Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Самое время зарегиться на сайте зоофилок и чуток их расшевелить:)

Медленно соображаешь :D

А машину подожгли Шевроле таксовщицы Дины

От оно че.

Господа-мущщины! dinalexi еще не замужем, у вас есть шанс!

Сочувствую, кому то ж попадется.

Сорокоуст меня поверг в ступор.
Это практически как та баба, которая пыталась воскресить утонувшего ребенка святой водой.
православие головного мозга это страшно.
Правда страшно.

Сорокоуст меня поверг в ступор.
Это практически как та баба, которая пыталась воскресить утонувшего ребенка святой водой.
православие головного мозга это страшно.
Правда страшно.

Может у нее "выйдет черепаха" в процессе :D

Я читала уже о вас. Вы просто таксистка и этих собак вы возили как таксистка за плату и никакого героизма тут нет. Да, а что вы думаете о трехногой собачке, которую уже два года пристраиваете? Я считаю что вы ее не пристраиваете потому что на инвалидку легче денег выклянчить. Гадкий вы человек.

Да, и хотелось бы тоже услышать ваш комментарий по поводу того, что 1000 долларов обещаете на вознаграждение и при этом клянчите по крохам на адвоката. Как вы это себе думаете?

Вы не об этом случайно? (взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, со 2й стр. познавательно)

Помню тот случай. Возмущались многие лиговцы. Это о собачке Лялечке, которая до сих пор на передержке. Для того, чтобы пристроить животное-******** нужно много усилий, даже при подаче ежедневных объявлений в Премьер и курировании множества объявлений в инет-ресурсах - уходит много времени, можно действительно и два года пристраивать. Поэтому, боюсь, это был единственный шанс Лялечки. Особенно обидно что собаку хотели взять не чужие люди, но из-за поведения Дины они взяли другого питомца (инвалидиков немало).

Точно также гадко Дина поступила и с Бароном. Я давала объявления (тогда еще опекуном Дина была), очень строго отсеивала желающих бесплатно стаффом обзавестись, и нашла для него очень хорошую семью... Дина сама назначила время, пообещала если ей заплатят 50грн за бензин даже сама(!) отвезет собаку на Алексеевку... и вот надо же, люди приехали, а Дина нет. Это была последняя капля, после я перестала Дине помогать.

Дина сама назначила время, пообещала если ей заплатят 50грн за бензин даже сама(!) отвезет собаку на Алексеевку
Ндя. Мало того что берет деньги за свою "благотворительную" деятельность - так еще и с хорошим наваром...
Впрочем логично - натуру таксюка не переделаешь :)

Я тут уже думаю, что у такой дивчины должен быть "папик", а у папика наверняка есть жена, а эта жена очень ревнива, и вот она и сожгла машину сопернице. Тоже вариант, между прочим.

А зачем тогда с таким остервенением побираться?

и кстати, вуаля... наша дорогая ТС, поняв, что на ХФ отжать денег на новую тачку не выгорает, сделала беспроигрышный ход конем... и вновь бабло покапало ей на карточку

Кстати, мы с женой имеем честь состоять в знакомстве с обеими дамами... Если у dinalexi больше сиське, то у liusha больше совести...

З.Ы. Прфили деятельности dinalexi, кроме собак: агент по недвижимости, таксист, ******...

Это очень удобный форум! Там нельзя размещать ссылки на другие форумы!!

и кстати, вуаля... наша дорогая ТС, поняв, что на ХФ отжать денег на новую тачку не выгорает, сделала беспроигрышный ход конем... и вновь бабло покапало ей на карточку

Кстати, мы с женой имеем честь состоять в знакомстве с обеими дамами... Если у dinalexi больше сиське, то у liusha больше совести...

З.Ы. Прфили деятельности dinalexi, кроме собак: агент по недвижимости, таксист, ******...
... воровка на доверии?

По ходу как типо "модно" говорить - отписались там альтернативно одаренные люди. Блин так долго жить в стране эльфов, это надо имет супер шизу мозга. Пугает, что этот человек не один:(

ей бы ещё душещипательные романы писать для бабцов.....
так жалостливо всё описала.....я уж хотел ей денег дать...:D

А зачем тогда с таким остервенением побираться?

Денег много не бывает.
Вон, евреи провозгласили Холокост, и на памяти предков срубили до черта бабла, и продолжают процесс по нарастающей. Скоро им и Украина будет платить, потому что все карательные акции против евреев осуществлены руками именно украинцев на службе Третьему Рейху. Бабий Яр и прочие массовые казни - стреляли украинцы; концлагеря в Польше - охраняли и усмиряли украинцы; выдавали евреев немцам тоже украинцы.

Так и тут, хороший повод поснимать пенки с сочувствующих. Заодно и остальные пострадавшие в инциденте не лицо набьют, как полагается, а плюнут в рожу, и отстанут.

мне вот одной интересно, вышла ли на связь Дина с другими владельцами авто или до сих пор морозится?

я с долбодятлами на серьезные темы не общаюсь.Пофлудить и позадра-это сколько угодно.Поговорим,когда выйдешь из жопы.
А Вы, девушка, достаньте смазку дилдо шарики фонарик и крикните "******** дозор - всем выйти из жопы"...
:D

Назад
Зверху Знизу