Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Вроде взрослая тетка, а пишет такую пургу. Я просто чувствую, как ее разрывает и колбасит перед монитором. Ярость, ненависть, безсилие, обида. Думает на меня это все вылить...Сочувствую следаку и пострадавшим вместе с ней людям...человек невменяем. Всетаки тяжела работа у ментов.

ЗЫ
Потерпевшая, сходи свечку поставь мафынке своей, чтоли. Может попустит. А иначе уничтожишь сама себя

Останнє редагування:
та да...как ты догадался...
нас на испуг не возьмешь...спалили машину,а я еще несколько куплю!Еще дороже и красивее!
Теперь пусть поджигатель боится и его сообщники!!!
Я не из пугливых!

:рл: я не трогал твою машину.

.....сообщники..да! Весь ХФ и интернет ополчился против тебя и спалил машину силой мысли! И даже засняли сие на телефон!

Зы

И да, тот кто хотел тебя наказать - полностью достиг своей цели. Машину любила больше собак, да? Риторический вопрос, канешна. Иначе спали ли б собак. Зато теперь можешь полностью сосредоточится на собаках.

Останнє редагування:
летунчик,я ушла,до завтра.:rolleyes:

Что дома интернет в долгах?

Денег сгорело немного,не надо преувеливать чуть меньше 1000 грн.

bibip,скоро встретимся,обсудим некоторые темы...

Мадам походу свихнулась на нервной почве, чем тебе bibip помешал?

Вроде взрослая тетка, а пишет такую пургу. Я просто чувствую, как ее разрывает и колбасит перед монитором. Ярость, ненависть, безсилие, обида. Думает на меня это все вылить...Сочувствую следаку и пострадавшим вместе с ней людям...человек невменяем. Всетаки тяжела работа у ментов.

ЗЫ
Потерпевшая, сходи свечку поставь мафынке своей, чтоли. Может попустит.
:клас:

Мадам походу свихнулась на нервной почве, чем тебе bibip помешал?

: :

...я вот тоже перечитал свои посты, несмотря на то, что хочу дико отлить...и не нашел крамолы.
Нверное помешал тем, что не высказал своего сожаления по поводу произошедшого, и о боже - посмел усомнится выдвинув пару версий.

Дина не трогай bibipa, я у тебя вроде первый на очереди.

Лучше приезжай ко мне на черном ****омете джипе, пообщаюсь с тобой, тобой, тобой, тобой и тобой. Может ты тогда наконец-то ответишь на мои вопросы, а? :confused:
Ты, кстати, переплянула самого Бога - он един в трех лицах, а ты аж в пяти :yahoo:

ЗЫ
Потерпевшая, сходи свечку поставь мафынке своей, чтоли. Может попустит.

:клас:

Если без стеба и подъеба, то пострадавшей советую фильм посмотреть вот этот...мож кто ее от грехов избавил

5UbPXKvlJ_Q

Мда, триллер целый. Незнаю кто там прав кто нет. Но одно очевидное что машину просто так "по политическим" убеждением поджигать не будут. Но самое очевидное - *** эту стоянку, реально не пойму людей которые там машину ставят/бросают.

ну мож выбора нет у народа. Вон басни ходят, что сами стоянки машины курочат, чтоб народ типа их под охрану ставил, а не ставил под окнами. Честно сказать, поставить на стоянку машину стоит хотяб для собственного успокоения. Может, и со страховщиками потом вопросы легче решать будет.

А где эти 10 человек?Почему вы говорите за них?Если это обвинение-оно должно быть обосновано фактами.

Я один из них, если что.
Обвинения тут таки серъёзные звучат, плюс ко всему

смелое обещание относительно больших для Харькова сумм

бабла...
И тут в теме звучит, что в машине якобы лежала энная

сумма денег. Пруфлинка не увидел.
Смотрю ещё везде кто-то у неё виноват, в стиле водила

авео не тот номер дал, или никто ничё не сбрасывал.
Ну и то открытое письмо на зоосайте. Нет дыма без огня,

как уже в теме тут было доказано случаем.
Напрягли ещё сразу же выставленные после обвинений

жалобные фотки собак, как будто самых жалких выбрали.

Кичится спасёнными собаками, в противовес как она

махинировала...
Мутная мадам какая-то.

У меня вопрос - а почему небыло

отчёта по израсходованным средствам, которые собраны от

людей? Как это тот-же БФГ для детей делает?

И прекращай эти ****овстречи назначать. Предлагаю

создать отдельную тему в блеке по тебе, и там уже

разруливать ситуацию. Сможешь на все обвинения ответить

- в вайтлист отправишься.

У меня

вопрос - а почему небыло отчёта по израсходованным

средствам, которые собраны от людей? Как это тот-же БФГ

для детей делает?

И прекращай эти ****овстречи назначать. Предлагаю

создать отдельную тему в блеке по тебе, и там уже

разруливать ситуацию. Сможешь на все обвинения ответить

- в вайтлист отправишься.
+1.

Я тоже одна из этих десяти, а может больше десяти. Спасибо модераторам, надоумили-таки тему в блеклисте создать. Создала.
Прошу теперь отписаться тех, кто сдавал деньги на стаффорда Барона из клиники "Лидер" и передержку собаки Твигги из клиники "Дружочек". Потому что именно этих собак я забрала у Дины Бесединой для дальнейшего пристройства, т.к. стаффордом она вообще не занималась, а Твигги в декабре выставила на улицу с передержки и потом еще 6мес(!) собирала на ее передержку деньги.
Вот ссыль на тему в блеклисте: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24202866#post24202866

Господа!
Я никогда раньше не видел Дину на Залютино. Не пересекался с ней на форуме. Денег ей тоже никогда не давал. Я впервые увидел ее несколько дней назад возле сгоревшей машины...

Я ничего не могу сказать о ее адекватности. Да и нельзя ждать адекватности от человека, стоящего возле своей полностью сгоревшей машины. Хочу сказать, что лично я такие методы расправы с неугодными не приемлю. Если бы на нее натравили бездомных собак, чтобы те ее покусали, это было бы честно. Если бы вы привлекли ее к уголовной ответственности за якобы мошенничество с деньгами, это было бы справедливо. А вот поджигать машину - это ни в какие рамки не входит. Пострадали и другие машины, а чем провинились их хозяева? Во время взрыва бензобака запросто могли обгореть и люди, которые случайно оказались рядом. Они в чем виноваты?

Я так понял, что хозяйка машины намерена во что бы то ни стало найти поджигателей и привлечь к ответственности. Это как раз и есть цивилизованный и правовой путь. Какой бы плохой Дина не была, но она как раз пытается решить вопрос законными методами. А вот поджигатели пусть потом в суде и рассказывают в свое оправдание, что Дина собачек подкармливала и тырила при этом у них жрачку, купленную на общественные деньги. И посмотрим, примет ли суд этот аргумент в качестве оправдания или хотя бы в качестве смягчающего обстоятельства.

Я так понял, что хозяйка машины намерена во что бы то ни стало найти поджигателей и привлечь к ответственности. Это как раз и есть цивилизованный и правовой путь. Какой бы плохой Дина не была, но она как раз пытается решить вопрос законными методами.

что то я не понял, крокодил. Ты же вроде в адеквате. Эта дина или *** ее знает как она зовется, писала тут про какие то черные джипы в темноте и пять человек против бибипа или ХЗ, я не совсем понял против кого. Или джип то типа уазик милицейский?
вообще всю тему бы в блек перенесли. тут какое то крысятничество, полгорода в курсе, машину спалили, собачки трехлапки, ебатьивовглаз. ***** я сюда полез:рукалицо

что то я не понял, крокодил. Ты же вроде в адеквате. Эта дина или *** ее знает как она зовется, писала тут про какие то черные джипы в темноте и пять человек против бибипа или ХЗ, я не совсем понял против кого. Или джип то типа уазик милицейский?
вообще всю тему бы в блек перенесли. тут какое то крысятничество, полгорода в курсе, машину спалили, собачки трехлапки, ебатьивовглаз. ***** я сюда полез:рукалицо

Про джипы ничего не знаю, понятия не имею. Может она уже и накупила джипов, только я их не видел. А вот сгоревшую серебристую легковушку перед 12-м домом видел своими глазами. Ну и хозяйку возле нее, и четверых ментов... Что видел, про то и говорю.

Про джипы ничего не знаю, понятия не имею. Может она уже и накупила джипов, только я их не видел. А вот сгоревшую серебристую легковушку перед 12-м домом видел своими глазами. Ну и хозяйку возле нее, и четверых ментов... Что видел, про то и говорю.

читай
здесь до адекватности далеко
с одной стороны трудно говорить об адекватности, когда машину спалили.
а с другой - не просто так, наверное ведь. могли и камень с крыши на голову бросить...
а поговорить,научить тебя вежливо базарить...уже скоро подъедем.жди!

уже на джипе нас будет пятеро,выходи поговорим или ты токо в компе писать смелый,,,а поговорить

цвет джипа черный,а то вдруг не заметишь нас в темноте.....

CROCODILE, вот ты - адекватный человек. Хорошо. А предположим, что одна из регулярно сдававших на собачек персоналий оказалась скажем так "не совсем адекватной", узнав что денег любимые собачки и не видали...

А вообще - мерзкое ощущение. В который раз благотворительность оказывается с гнилым нутром :(

CROCODILE, вот ты - адекватный человек. Хорошо. А предположим, что одна из регулярно сдававших на собачек персоналий оказалась скажем так "не совсем адекватной", узнав что денег любимые собачки и не видали...

А вообще - мерзкое ощущение. В который раз благотворительность оказывается с гнилым нутром :(

...и в который раз понимаешь, что на этом могут наживаться совсем пришибленные и отмороженные.

Назад
Зверху Знизу