Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Виталик, ты съебался из Украины, наши дела тебя не касаются.

педалик, ***ть. какой, *****, виталик.?
нажрался уже что-ли? 31 еще не скоро.

меня ваши дела будут ***** до тех пор, пока у меня паспорт с трезубцем. И менять я его не собираюсь. Так шо заканчивай это ****нское улюлюканье

Опять манипуляция от обиженного Порохом навечно тса Я голосовал за Порошенко и рад освобождению заложников (там есть гражданские). Но меня никак не может радовать цена, которой этих людей вернули. К тому же вернули далеко не всех. А тех, кто ***лу не нужен. Тех же, кто ему нужен он у зелупы забрал. Включая убийц на Майдане и в Харькове.
Где такой пункт, тс?

Да, потому что трезвым сейчас читать новости, форумы, мордобуки невозможно.

Расслабься, тех подонков, которых мы отдали, явно не ждут в Мордоре молочные реки и кисельные берега.

Они своих, что обменяли на Гадю, уже угандошили, а эти так - расходное мясо для Сирии, Ливии и других макакских стран Африки.

Опять манипуляция от обиженного Порохом навечно тса Я голосовал за Порошенко и рад освобождению заложников (там есть гражданские). Но меня никак не может радовать цена, которой этих людей вернули. К тому же вернули далеко не всех. А тех, кто ***лу не нужен. Тех же, кто ему нужен он у зелупы забрал. Включая убийц на Майдане и в Харькове.
Где такой пункт, тс?

За всё в этой жизни надо платить, дорогой Сеня.

Если тебя не устраивает цена, пойди пройдись по базару, поторгуйся, может найдёшь где дешевле. :пиво:

Лично я очень рад, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, на подконтрольную Украине территорию.
Даний прецедент свідчить про те що якщо будь якого вового терориста заарештує СБУ, росії всього лише потрібно захопити декілька випадкових мирних і виміняти на вбивцю.

Головне питання, на кого далі будуть міняти?

За всё в этой жизни надо платить, дорогой Сеня.

Если тебя не устраивает цена, пойди пройдись по базару, поторгуйся, может найдёшь где дешевле. :пиво:

Меня? Может родню погибших поспрошаешь? Не думаю, что их твоя цена устроит. И кстати - нынешняя власть своими действиями явно демонстрирует, что для неё настоящие враги не ***ло и беркутня, а воевавшие за Украину и волонтеры, которых она активно сажает, выпуская при этом убийц настоящих

Даний прецедент свідчить про те що якщо будь якого вового терориста заарештує СБУ, росії всього лише потрібно захопити декілька випадкових мирних і виміняти на вбивцю.

Головне питання, на кого далі будуть міняти?

Я бы, ***ть, тебя обменял:D

что для неё настоящие враги не ***ло и беркутня, а воевавшие за Украину и волонтеры, которых она активно сажает,
Так у нас нынче как не криминал, так участники АТО.
У них лицензии на грабежи и убийства.

Так у нас нынче как не криминал, так участники АТО.
У них лицензии на грабежи и убийства.

Никаких лицензий, если вина доказана в суде. По делу Шеремета и якобы бракованным броникам высосано из ***. Причем настолько явно зелупа давит на суд, что за это его потом будут судить самого.
Если доживёт.

Нелох токо шо по плюсам сказал, шо шесть освобожденных остались на окупованой территории бо у них там семьи... Это ****ец какой-то:рл:

Назад
Зверху Знизу