Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
прочитала как "версия жены будущего" :D Это все ХФ с его темками :)

Ничего так, оптимистично.
Я думаю не доживем, просто так вымрем, безцельно. :)

Ура,не вымерли!

на 85% я все так себе и представлял...

Кто,что думает по этому поводу?

05.18. "Мы сможем быть теми, кем захотим, жить там, где захотим и так, как захотим. Плати и живи."
Ура, мы в будущем!

Надеюсь, что до этого не дойдет, и какая нибудь вспышка на солнце, изменит вектор развития человечества раз и навсегда.

болезнь :( что-то с сердцем, вроде

жалко Симона, в харькове лежит, помню показывали сюжет с его похорон.

ну наверно не ***** раз спрашиваю! как вообще с логическим мышлением у тебя?

на родственника, судя по аве, ты не похож, а как коллега или лицо заинтересованное, мог бы и десятью годами раньше позаботиться, раз не *****

на родственника, судя по аве, ты не похож, а как коллега или лицо заинтересованное, мог бы и десятью годами раньше позаботиться, раз не *****

мне сейчас за тридцать. в 90е не было интернета и все свое время я проводи перед ТВ. так что я его хорошо помню как ведущего с тв. сходил бы на могилку при случае. Теперь понятна моя заинтересованность?

мне сейчас за тридцать.
это беда, конечно же:D
так что я его хорошо помню как ведущего с тв. сходил бы на могилку при случае. Теперь понятна моя заинтересованность?
так умер он давно, штож ты так поздно спохватился, или рклигию вуду изучал, и думаешь его щас к жизни вернуть:confused:

это беда, конечно же:D

так умер он давно, штож ты так поздно спохватился, или рклигию вуду изучал, и думаешь его щас к жизни вернуть:confused:

склероз у меня - а вот напомнили... и вспомнил

Назад
Зверху Знизу