Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
2-ое "Есть сведения, что Вы Дина не однократно таксовали и подрабатывали на Барабашево и хотели подзаработать к новому году."

Это одна из возможных причин самовозгорания машины?

время покажет, не хочу наговаривать. как сказали в мчс, "вероятность самовозгорания есть, при определенных условиях".
экспертиза из двух органов даст заключение.

время покажет, не хочю наговаривать. как сказали мчс, "вероятность самовозгорания есть, при определенных условиях".

А какие у вас повреждения? Что говорит страховая?

у меня не каско. Повреждения завтра так же установит и оценит экспертиза.
Жалко машинка проехала всего 500км.
Красить прийдеться весь правый бок и немного заходить на крышу. Менять стоп, поворот на переднем крыле, стекло боковое, зеркало, задний бампер пошел волной с правой стороны, надеюсь мастера как-то спаяют, чтобы не пришлось менять.
*могло быть всё на много хуже...если бы лачетти не проехала вперед...

И так теперь самое горячее для всех.
Я владелец Пежо 107, стоявшее рядом с взорвавшейся лачетти.
Так вот, 1-ое: охрана стоянки позвонила мне в 08-30 и сказала(дословно) "Подойдитэ на стоянку тут Ваш машина постродала от пожара, который был ночью"
2-ое "Есть сведения, что Вы Дина не однократно таксовали и подрабатывали на Барабашево и хотели подзаработать к новому году."
3-е "Эксперты не нашли следов взлома, разбитого стекла(все стекла были в копоти черные, не одного битого, до того как лопнули от температутры)"
4-е "Чтобы спалить авто, никто не будет заморачиваться и подпаливать его феерверком, так как шанс меньше, а кто идет на эту подлость, действует наверняка"(пока не буду разглошать до полного выяснения)
5-е Вы когда утром общались в кругу пострадавших, охранников, милиции, МЧС сказали, что вы присутствовали и видели как машина поехала из-за того, что вы ее оставляете на передачи.(вследствии возгорания было замыкание проводки и вот оно движение вперед.)
6-е Бездействие охраны 2х стоянок и зивак, пожарников вызвали по моему мнению после того как поняли уже "всё".
7-е И для меня более не понятно "Почему Вы не отвечаете на мои звонки и звонки пострадавшего Авео"
8-е Самое главное завтра, в 10-00 утра на стоянке будет проходить независимая суд экспертиза, о которой так же Вам пытались сообщить телефоном, и отправленной телеграммой с уведомлением.(Так как первоначальные заключения начинают меняться с каждым днем по разному, что и не удевительно в нашей стране.)
Так что дело... так просто не останется!
Доброй ночи!
Хочу кое-что уточнить!
Слухи дело неблагодарное,есть факты.
1.Я не на каком Барабашово не таксовала,меня с кем-то перепутали.а что касается Залютино,то меня таксующей здесь давно не было.Жизнь -штука длинная и каждый чем-то занимался в прошлом.У нас даже многие знаменитости когда-то таксовали...ну и что!
2.Что касается версии хозяина автостоянки Ариза,что не было у меня разбитого стекла,то это его личная версия,которую он распространил по району,но есть результаты экспертизы.Стекло битое негорелое есть и это ПРОНИКНОВЕНИЕ в машину и был ПОДЖЕГ!
3.Когда я пришла,то можно было загасить,машина была с пламенем небольшим,но все только бегали вокруг,а песком засыпали,когда машине был полный капец ,да и то песком посоветовали гасить пожар охранники с рынка Сказка,а то бы охранник нашей стоянки не догадался.
Пожарных вызвали в 2.55,когда машина уже горела давным-давно.
АВТОСТОЯНКА не укомплектована надлежащим образом для борьбы с огнем!А охрана даже не знает,как действовать!
4. мне не звонили ни хозяин Пежо,ни хозяин Авео,я сама пытаюсь найти их координаты.Что касается экспертизы,то мне отправлена теллеграмма и я обязательно буду.

Виновных в поджеге надо наказывать!Это серьезное преступление!
А охрана стоянки по ночам не занимается охраной и даже не замечает,как в машине бьются стекла и начинают взрываться фейерверки...

что-то я не пойму намеки в мой адрес...
Я привезла идеальное авто,а получила металлолом и немалый стресс.
Я круто пострадала,но я обязательно найду поджигателя и виновные будут наказаны за содеянное.
Мне петарды лепить не надо,может еще бы пулемет затащили на сиденье.
А Ариз (хозяин стоянки) вообще сказал,что не надо расстраиваться,ничего страшного не произошло........................

у меня не каско. Повреждения завтра так же установит и оценит экспертиза.
Жалко машинка проехала всего 500км.
Красить прийдеться весь правый бок и немного заходить на крышу. Менять стоп, поворот на переднем крыле, стекло боковое, зеркало, задний бампер пошел волной с правой стороны, надеюсь мастера как-то спаяют, чтобы не пришлось менять.
*могло быть всё на много хуже...если бы лачетти не проехала вперед...

Сочувствую, как серпом по ...

Дина мы Вам звонили не один раз!
Не наговариваю. Про охрану вообще молчу.
Вам сожелею, не важно как и из-за чего.
А меня смущают факты. И где же это стекло-то нашли, если там кучками лежали выпавшие черные стекла.

Очень жалко пострадавшие машины...Не хватает эмоций и высказываний по отношению к тому,кто решился на это дерзкое преступление.

Очень жалко пострадавшие машины...Не хватает эмоций и высказываний по отношению к тому,кто решился на это дерзкое преступление.

и вам никто не звонил? Пост выше - без ответа остался.

Дина мы Вам звонили не один раз!
Не наговариваю. Про охрану вообще молчу.
Вам сожелею, не важно как и из-за чего.
А меня смущают факты. И где же это стекло-то нашли, если там кучками лежали выпавшие черные стекла.

я Вам в личку написала свои телефоны и очень рада буду звонку,подобные вопросы на форуме не обсуждаются.

Психические нарушения?

А кто-то начинал гасить пожар до взрыва...очевидцы,отзовитесь!
Охранник хоть огнетушитель в руки брал...
Мне перепуганный охранник заявил,что он не стал разбивать окна моего авто,чтобы погасить огонь........КАПЕЦ!!!!
а ведь надо было разбивать окна,гасить огонь,а не смотреть и удивляться...

А кто-то начинал гасить пожар до взрыва...очевидцы,отзовитесь!
Охранник хоть огнетушитель в руки брал...
Мне перепуганный охранник заявил,что он не стал разбивать окна моего авто,чтобы погасить огонь........КАПЕЦ!!!!
а ведь надо было разбивать окна,гасить огонь,а не смотреть и удивляться...

Ну да, чтобы потом на него наехали за то, что он стекла разбил в машине...:)

3-е "Эксперты не нашли следов взлома, разбитого стекла(все стекла были в копоти черные, не одного битого, до того как лопнули от температутры)"
скажу вам по секрету(на ушко).только не кому,ок?существуют такие штучки которые в простонародье называются отмычками.если нет следов взлома то это не говорит о том что в машину не могли проникнут.наши правоохранительные органы отталкиваются не понятно от чего или просто не хотят работать по принципу-нет трупа,нет преступления-.так вот...не делайте поспешных выводов.вас прекрасно можно понять т.к. вы косвенно пострадали от этого проишествия.дайте время хозяйке выгоревшей машины провести собственное раследование и уверен что она найдет негодяев.не ей ли знать кто имел зуб на нее.

как сказали в мчс, "вероятность самовозгорания есть, при определенных условиях".

Пожарники еще сказали, что машину вперед отбросило взрывом...

Вообще же первое, что бросается в глаза (это меня и удивило), так это что под капотом выгорело меньше, чем в задней части машины. Так что очаг самовозгорания должен быть где-то на заднем сиденье

А может быть вариант, что владельцы авто сами поджигают свои машины чтобы им выплатили страховку? На Дину не намекаю, просто не в курсе, сколько денег выплачивают страховки в случае пожара машины.

Согласна,только в э том случае не подходит.Сжечь свою машину ради страховки может человек,у которого есть за что сидеть дома без машины,и спокойно ждать выплаты страховки.Для Дины-машина крайне необходима,т.к это важная часть Дининой работы,и без машины она осталась фактически без работы

Согласна,только в э том случае не подходит.Сжечь свою машину ради страховки может человек,у которого есть за что сидеть дома без машины,и спокойно ждать выплаты страховки.Для Дины-машина крайне необходима,т.к это важная часть Дининой работы,и без машины она осталась фактически без работы

А если машина под кредитной рассрочкой и в виду надвигающегося кризиса резко упали доходы и невозможно выплачивать кредит? Страховка-то решает почти все вопросы.
П.С. По данному вопросу вглубь не консультирую - иначе многие начнут жечь свои кредитные машины.

Назад
Зверху Знизу