Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Можно спорить сколько угодно. Но мое мнение что жизнь каждого украинца намного ценней жизни любого их сепарских организмов. Плэтому я рад возвращению наших ребят. Рад за их семьи, которые дождались героев. Мы не совки, у нас ценна жизнь каждого, давайте не будем ими жертвовать.

Голосовалка тупая. Сам голосуй!

если бы тебя взяли в плен, ты бы застрелился при случае?
Я был в плену, хоть и немного. Поэтому ответ на этот вопрос знаю.
В ноябре 1994, граница Ингушетии и Чечни. Федеральные вертолеты обстреляли село. И мы в составе оперативно-следственной группы МВД поехали описывать место происшествия. Следователь, да два охранника мента на уазике. Местные жители взяли нас в плен, заставили заехать на УАЗике в гараж. Пока мол федералы за нас не отдадут вертолетчиков. ****** (АКСУ) мы хрен отдали. Так и сидели в гараже три дня. Местные нас виноградом и шашлыками кормили. Пока на третий день остальные менты со следственной группы не нахватали пару десятков чечен на базаре и на нас не поменяли.

Согласен. Нам удалось наебать сепаров и ихних *****ских хозяев.

Мы отдали каких-то *****асов, а взамен вернули своих граждан. :україна:

Ок, коли наступного разу *****скі ****** вчинять ****** та загинуть твої близькі тиж виходь з плакатами «негайно міняйте ціх *****асів на яких то таксистів з дири!» :незнаю:

Нелох токо шо по плюсам сказал, шо шесть освобожденных остались на окупованой территории бо у них там семьи... Это ****ец какой-то:рл:

Був обмін тих кого запропонував ***ло на тих кого вимагав ***ло :незнаю:

Ок, коли наступного разу *****скі ****** вчинять ****** та загинуть твої близькі тиж виходь з плакатами «негайно міняйте ціх *****асів на яких то таксистів з дири!»
Террористы-исполнители то расходный материал. Даже если их порасстрелять, устраивать теракты за *****ские деньги меньше не станет.
Терактов станет меньше, если после каждого теракта санкции будут ужесточать против *******и. Остально неэффективно.

Террористы-исполнители то расходный материал. Даже если их порасстрелять, устраивать теракты за *****ские деньги меньше не станет.
Терактов станет меньше, если после каждого теракта санкции будут ужесточать против *******и. Остально неэффективно.

Думка *****а тепер дуже цінується, давай, повчай малоросів :незнаю:

. Местные жители взяли нас в плен, заставили заехать на УАЗике в гараж. Пока мол федералы за нас не отдадут вертолетчиков. ****** (АКСУ) мы хрен отдали. Так и сидели в гараже три дня. Местные нас виноградом и шашлыками кормили.
это в гостях побывали а не в плену.

Какое красивое телешоу по всем каналам......:( Мне для прививки в свое время хватило Гади Савченко.
Подачка от кремля - еще аукнется.
В голосовалке от скурвившегося ТС - участвовать не буду.

За 10 лет, первый раз приятно будет посмотреть поздравления президетна - патриота .
А то *********чьи - мародерские ****ьники за 10 лет подзаебали .
Я то их и не смотрел , это одно и тоже что поздравления керноса- путина смотреть. Как подумаю ,что некоторые *****ы их морды смотрели в течение 10 лет и бокалами чекались , аж рыгать хочется.

Станк щось знав.
50a38684b2b0a42d3ef19.webp

Двоє військовослужбовців 14-ї окремої механізованої бригади, які 26 травня самовільно залишили розташування військової частини на Донбасі та в «сірій зоні» були затримані т. зв. «народною міліцією «»ЛНР», – волиняни. Обидва активно каються перед бойовиками та беруть активну участь у пропагандистських акціях ОРДЛО.

Отже, хто ж потрапив у полон (чи перейшов на бік ворога?) зі зброєю в руках?

«Один із них – мешканець с. Гірка Полонка Луцького району Яків Веремейчик, інший – житель Любомля Юрій Євтушок. ....

...

І якщо Яків Веремейчик старший і менш говіркий, то молодий Юрій Євтушок перетворився на ходяче позорище України. Представник т. зв. «МВД ЛНР» «підполковник» Андрєй Марочко в супроводі співробітників пропагандистських російських і сепаратистських каналів провів бійцю-дезертирові «екскурсіями» окупованим ворогом обласним центром Луганщини. Показав і пам’ятник Тарасу Шевченку, і монумент Владіміру Лєніну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен. Нам удалось наебать сепаров и ихних *****ских хозяев.

По подробнее...
Мы отдали им обвиняемых и свидетелей для Гааги вместо ***** ненужных "заблудившихся" ванек. Включая беркутов с майдана. Они вообще не граждане РФ.
А они нам не отдали ни одного из тех, кто был арестован в Крыму, несмотря на то, что мы требовали (ну как требовали... бубочка попросил) вернуть граждан Украины.

Пасаны. Это была черта, которую переступать было не нужно. Слито расследование по MH17.
Слиты претензии к РФ по газу на 7,4 ярда взамен и так выигранных 2,9.
Теперь сливается будущая Гаага и ... ну ты понял кто вы. Я тоже это понял. Иллюзий у меня по поводу зелебобиков и вашего хуеклоуна - не было, а теперь и намёки рассеялись.

В данный момент бубочка зарабатывает себе на майдан. И делает это очень быстрыми темпами.

P.S. Только не говорите "а он ни чего и не обещал".

смотри.. ток мне эту ***ную не навязывай, ладно? мне сериала хватило

Смотри керносов - мародеров- путинов и других ********** дальше 31 числа , твое дело .
Выбор есть
Как вообще можно что-то " навязывать" ,? Мы ж в не северной Корее живем

В данный момент бубочка зарабатывает себе на майдан. И делает это очень быстрыми темпами

Ну как скажешь.

Ты готов выйти на Майдан против бубочки и пожертвовать свою жизнь за то, чтобы бубочку скинуть с поста Президента Украины?

Майдан против бубочки и пожертвовать свою жизнь
а кто выйдет за бубочку, чтоб представлять опасность жизни тем кто будет его скидывать?
***ло на армате приедет защищать его? или зелупы выползут на антимайдан поселфится рядом с горящей покрышкой?) ты выйдешь защищать своего бубочку?

Назад
Зверху Знизу