Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел фильм в старпосте. да, эта версия имеет право на жизнь

Но есть ещё одна. Более ужасная и более реальная. ИМХО

Не рубите на корню. Посмотрите этот фильм на досуге. Эта версия тоже имеет право на жизнь

Посмотрите. Не пожалеете

peH6f77biTM

***ть ну вы и ******а, нельзя было это днем выложить, у меня после 6 минут просмотра волосы на голове дыбом встали от такого будущего, а жутко снятое видео, прямо какое гипнотизирующие, я его больше старалась слушать нежели смотреть :eek: надеюсь подохну раньше чем такое начнеться
выключила после 8 минуты

мировой тоталитарный режим и беспредел ждет общество. мировые корпорации начнут распоряжаться всем на свое усмотрение. Сбудется мечта многих правителей - единоличное управление каждым человеком в отдельности. Оппозиционер только успеет подумать о сопротивлении как его уничтожат.

Цифровое будущее невозможно без глобальной казни глупых, агрессивных и амбициозных. Если общество не пропустить через фильтр ****** захватят власть и уничтожат всех

Посмотрел фильм в старпосте. да, эта версия имеет право на жизнь

Но есть ещё одна. Более ужасная и более реальная. ИМХО

Не рубите на корню. Посмотрите этот фильм на досуге. Эта версия тоже имеет право на жизнь

Посмотрите. Не пожалеете

peH6f77biTM

Эта версия более правдоподобна.
версия в старпосте слишком идеализированна. Все к этому придет , но не так быстро

Очень рекомендую посмотреть
Каким будет наше будущее.

на 85% я все так себе и представлял...

Кто,что думает по этому поводу?

думаю что до такого ты не доживешь.
А вот до такого:
TZf1klXucZWp2pqa0GkoL2RLmPrLRyvLENDIW7eJQ5yAmE_o6i.webp

более вероятно
потому что для такого как в видео будущего мозги и психология человека должны развиваться с той же скоростью что и технологии. А у нас мозги без хорошего подзатыльника ващще не развиваются. Что такое обезьяна с гранатой-обьяснять? Так что так красиво и плавно как на видео хрен получится.

Останнє редагування:
Ролик посмотрел с интересом, +зачотная хмурая анимация. Но думаю, всё будет не так запущено. Будет конечно процент человечества, 24 часа в сутки лежащий в стерильной камере и подключённый к Сети через все порты, с автоотсосом и так далее :D, но также будет и часть человечества, так же как и 10000 лет назад крутящая хвосты быкам на рисовых полях по колено в грязи. Янь не может существовать без Инь, а Тональ без Нагваля. "Идиократию" посмотрю.

вот более радужная версия будущего. или даже возможного настоящего.
vYBlMQdd4NM

весна уже в пути?

31е января, замерзли оба сортира. друзья, кто знает, весна уже села на поезд, который едет к нам или нет? когда прийдет тепло? каждый февраль я вишу на гисметео в ожидании.

Весна 2014

9V9xqQWMMNE.webp

Как там - "Весна в пути, весна на встречу нам в ручейках жЮрчит, плеЩит...Мы молодой весны рЮчьи..." И так далее.

да скоро.........:іржач:

Вкладення

• mxcp1399205546.webp
    mxcp1399205546.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 205
Назад
Зверху Знизу