Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пожалейте меня!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
ТСу не привыкать работать руками, а вам полезно,мелкая моторика, то сё)
та какая там "мелкая моторика", тут же у всех 25 см, и к тому же ТС четко намекает в своей аватарке, насколько накачана у него правая рука :D

иди в пень...не до тебя

вон поди,царю и без того тошно

Надинька у вас синдром творческого слабоумия.примите внутрь свежего зеленого огурца.только не чавкайте громко на весь двор а то цвяты не паймут ваши хрю хрю:іржач:

Надинька у вас синдром творческого слабоумия.примите внутрь свежего зеленого огурца.только не чавкайте громко на весь двор а то цвяты не паймут ваши хрю хрю:іржач:

так задрачивать будешь сам себя в зеркало:D

я ее и в других разных местах разрабатывать могу
у вас там в "домике" грустно стало от политики, сильно не разработаешь
(делаю вид, что не поняла о чем вы))
забирайте ТСа к себе...у вас тама все сердобольные, а он приближается к задекларированному возрасту...потрясет немного вам болотце))

та какая там "мелкая моторика", тут же у всех 25 см, и к тому же ТС четко намекает в своей аватарке, насколько накачана у него правая рука :D

меня тузик и без поводка слушается:rolleyes:
только лаской, только лаской;)

Royal Star, последнюю фразу заценила?:D

только лаской, только лаской
Филипп Филипыч)

и к тому же ТС четко намекает в своей аватарке, насколько накачана у него правая рука
ващи псевдоинтилихентные мансы ТС не оценит...давайте прямо.

та нима тут тенька,палить аки на пляже
дай каму нить газЭту-пусть машет)

Royal Star, последнюю фразу заценила?
кому как не вам, Михаил, собачнику, знать,
что метод кнута и пряника применим как к животинкам так и (не менее успешно, умеючи) людям)

Останнє редагування:
дай каму нить газЭту-пусть машет)

кому как не вам, Михаил, собачнику, знать,
что метод кнута и пряника применим как к животинкам так и (не менее успешно, умеючи) людям)

вс...центр пуст как в эпидемию

если ты её сестра то ты должен быть в курсе, а если ты не в курсе, то ты не её сестра
wpml_unsure.gif

Назад
Зверху Знизу