Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
По крайней мере с собаками она точно что-то химичила

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1814751

Первое фото явно с мобилки сделано, дальше - конечный результат пристройства сфотографировать невозможно, тема закрывается. При том, кто-то видит похожее животное на улице.... :rolleyes:
Мда...без комментариев

странно, а вроде доктор.. я когда машину разбил - был рад и счастлив что сам цел остался.. железо дело наживное... или это чувство юмора такое характерное?

Если ты был рад и счастлив, то это совсем не значит, что все остальные должны поступать точно также. Ты ведь у нас еще не утвержден как эталон, поэтому каждый поступает так, как считает правильным. А Дина не рада, и это ее право!

Мое образование здесь абсолютно ни при чем. Если ты придешь ко мне на прием в поликлинику или я приеду к тебе на скорой помощи, то там я буду доктор. А на форуме я всего лишь Крокодил. И ничего я тебе здесь не должен, можешь мне поверить.

Район Залютино небольшой...все друг друга знают...
Наверняка поджигатель ходит где-то среди нас...

Да,чтобы купить это авто надо было собирать деньги еще с 15 летнего возраста.Машина заработана длительным честным трудом.

Кстати,по поводу автостоянки,она платная 300 грн. в месяц.А за что же мы платим..........
О, да... Честным трудом... господа, поинтересуйтесь, каким честным трудом заработана эта машина... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1987766&page=4

Это пипздец.Вот так Дина.Неожидал,на районе про нее ток слышал нормальные отзывы.В тихом омуте черти водятса.

4ipolino, а собака которую она лечила на рынке случаем не та что в ссылке выше, лысая от демадекоза?

Останнє редагування:
Доктор, именно в этой машине нечему гореть.
А вот, к примеру, в ауди старой есть чему гореть под задней седухой.

Сударь, слова "в данном случае" в моем посте - вам вполне понятны? Если бы сгорела старая Ауди, или Мерседес, БМВ, к примеру, у которых там коробки с предохранителями, блоки, зачастую вакуумный насос и так далее - было бы о чем писать. Так зачем нарушать принцип бритвы Оккама?

нет я никлон.просто всегда сижу и читаю форум с жены ника.А тут просто люди ******* которые разнесли ху....ню на 16 страниц и все в тупых дагадках и сплетнях.Я просто отписал что я знаю про Дину

странный "никлон" умиляет дата регистрации "никлона" 25.11.2011 класс:

именно так оно и выглядело,про Капушонка ваще молчу

Вот ты знал давно что Дина людей кидала на бабки?или узнал это из форума?Я привел факт что 100% знал,а многи тут просто были в дагадках и в сплетнях.правда после последних фактах я так подозреваю что это всетаки правда.

По теме: почему-то кидал часто наказывают поджогом машины. У одного моего знакомого-прораба, кинувшего не один десяток людей тоже коктейли молотова во двор залетали.

Нисколько не жалею таких людей. Хотя сам иного мнения придерживаюсь. Кидалы страдают косвенно - здоровьем своим и близких. "Бог не теля".

Да пофиг на разборки, но при чем тут люди, которые пострадали за здорово живешь? Они в чем виноваты, что им рядом стоящие машины на тысячи долларов попортили - и это еще повезло, что не сгорели!

Ох и писец.. почитала тему на зоохэлпе.. ну и сравнения..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Девочки,милые,спасибо за добрые пожелания и сопереживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытаюсь себя держать в руках....
Я пережила смерть мамы 6 лет назад,переживу и этот кошмар"

Честно говоря, при всей любви к домашним животным, я бы не хотел сесть в такси, где передо мной возили грязных уличных псин с кучей болезней и блохами. А что касается жульничества - так покажите мне того, кто не жульничает.

Не гоните! Симпатичная физия, надо отдать должное. А вырез ноздрей свидетельствует о ****уальности и темпераменте, что тоже ей в плюс. Я тут уже думаю, что у такой дивчины должен быть "папик", а у папика наверняка есть жена, а эта жена очень ревнива, и вот она и сожгла машину сопернице. Тоже вариант, между прочим.

Ох и писец.. почитала тему на зоохэлпе.. ну и сравнения..

А что, денежка закапала быстрее, уде передают в помощь Дине ;)

Огромное СПАСИБО Елене (NVElena),которая передала 40 грн. для трехножки Лялечки и Голди и мне 10 Евро на мое ЧП!!!Спасибо за волшебный рисунок,он действительно заряжает позитивом!Елена,передайте благодарность вашей доченьке за этот прекрасный детский труд
Рисунок у меня на столе,перед глазами!
СПАСИБО!!!
Огромное СПАСИБО Lenuska75,за переданные 100 грн. на мое ЧП!!!
Огромное СПАСИБО Тане (Лукас),за переданные 100 грн. на мое ЧП!!!

Огромное Всем спасибо за звонки ,за моральную и финансовую поддержку!!!
Огромный привет и благодарность от моих собачек,которые накормлены ,виляют хвостиками и благодарят за поддержку!!!

Подгатавливаюсь к сложному этапу в моей жизни.
Скоро будет передано дело следователю и тогда врагов и угроз добавится....
Уже страшно ходить ,а это только начало...Хозяин автостоянки угрожал позавчера по телефону...

Все кто готов помочь советом,морально и финансово,отзовитесь!
Любая помощь и поддержка мне сейчас важна!

тел. 756-04-54 моб. 067-918-91-10

:рл: Соратники так же доставляют:

Хозяин автостоянки угрожал позавчера по телефону... - - срочно заказать о нем службу сорокоуст в церкви о здравии (церковь молится 40 дней о человеке, что бы он исправился и отказался от злых намерений!!! ) - сразу успокоиться... проверено -
Но только если он крещен в православной церкви! - А если не крещен или другой веры - то обязательно милиться о его здравии в личной молитве - именно об этом заповедь - любите врагов ваших - не чувствами любите ( это просто было бы не возможно... ) - а всем сердцем желайте ему добра и исправления !!!

Так машина была на стоянке, или рядом со стоянкой? И как может угрожать хозяин стоянки, который сам не уследил за поджогом?

"Все чудесатее и чудесатее..."

Shulman, вотэто прохаванная баба! Помогите, люди добрые, на машину, на интернет, на телефон, на собачек! Писец! А шубу норковую ей не прикупить?? Сказала бы, что тоже в авто сгорела и не в чем ходить, помогите мол, а то погибну на морозе.. Патетика в каждом предложении даже раздражает, ну как? ну вот как можно вестись на такое??

Назад
Зверху Знизу