Статус: Офлайн
Повідом.: 13359
Повідом.: 13359
может он 50 евро стоил
Да-а-а-а, именно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может он 50 евро стоил
Если сортир растаял значит весна пришла ?
Сочувствую. Как выходишь из положения?31е января, замерзли оба сортира.
Пользуюсь своим номером около 10-ти лет,не контракт. Никогда не было нареканий,пока пару месяцев назад со счета ни стали исчезать деньги. Звоню оператору: оказывается что я шлю по 20 смс в день на неизвестный мне номер,при чем в моем телефоне нет и следов об отправке . На следующий день вообще минус на счету. Опять оператору : оказывается я каждый месяц принудительно-добровольно плачу за конференц связь !!! Пополняю счет,что успела перевела на счет мужа,остальное опять в фонд прое..ных денег. Оператор посоветовал стереть номер сервесного центра смс,но Последнии копеечки опять исчезли. Ну и теперь мне говорят,что у меня глюченный телефон. Может кто-то соображает больше ,чем я?!! Че выкидывать,карточку или телефон?!
Проверь настройки телефона. В некоторых заложены ****утые функции, например, если ты отбиваешь звонок, то звонившему приходит от тебя СМС типа "извините, я в кинотеатре". СМС оплачивается из твоего кармана, конечно же.
муж любовнице шлёт и потом стирает. все они такие.оказывается что я шлю по 20 смс в день на неизвестный мне номер,при чем в моем телефоне нет и следов об отправке
Андроид он такой андроид![]()
Пользуюсь своим номером около 10-ти лет,не контракт. Никогда не было нареканий,пока пару месяцев назад со счета ни стали исчезать деньги. Звоню оператору: оказывается что я шлю по 20 смс в день на неизвестный мне номер,при чем в моем телефоне нет и следов об отправке . На следующий день вообще минус на счету. Опять оператору : оказывается я каждый месяц принудительно-добровольно плачу за конференц связь !!! Пополняю счет,что успела перевела на счет мужа,остальное опять в фонд прое..ных денег. Оператор посоветовал стереть номер сервесного центра смс,но Последнии копеечки опять исчезли. Ну и теперь мне говорят,что у меня глюченный телефон. Может кто-то соображает больше ,чем я?!! Че выкидывать,карточку или телефон?!
Оживим темку,а вдруг)))
Нас смотрю уже больше)))Поздравляю, Шарик, ты балбес ©