Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Мне от че-то кажется, что "наши пленные" - это те, которых мы взяли в плен

Это уже семантика.

В контексте этой темы "наши пленные" подразумеваются люди, которые сегодня освободились из сепарского плена и вернулись домой, на подконтрольную Украине территорию.

Ну и правильно.
Пусть наши еще лет 5-10 погниют в *****ездольских тюрьмах.
Не ты ж.
Правда?
это так говорят, чтобы напомнить какие *****асы в рф.... хотя люди и так понимают всё... лишнее это.. имхо

Ну и правильно.
Пусть наши еще лет 5-10 погниют в *****ездольских тюрьмах.
Не ты ж.
Правда?
Правда. Потому что большего позора, чем попасть в плен нет. И никакие аргументы на меня в этом вопросе не действуют, точка зрения будет неизменной. Хватило ума туда попасть - пускай выкарабкиваются сами. Тем более уже есть один печальный опыт с савченко. поэтому отношение к побывавшим в плену резко негативное и презрительное.
ну какгбы не совсем. Я просто видел в 14-15-ом как колонны взятых сепарами в плен ездили за продуктами в Бахмут и как возвращались обратно... Таксистов видел в Константиновке, встречающих поезда из Киева и зазывающих "Донецк-Луганск"...
Так что, за 12 человек я рад, за остальных - сомневаюсь:незнаю:
Вопрос только в одном - почему это пускали в Бахмут, а не к примеру, возле поворота на Зайцево не расстреляли за будкой, где пункт пропуска, тихо, быстро и без особоых церемоний.

скольких "проведавших маму" отдала Украина?

Вопрос только в одном - почему это пускали в Бахмут, а не к примеру, возле поворота на Зайцево не расстреляли за будкой
пулемет бы перегревался:незнаю:

Правда. Потому что большего позора, чем попасть в плен нет. И никакие аргументы на меня в этом вопросе не действуют, точка зрения будет неизменной. Хватило ума туда попасть - пускай выкарабкиваются сами. Тем более уже есть один печальный опыт с савченко. поэтому отношение к побывавшим в плену резко негативное и презрительное.
если бы тебя взяли в плен, ты бы застрелился при случае?

- меняем убийц на невинных.

часть людей (в частности электроракт зазэ) вывозит проблематику только до уровня "ну наши дома = хорошо, а этих *****асов = отудой!" Для таких все прекрасно. Для таких людей осознание более глубоких смыслов, таких как: "любой ******* будет ******* украинцев и ему за это ***** не будет", лежит где-то в области иррационального. Это ограниченные люди, с горизонтом событий - завтра. Порог счастья для таких - набить кендюх, закрыть кредитку в привате/монобанке, не соблазниться в новый кредит, и в следующем году поехать куда-нибудь отдохнуть в районе $300-$400.

есть и другая часть людей, которые понимают и вывозят не только указанное выше, но и более глубой смысл происходящего.

Да. Ты в списке на следующий обмен
Я сегодня весь день спрашиваю "пламеных *******" - готовы ли они поменятся местами с теми кто

Пять лет на пяти квадратных метрах. Представьте, пять лет у себя в туалете, проживите…

Все, дружно морозятся.

скорей всего ты бухой.
Да, потому что трезвым сейчас читать новости, форумы, мордобуки невозможно.
не все это могут сделать... и кого то винить в этом нельзя.
Тогда все просто - не попадайтесь и будет вам счастье. Я лично не обвиняю, но не хотел бы видеть рядом с собой этихъ людей.

Назад
Зверху Знизу