальные лапы, стрела в идеальных условиях выдерживает вес на максимальном вылете, на лапах можно выжаться практически где угодно так, что машина не будет касаться земли и будет находится горизонтальном положении.

Так пока водитель на лапах гидравлических отжимал бы машину - там бы все зажмурились. Вы забываете одно - время на расчехление любой техники - аппарат дыхательный снять с крепления, одеть, одеть маску, включиться в аппарат - по ТБ я должен сделать проверку дых. аппарата - за спиной баллон с воздухом 300 атмосфер - тоже не шутки, но при таких пожарах этим пренебрегают. Там 30 секунд, там 20 секунд, пока лестница расчехлилась - вот и время потеряно. Там же гидравлика, она медленная сама по себе + рычажки механические с клапанами - немного надавил не так - и стрела ушла не два метра и давай опять целься

я работал с кранами и вышками, так что не надо рассказывать сказки, просто водитель боялся, не был на месте, паниковал...

Ну кран при штатном режиме работы и работы в экстримальной ситуации - это немного раззные вещи. На кране вышел, покурил, подумал и т. д. Тут времени нету

такое же можно было наблюдать при пожаре два года назад на углу маяковского/мираносицкая, я наблюдал как они бегали, и ничего, совершенно не делали, минут 10, просто бегали, не подключали гидранты, не ждали машин, просто не знали что делать, и все

Да понятно, что глобально всё катится в тар-тарары

В Камаз двое прыгнули, один сломал руку, другой ушибы просто. Там где то видио было.

Человеческое тело на 80% состоит из ***кости, вот кинетическая энергия и гасится телом, ломая кости и потроша внутренности

• Це лайк!
Реакції: Esq
так сколько там погибших? пишут про 5 или 8. но везде по разному.

Мне вот интересно, Магирус, Ал-р, и прочией "еврофилы" - это клоны? Или люди, прошедшие зомбирование в одном и том же месте? Они все ломятся в любую высокопосешаемую тему, им пох тема, важен черный пиар И КРОМЕ ПАРКА И ЛАВОЧЕК у них нет других тезисов.
Ребята, вы унылы и циничны.

по моему уныл и циничен тут только ты в данный момент. Людей возмущает то, что тратятся деньги на всякую ***ню милионами, когда нет элементарных жизненноважных вещей для функционирования города. ЗАвтра горсовет загорится, каким хуем его будут тушить и сидящих там спасать? НУ какой-тоздравый смысл и инстинкт самосохранения должен же быть даже у воров. Люди просто пытаются понять как такого можно избежать. Пожаров нельзя избежать, но улучшить спасение и тушение - можно

Что-то про две тонны веса при приземлении всё таки не верится. Вернее по цифрам то оно так. Но на практике.
Ведь кто-то спрыгнул в камаз. А теперь представим в камаз падает 2 с лишним тонны веса. Да он бы сам подпрыгнул от этого.

По каким цифрам правильно выходит, не могу понять? человек из 100 кг к месту падения начинает весить 2 тонны? он что кушает пока летит? или набирает кирпичей с собой, масса тела, у него постоянная и не меняется, если речь идет о силе удара или импульсе, это совсем другой разговор, нельзя сравнивать вес с силой, это две разные величины, что сильней, килограмм гвоздей или запах апельсина, одинаковое сравнение...

Думаеш побежали золото спасать, они еще до интернета не добрались просто,не одного интервью нет от уцелевших,а им уверен мозги промоют,еще и денег дадут.
Я знаком с несколькими людьми с фабрики. Все что вы пишете это ваши фантазии основанные на шоке от слова золото.
За огнетушители кинулись потому, что там после взрыва было кого спасать, как раз тех кого по словам МЧС "нашли за столом". Золото спасать не надо, оно не горит.

Люди добрые!!! да посмотрите внимательно видео, обычные люди и те организовали спасательную операцию с камазом, а эти ****и ползали как потерянные щенки!! Ну где вы видели чтобы автолестницу подавали человеку и он бы сам себя спасал, ни одна падла из "рятувальныков" не полезла на ту лестницу. ...и посмотрите!! ни одна ****ь из МЧС не понесет ответственность, ни мелкая ни крупная...

По каким цифрам правильно выходит, не могу понять? человек из 100 кг к месту падения начинает весить 2 тонны? он что кушает пока летит? или набирает кирпичей с собой, масса тела, у него постоянная и не меняется, если речь идет о силе удара или импульсе, это совсем другой разговор, нельзя сравнивать вес с силой, это две разные величины, что сильней, килограмм гвоздей или запах апельсина, одинаковое сравнение...

F=m*g

80 кг * 10м\с = 800 N

так:confused: чи не:confused:

Останнє редагування:
вот. наглядно.

7AVG8dr6Ix4

нельзя сравнивать вес с силой,
Далеко не все поймут, что такое ньютон, поэтому переводят в кг. Да, речь идет о силе. Некорректно, согласна, но доступно для понимания многим, тем более знакомым с физикой.

Так пока водитель на лапах гидравлических отжимал бы машину - там бы все зажмурились. Вы забываете одно - время на расчехление любой техники - аппарат дыхательный снять с крепления, одеть, одеть маску, включиться в аппарат - по ТБ я должен сделать проверку дых. аппарата - за спиной баллон с воздухом 300 атмосфер - тоже не шутки, но при таких пожарах этим пренебрегают. Там 30 секунд, там 20 секунд, пока лестница расчехлилась - вот и время потеряно. Там же гидравлика, она медленная сама по себе + рычажки механические с клапанами - немного надавил не так - и стрела ушла не два метра и давай опять целься

Ну кран при штатном режиме работы и работы в экстримальной ситуации - это немного раззные вещи. На кране вышел, покурил, подумал и т. д. Тут времени нету

Дорогой мой, скорость выдвижения гидроцилиндра, далеко не метр в час. И делается это так, подъехала машина, вышел водила, нажал один рычаг, затем, другой, третий, вся процедура, минуты две, при этом производительность насоса позволяет опускать все лапы одновременно, да и собственно рассказывать сказки, что она бы перевернулась не надо, и не такое я видел. А там далеко не максимальный вылет был, начало четвертого этажа, потолки по 4 метра, там метров 12-14 максимум. а вышка на зиле, на сколько мне помнится на 21 метр рассчитана, т.е. на 12ти метрах одного человека принять она может без лап вообще

Назад
Зверху Знизу