Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Допустим, имею доход в Харькове 500у.е. в месяц (хватает реально на выживание).
Бизнес работает без моего вмешательства.
Вот думаю, а может рвануть в какую-то бедняцкую страну и жить там на эти 5 сотен как король?

Едь.

если нет корней, то езжай.

Кто барыжит на рынке сказка,как там продажи упали после открытия Роста?

Кто барыжит в жуткой клоаке которая раскинулась по оба берега полтавского шляха недалеко от метро холодка.Как там продажи,упали после открытия Роста,и как скоро можно надеятся на закрытие этой ямы с вонючей вонью от гнилой рыбы.

О великий Сапега, у меня нету ответа на Ваш вопрос, но я зашел сюда, что бы засвидетельствовать Вам мое почтение.

Я наслаждаюсь :ги: собрание успешных людей. Так приятно читать))
ну а что это за бизнес с пятью сотнями в месяц, если зарплата низкоквалифицированного персонала (типа оператора писюка) примерно столько же? ремесло мелкое... но то такое, самозанятость, а не бизнес.
либо работает на полставки (с) :D

как показывает практика, открытие супермаркета практически не влияет на близлежащие рынки.

у тса видимо нет жены, иначе б ныл, шо мало.

ну а что это за бизнес с пятью сотнями в месяц, если зарплата низкоквалифицированного персонала (типа оператора писюка) примерно столько же? ремесло мелкое... но то такое, самозанятость, а не бизнес.
либо работает на полставки (с) :D

:D жаль человека. Он думает, что это целое состояние

Назад
Зверху Знизу