Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивляюсь людям, которые еще верят, что спорт кому-то нужен?Сборные тренировать, чемпионаты мира и Европы проводить, другие виды соревнований.
Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем. Что-то по типу социальной антиутопии. Другими словами, как в "О дивном новом мире" люди жили ложными понятиями о том, что собой представляет эта жизнь, как в "1984" многих одурманивала пропаганда и прочее и прочее. Просто, такое ощущение, что всё уже подобной направленность прочитал, может кто-то знает что-нибудь, не дошедшее до меня. Буду благодарен за совет.
... вечная память строителю-олимпийцу...путина будут помнить, однако.
Из космаса наверно видно. Сидят щас гуманоиды смотрят, удивляются, наверно...Действо конечно с размахом.
Объекты разберут а деньги вернут в бюджет. Не? Та не.А вот что делать со спортивными объектами?
А ты основоположника многих направлений не читал? По, Эдгар АлланОстальных же ещё не читал.
где сокровищазадайте этот вопрос тем. кто только во Львове (евро-2012) зарыл в землю 10 млрд грв
Ипполит Матвеевич оледенел и, не двигаясь с места, водил
глазами по карнизам.
Так вот оно где, сокровище мадам Петуховой! Вот оно! Все
тут! Все сто пятьдесят тысяч рублей ноль ноль копеек, как любил
говорить Остап Сулейман-БертаМария Бендер.
Брильянты превратились в сплошные фасадные стекла и
железобетонные перекрытия, прохладные гимнастические залы были
сделаны из жемчуга. Алмазная диадема превратилась в театральный
зал с вертящейся сценой, рубиновые подвески разрослись в целые
люстры, золотые змеиные браслеты с изумрудами обернулись
прекрасной библиотекой, а фермуар перевоплотился в детские
ясли, планерную мастерскую, шахматный кабинет и бильярдную.
Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось.
Его можно было потрогать руками, но нельзя было унести. Оно
перешло на службу другим людям.
Но, оно того стоит, мы же понимаемКонечно, вышло недешевое удовольствие для гостей, приехавших посмотреть и поболеть.
Не смотрю телевизор , но на кухне все время работает фоном для жены и вот я заметил , что с декабря у меня в голове все время крутится музыкальным червячком - украина ,украина ,украина ... - как какое то заклинание , все время по каналу ТЕТ во время рекламы это крутят , похоже нас зомбируют давно , а вы как думаете?
7hzsTMUTFas
Прекрасно помню ,как перед войной в Ираке тоже два американских корабля проплывали там неподалеку , а в итоге Садам повесился ,интересно ,о чем сейчас думает Виктор Федорович?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вам то что с этого?Вот вопрос. Построили, бабла вгатили. Бабла закроили. Что-то заработают. А после окончания игр что будет? Разберут? Будут сдавать помещения в аренду? Просто интересно.
Врёшь ты всё, Буня.
Буня, ну это полная ***ня...