Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
если режет-ничем не могу помочь, я общаюсь, так как считаю нужным, не нарушая правила форума и никого не оскорбляя.
кто избил-будет разбираться суд.

что это и весь ответ?:confused:
так Люшу таки выгнали из членов Лиги за клевету?Да или нет?

***....болото просто.

что это и весь ответ?:confused:
так Люшу таки выгнали из членов Лиги за клевету?Да или нет?

***....болото просто.

Ира, диагноз чужой оглашать не буду во всеуслышание, если действительно интересно, могу написать диагноз в личку!
про клевету уже ответила-нет.

....там бензонасос. Лючек бензонасоса.

Бензин так некоторые сливают, если есть доступ внутрь авто. Сиденье поднял, зажигание включил, или запитал от своего аккума, само качает куда нада...насос-то электрический.

Возможно охраник этим балуется. Када клемы отсоединял - искра. Еси до этого бенз немного расплескал - пожар. Это легко проверит. Еси лючек не на месте, или просто не прикручен - оно самое.

зы...хотя его сорвать могло при взрыве. Но все равно это видно будет, сорван он, или выкручен
Бред.

Ира, диагноз чужой оглашать не буду во всеуслышание, если действительно интересно, могу написать диагноз в личку!
про клевету уже ответила-нет.

да я и так знаю диагноз,и еще знаю что в 4-ке их пишут любые,какие угодно-но за деньги.А за что ее выгнали из Лиги?

ща отвечу...незнаю,насколько КорРектно.
я вот слышала про Люшу,что это дама непонятной национальности...

Вот я честно говоря не пойму, с какого *** ты приплела её национальность?

Да, я знаю Люшу - вполне вменяемый человек. Зачем ты пытаешься всех, кто с тобой не согласен, грязью вымазать?

Останнє редагування:
да я и так знаю диагноз,и еще знаю что в 4-ке их пишут любые,какие угодно-но за деньги.А за что ее выгнали из Лиги?
ни за что, исключили после того как она с травмой попала в неотложку, и милицию кое-кому позвонила, а в это время было собрание Правления Лиги.

ни за что, исключили после того как она с травмой попала в неотложку, и милицию кое-кому позвонила, а в это время было собрание Правления Лиги.

хм..так это просто несправедливость тогда.Почему ее обратно не восстановили?

****ец,я ору,вы что там ваще ****улись.Галактичекая Лига по правам бродячих собак.А мона узнать президента этой Лиги и входит ли он в тайный ,текстонский орден тамлиеров?:D

свали в ****.Ори там.

Дины, Люши... это ж ****ец какой-то... я уже совсем запутался за 13 страниц

хм..так это просто несправедливость тогда.Почему ее обратно не восстановили?
потому что исключали ее только члены Правления Лиги, а не общее собрание, видимо, там есть заинтересованные в ее исключении люди(опять-таки из этого инциндента с неотложкой, и это не Дина)
адвокат сказал, что можно решением суда восстановить Люшу в Лиге, но мы надеемся, что все-таки так сможем вернуть Люшу, без суда.
диагноз ей писали не за деньги, я лично видела, но я понимаю, что вы мне можете не верить, Люша неоднократно падала в обомрок и ее несли на каталке, парализована от удара об землю поллица, и отняло речь.
лежала в нейрохирургии, и я лично общалась с милиционерами, которые принимали заявление.

Так какая у нее нац-принадлежность всё-таки? А то может весь этот ****осрач из-за банальной ****омести.

Это чье фото то?

Ну и пургу вы разнесли на 13 страниц.

Ну, внешность Дины здесь ни при чем, это уже слишком,она обычная женщина, что тут смешного, не пойму.

ХФуистя незнаю про твои половые ********ия и нехочу знать,от тебя воняет.

Назад
Зверху Знизу