Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
заблудилась по ходу весна!

выпей и все пройдет.

Пси ****** , правда или вымысел?
ааааааааааааааааа.... мы все умрем!

опять *****ьная москальская пропаганда... этот *****, говорит: вошли в НАШЕ море.... в какое ***** ваше? *****ьё-моё?!

ну и да.... тсе!

выпей и все пройдет.
тока ж йаду

обычно американцы авианосцы подгоняют, если хотят кого-то запугать. Эти две мелкие посудины хз что тут делают, но на Украину они точно не нападут.

Главное шоб ****ьное ****** не применяли :D

У многих фоумчан есть шапочки из фольги и ****ьная пробка. Враг не пройдет

Не смотрю телевизор , но на кухне все время работает фоном для жены и вот я заметил , что с декабря у меня в голове все время крутится музыкальным червячком - украина ,украина ,украина ... - как какое то заклинание , все время по каналу ТЕТ во время рекламы это крутят , похоже нас зомбируют давно , а вы как думаете?
7hzsTMUTFas
Это что за калорашный бред?
Теперь русские в своей врожденной ******и будут американцев винить,мол **** американские,нас пси оружием поразили,ведь мы были изначально умные шо ****ец:іржач:
Кстати ,еще один вид пси оружия от ЗУ,смотреть ролик:D

AIYJYrzeipI

Не смотрю телевизор , но на кухне все время работает фоном для жены и вот я заметил , что с декабря у меня в голове все время крутится музыкальным червячком - украина ,украина ,украина ... - как какое то заклинание , все время по каналу ТЕТ во время рекламы это крутят , похоже нас зомбируют давно , а вы как думаете?
7hzsTMUTFas

-----------------------Правда:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D

------------------------Будеш скоро -параноиком:yahoo::D

----------------И будеш писать такую =***НЮ...:іржач:

Заебал голос в метро. ******* любовь. Заебал ***** ссущий у тебя в лифте. Заебал телевизор, компьютер, плеер.:іржач:

Телевизор заебал, в стране упадок а по телевизору улучшения. Заебало поебательское отношение к народу, нахуя нам олимпи:іржач:

Телевизор заебал своих зрителей настолько плотно, что те перестали его включать, впрочем телевизору это абсолютно *****...:іржач:

Заебал телевизор, со своим "Экшеном", и нытиками, ******* власть, вернее ее отсутствие, и многое другое !:іржач:

Заебал и телевизор, Штатники в Ираке, ******, кино, стриптизы, *****асов сраки Очень ******* дети, Нищие вокзалов Если честно, Всё на свете Жутко заебало.:іржач:

Заебал телевизор, показывают одни шоу, из ****итических программ только/////////////////////:іржач:

******* соседи с прозбами починить разъебанный в прах телевизор или радио, телефон. Заебал месный народ тупые до безумия *******ы...:іржач:

---------------------Z твой -ДОКТОР. *барменталь:ги:

Как так можно - там же отборочные Хфактор, Титаник на 8 марта, реклама Шанель иногда, еще новости про политическую жизнь нашей страны и не только.

Нет, твердых.

Ужасно, ведь раньше это были хорошие подставки для цветов: хочешь смотри, а хочешь не смотри, а просто не забывай поливать

Куда делись посты?

Собственно было в 2 раза больше их у меня. Заметил,что не у меня одного так,стало после НГ..каГбэ пофиг на них,но знать будет не лишним.

нечем больше мериться?

а те, у кого много звезд, ****ят посты у таких ТС... потом обменивают на ништяки всякие.

ТС кармадрочер?

Можно, но щас не об этом...я ж говорю пофиг на них,но !

Поручик Еблонский -Вы подлец!
Для всех кто его знает.
Сначала он в своей теме начал писать гадости от моего имени.
А сейчас потер все мои посты у себя в теме.
Поясню-в дневниках есть глюк в программе и можно в своей теме редактировать чужие сообщения.
Вот такое гомно -этот "поручик еблонский".

Он наверное считает что он модератор.
Кстати данный тип пасется исключительно в политике, в теме кулуары.

Кстати, и в данной теме они стерли все мои посты и отправили в бан.
Вопрос, за что?
Модератор написал:
причина бана
"не суйся в кулуары".
:рл:
все смешалось в доме еблонских...

Назад
Зверху Знизу