Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, нечего там уже шпаклевать и красить, сгоревший металл восстановлению не подлежит....

Это был сарказм.
Тут и жителю аула на ишаке видно, что машине конец, разве на холодильник пустить теперь. А ребятки которые это сделали моральные ****ы, это да, их там пол района таких. Страховка хоть была?
ЗЫ Никогда не понимал людей которые ставят машины на стоянки, к чему это ложное чувство безопасности? Та харя, которая берет у вас раз в месяц деньги, скорее всего сладко храпела под выстрелы пиротехники в вашей машине...

то есть....
можно в личку поподробнее

Ну многие не любят бродячих собак, а вы, судя по аватаре, имеете к ним отношение. Надо вспомнить с кем вы конфликтовали в последнее время или кого то погрызли собачки, а вы за них вступились. Может быть тут нить, а может и нет.

Возможно это как то связано с вашей любовью к бродячим собакам, возможно ли такое?
Я действительно люблю животных и ничего в этом не вижу плохого.
Возможно большая часть форумчан любит животных,кто-то любит пиво,кто-то любит футбол,кто-то прыгать с *****юта,кто-то еще что-то любит....
Но это никому не дает право совершать преступления!

Я действительно люблю животных и ничего в этом не вижу плохого.
Возможно большая часть форумчан любит животных,кто-то любит пиво,кто-то любит футбол,кто-то прыгать с *****юта,кто-то еще что-то любит....
Но это никому не дает право совершать преступления!

Такое чуство, что вы решили, будто бы я защищаю поджигателей вашей машины :confused: Побойтесь Бога такие глупости говорить :eek:

Ну многие не любят бродячих собак, а вы, судя по аватаре, имеете к ним отношение. Надо вспомнить с кем вы конфликтовали в последнее время или кого то погрызли собачки, а вы за них вступились. Может быть тут нить, а может и нет.

Кстати на аваторке щеночек,котрого на трассе сбила машина и совершенно посторонние люди проезжали мимо и забрали малышку...
Щенку была сделана операция,которую оплатили эти люди,а затем этому щенку нашли хозяина.Меня попросили приехать и сделать фото этой малышки после тяжелой операции...
Собачка очень запала в душу и поступок людей тоже достоин уважения,поэтому эта крошка у меня на аваторке.

Такое чуство, что вы решили, будто бы я защищаю поджигателей вашей машины :confused: Побойтесь Бога такие глупости говорить :eek:

Ну,что Вы...
Я даже и не думала о таком...Я думаю нет человека,который бы считал поджигателя нормальным...

я уже многое знаю...
Пусть теперь работают Правоохранительные Органы.

Напряжены мои нервы
При виде такой реальности.
Жгут Британию ****ы,
Не имеющие национальности.

Говорили: «Ну что Париж...
Народ там, известно, вздорный».
Но вот уже ты горишь,
Чопорный старый Лондон.

Выгоревшие здания
Глазницами окон глядят,
Столица Великобритании —
Вылитый Сталинград.

Полиция прячется от вопросов
Не в силах противодействовать,
Вымерли Шерлоки Холмсы,
Живы инспекторы Лестрейды.

Разве лучшие люди России
Там за тем покупали квартиры,
Чтоб их по кирпичику разносили
Эмигранты из Третьего мира?

В России осталась *******,
Которая водку лакает.
А там живет Абрамович
И трагик Ахмед Закаев!

©Емелин

Кстати,по поводу автостоянки,она платная 300 грн. в месяц.А за что же мы платим..........

А почему в таком случае забор заканчивается не у овощного киоска? Или хозяева специально перенесли забор, чтобы меньше платить налог на землю?

Я утром, когда увидел сгоревшую машину, сразу понял, что так сгореть от самовозгорания она не могла. И не понял, как она сдвинулась вперед, от взрыва или толкали. На Колькином видео отчетливо видно как в самом начале, еще до взрыва, горящая машина медленно движется вперед.

Еще меня поразило, что всё это произошло прямо напротив будки с Сильповским охранником. Ваша машина стояла буквально напротив. Правда, в 2 часа ночи, когда в окнах свет не горит и фонари на улицах тоже потушены, разглядеть кого-то даже с 10 метров трудно.

часть забора,огораживающего стоянку была разобрана недавно,якобы из пожарки приказали убрать забор...а почему же не весь убрали,а только половину?

возможно обзор моей машины закрывала какая-нибудь машина,ведь очень часто на обочине ставили машины,фуры...и тогда можно делать все незамеченным.
Что касакется охраны,то интересно,как охранник узнал о пожаре...наверное он даже не заметил,так как спал,а сообщили ему наверное пришедшие люди.
Рассказывают,что вроде кто-то из общаги пришел помочь гасить пожар и разбудил охрану.
Что касается охраны,то уже после 12 ночи они крепко спят ...можно вынести все со стоянки и никто не заметит,можно подложить в любую машину все,что угодно...Полной капец!

Кто,что знает,пишите!
Во сколько произошло возгарание?
Мне позвонили в 02.51,а в 02.55 я была на месте...
Сначала охрана сказала,что машина сама проехала вперед,а потом сказали,что они ее оттолкнули...
Как же было на самом деле?

Лично меня особо раздражают *******ы, которые для сведения личных счетов вместо концентрации на личности - переносят свои неизбывные комплексы на ни в чем не повинную технику в данном случае, да еще и портят не одну машину, а сразу несколько.

Это варварство, и таких *****ов надо пожизненно держать в дурдоме. Иначе и тут закончится Парижем и Лондоном.

СПАСИБО !!!
Тот кто задумал этот план обязательно ответит за совершенное.
Для этого сейчас направлены все силы.
Возможно поджигатель и тот кто его нанял заходят в эту темку и читают ее....
Вас никто не боится...
Я в этой жизни ничего не боюсь!У меня сильный настойчивый характер!
А за свою любимую машинку я накажу виновных.Преступники еще на свободе,но это еще пока..............

Я обожала свою красавицу ...

Еще раз огромное спасибо за фото и видео!!!

Дина, огромной удачи Вам и победы!!!
Враги заплатять за содеянное сторицей!

А то, что Вы любите животных и помогаете им - огромный РЕСПЕКТ!!! :клас::клас::клас:

Я утром, когда увидел сгоревшую машину, сразу понял, что так сгореть от самовозгорания она не могла. И не понял, как она сдвинулась вперед, от взрыва или толкали. На Колькином видео отчетливо видно как в самом начале, еще до взрыва, горящая машина медленно движется вперед.

Крокодил правильно пишет по поводу взрывов. Когда я работал в пожарке, то мне два раза приходилось тушить машины - Ланос на Бурсацком и Лехус на пр. Правды (или Данилевского, не помню точно). Так вот в обоих машинах выгорели только моторные отсеки, причем при тушении Ланоса даже пену не использовали. И никаких взрывов не было (вообще взрывы авто больше для американских боевиков, чем в реальной жизни.) т. к.:
- идеально герметичным бензобак не бывает, и пары просачиваясь, сгорают в общем пламени;
- топливные шланги сгорают задолго до критической температуры взрыва, но разлив бензина может сопровождаться (и довольно часто) его вспышкой (что мы и видели на видео).
А вот ГБО гораздо опаснее. Несколько лет назад при взрыве автомобиля с ГБО в Кривом роге погибло двое пожарных :(

часть забора,огораживающего стоянку была разобрана недавно,якобы из пожарки приказали убрать забор...а почему же не весь убрали,а только половину?
Возможно забор стоянки перекрывал проезд по двору, а по пожарным нормативам в каждом дворе должно быть место для проезда и установки спецтехники. Поэтому часть забора пришлось снести. Я так понимаю стоянка была не совсем легальная и забор устанавливался без согласования с ГПН.

Сначала охрана сказала,что машина сама проехала вперед...
прям мистика какая-то. чего бы это она сама по себе поехала вперед

Ага, я тоже на Залютино живу, правда под лесом. И машину ставил частенько возле Сельпо, тогда еще ЮСИ было. Тогда хоть охрана норм была, а потом, когда сделали эту ****ографическую стоянку **** под общагой, перестал ставить. Пару раз видел как охранник принимал за воротник и больше не рискнул. Жаль хорошая была напротив ЮСИ.
Кстати долгое время ставил на стоянку под гаражным кооперативом на Тинякова. Доохранялись до того, что у меня АКБ сперли, правда директор купил мне новую за свой счет.
Незнаю, правдв или нет, но говорили, что пожарные относятся к МЧС и должны разгребать последствия пожаров, а нетолько гасить, поэтому они и неспешат с приездом. Как говорил знакомый- "когда само догорит, разгребать меньше"

Незнаю, правдв или нет, но говорили, что пожарные относятся к МЧС и должны разгребать последствия пожаров, а нетолько гасить, поэтому они и неспешат с приездом. Как говорил знакомый- "когда само догорит, разгребать меньше"

Ну относятся. Как бы сейчас пожарные подчинены мчс. А последствия пожаров разгребают не тушилы, а инспектора с дознавателями. по поводу "не спешат" - убейся

Лично меня особо раздражают *******ы, которые для сведения личных счетов вместо концентрации на личности - переносят свои неизбывные комплексы на ни в чем не повинную технику в данном случае, да еще и портят не одну машину, а сразу несколько.

Это варварство, и таких *****ов надо пожизненно держать в дурдоме. Иначе и тут закончится Парижем и Лондоном.

полность согласна!
с техникой разбираются только трусы

Кстати,по поводу автостоянки,она платная 300 грн. в месяц.А за что же мы платим..........
на будці охорони вісить дошка покупця: там були доки по власнику автостоянки
от за те що він доки проплатив ти й платиш, а захис походу тільки від неспрямованих дій хуліганів

Тот кто задумал этот план обязательно ответит за совершенное... Я обожала свою красавицу ...
співчуваю, але є ще одне питання: постраждала не тільки твоя автівка
страховка є? як будеш відшкодовувати іншім постраждалим?

В дополнение информации.

Машину толкал, как мне показалось, хозяин(ы) сбоку стоящих машин от горящей, ибо это логично, обезопасить их. Взрыв бензобака был чуть позже, когда уже горящая машина целовалась бамперами с другой, из другого ряда. Там потом хозяин авто (из другого ряда, которая целовалась бампером с горящей) обсыпал передок песком, чтобы не повредить свою.
Я конечно могу ошибаться, но я увидел это так.

По поводу фейерверков.
Изначально, когда я смотрел сериал дома со своей девушкой, услышал фейерверки за окном - думал обычное дело, люди гуляют, веселятся. Потом через 3-5 минут смотрю на окно, а через шторы видно, как мигает синим, затем красным и так постоянно. Я уже думал елку установили рядом с домой, потом пошел поглядеть, а там... Может как-то фейерверк случайно попал в машину? Такой вариант не рассматривался?

Останнє редагування:
И так теперь самое горячее для всех.
Я владелец Пежо 107, стоявшее рядом с взорвавшейся лачетти.
Так вот, 1-ое: охрана стоянки позвонила мне в 08-30 и сказала(дословно) "Подойдитэ на стоянку тут Ваш машина постродала от пожара, который был ночью"(вот как их назвать?)
2-ое "Есть сведения, что Вы Дина не однократно таксовали и подрабатывали на Барабашево и хотели подзаработать феерверками к новому году."
3-е "Эксперты не нашли следов взлома, разбитого стекла(все стекла были в копоти черные, не одного битого, до того как лопнули от температутры)"
4-е "Чтобы спалить авто, никто не будет заморачиваться и подпаливать его феерверком, так как шанс меньше, а кто идет на эту подлость, действует наверняка"(пока не буду разглошать до полного выяснения)
5-е Вы когда утром общались в кругу пострадавших, охранников, милиции, МЧС сказали, что вы присутствовали и видели как машина поехала из-за того, что вы ее оставляете на передачи.(вследствии возгорания было замыкание проводки и вот оно движение вперед.)
6-е Бездействие охраны 2х стоянок и зивак, пожарников вызвали по моему мнению после того как поняли уже "всё".
7-е И для меня более не понятно "Почему Вы не отвечаете на мои звонки и звонки пострадавшего Авео"
8-е Самое главное завтра, в 10-00 утра на стоянке будет проходить независимая суд экспертиза, о которой так же Вам пытались сообщить телефоном, и отправленной телеграммой с уведомлением.(Так как первоначальные заключения начинают меняться с каждым днем по разному, что и не удевительно в нашей стране.)
Так что дело... так просто не останется!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу