Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Новый развод от мтс или недоделанный htc?

Пользуюсь своим номером около 10-ти лет,не контракт. Никогда не было нареканий,пока пару месяцев назад со счета ни стали исчезать деньги. Звоню оператору: оказывается что я шлю по 20 смс в день на неизвестный мне номер,при чем в моем телефоне нет и следов об отправке . На следующий день вообще минус на счету. Опять оператору : оказывается я каждый месяц принудительно-добровольно плачу за конференц связь !!! Пополняю счет,что успела перевела на счет мужа,остальное опять в фонд прое..ных денег. Оператор посоветовал стереть номер сервесного центра смс,но Последнии копеечки опять исчезли. Ну и теперь мне говорят,что у меня глюченный телефон. Может кто-то соображает больше ,чем я?!! Че выкидывать,карточку или телефон?!

Проверь настройки телефона. В некоторых заложены ****утые функции, например, если ты отбиваешь звонок, то звонившему приходит от тебя СМС типа "извините, я в кинотеатре". СМС оплачивается из твоего кармана, конечно же.

Сбросить к ззаводским настройкам и посмотреть, будут списываться деньги или нет.

Пользуюсь своим номером около 10-ти лет,не контракт. Никогда не было нареканий,пока пару месяцев назад со счета ни стали исчезать деньги. Звоню оператору: оказывается что я шлю по 20 смс в день на неизвестный мне номер,при чем в моем телефоне нет и следов об отправке . На следующий день вообще минус на счету. Опять оператору : оказывается я каждый месяц принудительно-добровольно плачу за конференц связь !!! Пополняю счет,что успела перевела на счет мужа,остальное опять в фонд прое..ных денег. Оператор посоветовал стереть номер сервесного центра смс,но Последнии копеечки опять исчезли. Ну и теперь мне говорят,что у меня глюченный телефон. Может кто-то соображает больше ,чем я?!! Че выкидывать,карточку или телефон?!

и карточку и телефон фтопку!
киевстар и айфон рулят

Андроид он такой андроид:D

Проверь настройки телефона. В некоторых заложены ****утые функции, например, если ты отбиваешь звонок, то звонившему приходит от тебя СМС типа "извините, я в кинотеатре". СМС оплачивается из твоего кармана, конечно же.

Я замечала ,что после разговора сразу появлялись смс на отправку : я не могу говорить .... Но мои смс уходят всегда на один номер,на который не звоню.

от раззява.

шо за таз у Светки?

1. Поставить симку на пару дней в любой другой телефон - посмотрите результат.
2. сброс к заводским настройкам, во вкладке спец.возможности установите "завершение вызова кнопкой вкл-выкл".
3. попробуйте снести все установленные програмки из серии "улучшения работы с экраном" . всякая ерунда типа графического ключа, ответа встряхиванием и прочее часто живет своей жизнью.
И да, андроид он такой )))

Скорее всего это стандартный вирус на андройде по отправке смс. По поводу конференц связи,это они недавно начали снимать деньги за это,тоже отключил эту функцию!там еще есть что-то типа без лимита в сети мтс,за что они ещё пару грн в месяц снимают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может телефон СМСит куда ни поподя?

Купить обычный телефон, простой, не смарт. И будет тебе счастье

Оживим темку,а вдруг)))

Назад
Зверху Знизу