И так теперь самое горячее для всех.
Я владелец Пежо 107, стоявшее рядом с взорвавшейся лачетти.
Так вот, 1-ое: охрана стоянки позвонила мне в 08-30 и сказала(дословно) "Подойдитэ на стоянку тут Ваш машина постродала от пожара, который был ночью"(вот как их назвать?)
2-ое "Есть сведения, что Вы Дина не однократно таксовали и подрабатывали на Барабашево и хотели подзаработать феерверками к новому году."
3-е "Эксперты не нашли следов взлома, разбитого стекла(все стекла были в копоти черные, не одного битого, до того как лопнули от температутры)"
4-е "Чтобы спалить авто, никто не будет заморачиваться и подпаливать его феерверком, так как шанс меньше, а кто идет на эту подлость, действует наверняка"(пока не буду разглошать до полного выяснения)
5-е Вы когда утром общались в кругу пострадавших, охранников, милиции, МЧС сказали, что вы присутствовали и видели как машина поехала из-за того, что вы ее оставляете на передачи.(вследствии возгорания было замыкание проводки и вот оно движение вперед.)
6-е Бездействие охраны 2х стоянок и зивак, пожарников вызвали по моему мнению после того как поняли уже "всё".
7-е И для меня более не понятно "Почему Вы не отвечаете на мои звонки и звонки пострадавшего Авео"
8-е Самое главное завтра, в 10-00 утра на стоянке будет проходить независимая суд экспертиза, о которой так же Вам пытались сообщить телефоном, и отправленной телеграммой с уведомлением.(Так как первоначальные заключения начинают меняться с каждым днем по разному, что и не удевительно в нашей стране.)
Так что дело... так просто не останется!