Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пожалейте меня!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
если ты её сестра то ты должен быть в курсе, а если ты не в курсе, то ты не её сестра
wpml_unsure.gif
Я ее пресссекретарь.ты шота имеешь против?
предьявите ваш интерес?

Я ее пресссекретарь.ты шота имеешь против?
предьявите ваш интерес?

Тогда пакажи свою аккредитацию :D
А интерес мой стандартный как и у всех пользователей ХФ, ни см больше ни см меньше :)

Тогда пакажи свою аккредитацию :D
А интерес мой стандартный как и у всех пользователей ХФ, ни см больше ни см меньше :)
Если я пакажу тебе свою акредитацию то баюс тебе придеца признать мое красноречивое превосходство.

Еталон на стол.итак сверим наши размеры.у кого больше.ваши ****** господа?

/...накормиего морожкой и пакаж ему сисЬке...\

а шош так? :rolleyes: ни кто не хочет с тобой идти гулять? :D:D
Да.я никому не нужен.остался одиноким дрочером.вечерами даж погрить не с кем.сижу адын как перст дою песюна и капаю нектар в чашку

Ты думаешь ето лехко сцеживать себя по капле раба в чашку для чая из которой я потом пью

Несторок, зайди в ****шоп там тебе обязательно помогут :D и больше ты не будешь коротать ночи сам :D:D

И если сказано: не смотри с вожделением, то это означает, не возжелай в сердце своем. А тот, кто смотрит на женщину с похотью, у того сердце, закрыто на амбарный замок. И тот, кто смотрит на женщину с похотью, тот не ее желает наполнить, а лишь, себя желает опустошит (c) Kissлород

Красиво сказано :rolleyes:

И если сказано: не смотри с вожделением, то это означает, не возжелай в сердце своем. А тот, кто смотрит на женщину с похотью, у того сердце, закрыто на амбарный замок. И тот, кто смотрит на женщину с похотью, тот не ее желает наполнить, а лишь, себя желает опустошит (c) Kissлород

А как же без похоти наполнить? :rolleyes:

опять тут баб троллит этот 40-летний девственник?

с холодной головой наполняй.чё)

Разве может поет написать гениальный стих без музы, разве может художник нарисовать шедевр без восхищения от наблюдаемого его глазами, разве может музыкант сочинить симфонию без вдохновения?
Так же не может наполняющий без похоти и обожания сосуда наполнить его :D

Назад
Зверху Знизу