Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Говорить о том, что человеческая жизнь - высшая ценность государства - это лицемерие и ****еж.
В мире нет ни одного государства, где было бы так. Иначе не было бы силовиков, жизни которых обменивают на более важные для государства вещи.

Да, люди, граждане - это ценнейший ресурс государства, который оно должно тратить с умом. Потому что есть люди без гражданства. Но государства без граждан не существуют.
Когда правитель говорит о том, что он хочет ввести двойное гражданство - это говорит о том, что он хочет отдать ценнейший ресурс государства другому государству.

А Схуяле при Пеце отпустили 14 беркутовцев?

так петя ж хуевый. Ведь он хорошо спал по ночам. Оказывается, когда Зе спрашивал у Пети как тот спит по ночам, он его не тролил, он у него консультировался. :іржач:

Рада-то я рада, но осадочек остался. И немалый. Конечно, обмен не равнозначный.
Зеленский, видимо, не мог поступить иначе: с одной стороны давит нормандская четверка, с другой - если наших пытают и мучают в плену - торг, кагбэ, неуместен.
Только мне кажется, что с отпущенными с нашей стороны преступниками незабаром щось трапыться. Уже по ту сторону. Во имя торжества справедливости. Посмотрим.

По подробнее...
Мы отдали им обвиняемых и свидетелей для Гааги вместо ***** ненужных "заблудившихся" ванек. Включая беркутов с майдана. Они вообще не граждане РФ.
А они нам не отдали ни одного из тех, кто был арестован в Крыму, несмотря на то, что мы требовали (ну как требовали... бубочка попросил) вернуть граждан Украины.

Пасаны. Это была черта, которую переступать было не нужно. Слито расследование по MH17.
Слиты претензии к РФ по газу на 7,4 ярда взамен и так выигранных 2,9.
Теперь сливается будущая Гаага и ... ну ты понял кто вы. Я тоже это понял. Иллюзий у меня по поводу зелебобиков и вашего хуеклоуна - не было, а теперь и намёки рассеялись.

В данный момент бубочка зарабатывает себе на майдан. И делает это очень быстрыми темпами.

P.S. Только не говорите "а он ни чего и не обещал".

Согласна.:клас:

пленные - герои для уставших.
Герої так герої, це точно!

be0c3064597364d523bb1c4d.webp

Интересно, чисто теоретически, сколько пленных отдадут за Петра Лексеича? Здоровый, анализы у него хорошие
Нисколько.
Агент Лолита нужен здесь. Он справляется со своей ролью.
Уверен, что весь этот вой-спектакль с заламывание рук, рванием рубахи на худосочной груди срежиссирован в связке ***ло-Медведчук-Порошенко.

Герої так герої, це точно!
Кстати, а в чем проявился "героизм" того же, отьевшего харю на расейских харчах Сенцова.
Это вторая Гадя - только в штанах.
Та "голодала" чуть ли не пол года.
И этот тоже.:рл:

Кстати, а в чем проявился "героизм" того же, отьевшего харю на расейских харчах Сенцова.
Это вторая Гадя - только в штанах.
Та "голодала" чуть ли не пол года.
И этот тоже.:рл:

Перечитай пост який ти цитуєш. Де там про Сєнцова?

А Схуяле при Пеце отпустили 14 беркутовцев?

А чё тех отпустили, а этих - нет?
Может, потому, что те 14 - либо реально не участвовали в бойне (в оцеплении стояли, например), либо сотрудничали и сдали других?

А как встречали освожденных борцов на той стороне. С цветами,речами ,***ло ихнее приехало?

*****ы требуют бутылку (с)
понимайте как хотите

надо менять пленных не на ключевых персонажей расследований против путина (они всё-равно скоро закончатся), а на территории. Один заложник - один квадратный километр украинской земли!

Ненуачо: людей-то вытаскивать надо!

А якщо хтось буде проти, одразу його запитувати: "А ти готовий сам піти в російську тюрму?"

ты предлагаешь как при сталине? во враги народа записывать?

я предлагаю не сдавать нац интересы в обмен на пленных, какие бы героями они не были.
Говорить о том, что там 90% тех, кто занимался контрабандой и перевозкой ваты, и вообще не военнопленные - смысла говорить нет. Даже если там все 100% герои Украины, обмен на ключевых фигур по резонансным делам - быть не может

Назад
Зверху Знизу