2тыщ просмотров,мы -это все эти люди,кроме тебя головожопой и преведа,кот про Залюпинских базарников много чего знает.а скорее всего просто клон Дианки![]()
Ты просто клоун.Орущий о том в чем знаеш просто послухам.Дальнейшем общении с тобой смысла невижу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2тыщ просмотров,мы -это все эти люди,кроме тебя головожопой и преведа,кот про Залюпинских базарников много чего знает.а скорее всего просто клон Дианки![]()
почти 7тыщ просмотров.извини ошибся,нас намного больше.
![]()
.все таки моя версия оправдалась-ты действительно припезденная,при чем тут Кернес к замученным животным и кидалову ***** залупинской Дианкой?![]()

это из залютино или из галакической лиги?![]()
это из залютино или из галакической лиги?
она еще и им помагает?![]()
по постам это не тяжело проследить,жопушница
а что в залупинской лиге еще и бабло собирают на уроки русского языка для бродячих собак?![]()

так это ж форум,тут даже жопушницы и кидалы отписываются и ниче вроде,весна покажет,кто где сралкто кого кидал и поджигал![]()

Уж и не знаю почему вы так на меня взъелись и тем более не ожидала от вас презрительного отношения к другим национальностям. Не помню когда проигнорировала ваши просьбы о помощи, наоборот, помню что это я просила вас помочь и вы не отказали.ща отвечу...незнаю,насколько КорРектно.
я вот слышала про Люшу,что это дама непонятной национальности,которая обманным путем завладела чужой квартирой,а хозяина тю-тю..Дальше продолжать про драку,заяву в милицию?..
...В "Дружочек" я и сама могу позвонить.Короче одни "голые"сплетни.Дайте ФАКТЫ,а пока я вижу борьбу за чужие бабки.
Не понимаю при чем тут национальность, но отвечу раз уж так любопытно.Так какая у нее нац-принадлежность всё-таки? А то может весь этот ****осрач из-за банальной ****омести.
т.е. ты согласна,если окажется,что она обычная кидала и нигде не работает,то ты окажешься не просто жопушницей,а еще и пособницей кидалы?![]()
Эвоно как тема повернулась, а начиналось с банального пожара
Слушай... А может позовём?В "Блеке" уже Дину отразили. Эта тема всё равно себя исчерпала, идёт только вялое перекидывание...
я не в мегалиге,можешь и не зватьА кидал выгораживать.даже,если у нее столько же собак как у тебя,это как минимум недальновидно
хм,да вроде кроме одного *******а все ведут себя адекватно.![]()
ну нравиться тебе оттуда смотреть,никто ж и не противС кидалами будешь водится и тебя кинут,ну или накрайняк авто сожгут
![]()
Да то соседи постарались скорее всего. Им надоело лай слушать круглосуточно. Вот и подсуетились.

Мутная мадам какая-то.
Эвоно как тема повернулась, а начиналось с банального пожара

Какой лай? Там все собаки (если они вообще были) сидят на платных передержках, под оплату которых и собирается бабло.Да то соседи постарались скорее всего. Им надоело лай слушать круглосуточно. Вот и подсуетились.