Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
а кто выйдет за бубочку, чтоб представлять опасность жизни тем кто будет его скидывать?
***ло на армате приедет защищать его? или зелупы выползут на антимайдан поселфится рядом с горящей покрышкой?) ты выйдешь защищать своего бубочку?

1. Я не выйду за бубочку.

2. Думаю, что ***лу на бубочку ******ь, он не приедет его защищать на Армате.

3. Бубочка не мой.

4. Я готов выйти на Майдан для поддержки оккупации Украины войсками НАТО во главе с США. :сша:

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

Лично я очень рад, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, на подконтрольную Украине территорию.

А вы рады этому событию или нет?

Избиратели Зеленского и Порошенко голосуют отдельно.
Опрос однобокий и тупой. Будто первоклассник составлял

Никаких лицензий, если вина доказана в суде. По делу Шеремета и якобы бракованным броникам высосано из ***. Причем настолько явно зелупа давит на суд, что за это его потом будут судить самого.
Если доживёт.
давай без пьяных фантазий. Суд решит, виновны или нет.

"Відбувся обмін 76 на 124".. опять наебали.. ну есть еще козыри? чем дальше *******ы зеленые играть собираются?

А когда шоколадный ***** в 2017 году обменял 306 на 74 у тебя тоже так **** горела?

Обмен пленными в Донбассе состоится 27 декабря, подтвердила вице-спикер Верховной рады Украины и участник переговоров в Минске Ирина Геращенко.

Власти Украины должны освободить 306 человек, а сепаратистские ДНР и ЛНР - 74. "Мы в рамках освобождения передадим 306 тех, где это позволяет украинское законодательство", - уточнила Геращенко в "Фейсбуке".

давай без пьяных фантазий. Суд решит, виновны или нет.

Давай без давай.
Зелупа недвусмысленно намекнул шо виновны. **** тут доказывать? Аваковские сыщики расстарались на подходящие фото и прочая неопровержимые улики. Немного не в тему попадающие, но это ж мелочи. Сажай - не хочу.
Зато рыгов и явных убийц на подписку под залог. Короче слив полным ходом.

Зато рыгов и явных убийц на подписку под залог. Короче слив полным ходом.
А кого при святом питре реально посадили.
Кучу беркутовцев выпустили "реформированные" им же суды и те съеблись в ****у.
Не муляло?

А кого при святом питре реально посадили.
Кучу беркутовцев выпустили "реформированные" им же суды и те съеблись в ****у.
Не муляло?

При Пете сажал суд, а не Петя. Будешь спорить? Поэтому да, немного. Но и тех зе выпустил уже. Явных и тайных, своих и ***ловских, всех кого можно и никак нельзя было выпускать. Ему ***** на всё, кроме его рейтинга. И он будет делать все, шо скажет беня с ***лом, отдавать убийц, валить армию, отдавать территории, сажать патриотов. Все, кроме того, шо обещал перед выборами. Теперь уже можно.

почему??? ты представляешь какое это счастье для этих семей на новый год

а ты представляешь какой плевок в душу родителям 15-летнего Даниила Дидика, когда отпустили убийц их сына?

Но и тех зе выпустил уже
А давай без явного ****ежа.
Если запамятовал - опохмелись и погугли.
Как при пеце отпускали беркутовцев.

В общей сложности около ЧЕТЫРНАДЦАТИ человек.
Причем их отпустили под домашний - и они тупо съебались на расию.
И никого это не ****о абсолютно все 5 лет.
ВОт один из списка.

23258fe756c9fdceb5aa466a.webp

Еда для тех, кого встречали из плена
Но Сивоха не стал ждать. Решил сам начать кушать :рл:

А давай без явного ****ежа.
Если запамятовал - опохмелись и погугли.
Как при пеце отпускали беркутовцев.

Сажали и отпускали при Пете суды. Поэтому никто из Петиных врагов не сидел. Поэтому зелупа стал президентом и теперь пытается за это Петю посадить. Да вот беда - предъявить нечего. Даже если гуглить очень долго. А вот на самого зе уже вполне достаточно на посадку.

А вы рады этому событию или нет?

пленные - герои для уставших.

предлагаю в каждом красном уголке военных частей, бригад, и даже школ, повесить их портреты, и героический путь. Каждый гражданин должен знать как стать героем для этой страны, чтобы не стать статистикой.
Каждому по звезде героя, и депутатское кресло как с савченко. И пару законов под них принять для сдачи нац интересов, под каждого

Назад
Зверху Знизу