Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Действо конечно с размахом. Качнул с торрента открытие в 1080i. Смотрю, нравится.

Сборные тренировать, чемпионаты мира и Европы проводить, другие виды соревнований.
Удивляюсь людям, которые еще верят, что спорт кому-то нужен? :рл:
Со времен СеРеСеРе все Олимпийские объекты у славян- убыточны.
Как подтверждение- наши объекты к Евро 2012.
Так и в Сочи- оно и сейчас никому не нужно, а после игр- и подавно.
ПыСы смотрю танцы фигурное катание и вижу пустые трибуны, вспоминая Ирину Роднину и полные арены...

Интересна сюжетная направленность, в которой люди, живущие в мире этого произведения, живут ложными представлениями об окружающем. Что-то по типу социальной антиутопии. Другими словами, как в "О дивном новом мире" люди жили ложными понятиями о том, что собой представляет эта жизнь, как в "1984" многих одурманивала пропаганда и прочее и прочее. Просто, такое ощущение, что всё уже подобной направленность прочитал, может кто-то знает что-нибудь, не дошедшее до меня. Буду благодарен за совет.

Читай поздние вещи Филипа Дика. Они наполнены параноидальной шизой и подозрениями.
Навскидку поименую некоторые наиболее ядреные:
Три стигмата Палмера Элдрича
Помутнение
Убик

Из более раннего - "измененное время марса". Там об эпидемии шизофрении в марсианских колониях, повествование ведется от постепенно съезжающего крышей (или нет) мужика. Тоже вокруг всё подстава и всё такое.

_ThailandPattayaWalking_street2012Izobrazhenie_664.webp

Шо с ним еще может быть? :D

путина будут помнить, однако.
... вечная память строителю-олимпийцу...

Действо конечно с размахом.
Из космаса наверно видно. Сидят щас гуманоиды смотрят, удивляются, наверно...

А вот что делать со спортивными объектами?
Объекты разберут а деньги вернут в бюджет. Не? Та не.
Откроют ****** с блэкджеком и ****ами.

задайте этот вопрос тем. кто только во Львове (евро-2012) зарыл в землю 10 млрд грв
где сокровища
Ипполит Матвеевич оледенел и, не двигаясь с места, водил
глазами по карнизам.
Так вот оно где, сокровище мадам Петуховой! Вот оно! Все
тут! Все сто пятьдесят тысяч рублей ноль ноль копеек, как любил
говорить Остап Сулейман-БертаМария Бендер.
Брильянты превратились в сплошные фасадные стекла и
железобетонные перекрытия, прохладные гимнастические залы были
сделаны из жемчуга. Алмазная диадема превратилась в театральный
зал с вертящейся сценой, рубиновые подвески разрослись в целые
люстры, золотые змеиные браслеты с изумрудами обернулись
прекрасной библиотекой, а фермуар перевоплотился в детские
ясли, планерную мастерскую, шахматный кабинет и бильярдную.

Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось.
Его можно было потрогать руками, но нельзя было унести. Оно
перешло на службу другим людям.

Конечно, вышло недешевое удовольствие для гостей, приехавших посмотреть и поболеть.
Но, оно того стоит, мы же понимаем :)

Останнє редагування:
Я не считаю чужие бабки. россия хотела всё сделать по-багатому, пока кажется получается. :) Показать свою значимость, вес в мире и пробудить гордость в людях - тоже выходит. Всё таки спорт оъединяет, кто бы что ни говорил. Закраили процентов 40 по оценкам, но видно сразу, что власть не только под себя гребёт.

изведут все в ******, как впрочем и всю Россию( от урала до дал.востока)

Не смотрю телевизор , но на кухне все время работает фоном для жены и вот я заметил , что с декабря у меня в голове все время крутится музыкальным червячком - украина ,украина ,украина ... - как какое то заклинание , все время по каналу ТЕТ во время рекламы это крутят , похоже нас зомбируют давно , а вы как думаете?
7hzsTMUTFas
Прекрасно помню ,как перед войной в Ираке тоже два американских корабля проплывали там неподалеку , а в итоге Садам повесился ,интересно ,о чем сейчас думает Виктор Федорович?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не думаю. прекращай смотреть ТЭТ..... И жене скажи чтоб не злоупотребляла...)))

Да, не многим такое по зубам сегодня. Остаётся только гордится братьями. Мнений много, но только сноб-алкоголик не оценит значимость и размах мероприятия :)

Вот вопрос. Построили, бабла вгатили. Бабла закроили. Что-то заработают. А после окончания игр что будет? Разберут? Будут сдавать помещения в аренду? Просто интересно.
а вам то что с этого?

мда... это нам чуждо это, а те кто будет на той ступени эволюции в будущем для них будет привычно
это равносильно взять человека 3000 лет назад и показать современный мир.
та даже за такой большой промежуток времени кардинально ничего не изменилось, просто приобрело сложные формы
Обидно, что когда то кто будет улетать на косм. корабле посмотрит на нашу Землю как на кусок замусоренной территории, а ведь сколько людей прожило свою жизнь и у каждого своя история.. эх :(
Возможно, человечество в будущем осознает не радужную перспективу технологического развития и остановит ее, даже не знаю к лучшему это приведет или нет. А возможно этого и не произойдет, глядя на то что сейчас, транснациональные корпорации, зомбирование людей, возможно зазомбируют людей, чипизируют, уменьшат чтобы остались необходимые для поддержания своего существования хозяева мира и будут жить

Сначала интересно, а под конец скатилось в сраное ****о. Про какую-то ***ню, возникнет интеллект, самоосознает себя. Смертью смерть поправший..Чего, *****? Вообще охуеть. Ну и левака среди непротиворечивых параграфов тоже достаточно. Подобные ****оролики вообще нужно просто слушать, смотреть не нужно. Сразу во-первых становится смешно от интонаций актера, во-вторых критичнее воспринимаешь текст.

ситуация в метро

Сегодня меня в метро одна баба схватила за **** и начала его мять. Я возмутился и дал ей пощечину. Только вот пощечина получилась хорошим ударом. В итоге меня схватили присутствовавшие в метро мужчины и надавали по мордасам. После этого меня сдали в милицию. Там началось разбирательство и я сказал, мол я возмутился что они плохо говорят про руковрдство страны, сделал им замечание и меня избили.
В итоге разобрались, что дама таки начала меня ****уально домагаться и выдали мне три бутылки водки в качестве компенсации и абонимент на 10 поездок. А теперь гуляем братвааа:yahoo::yahoo::yahoo:

Врёшь ты всё, Буня.

Назад
Зверху Знизу