ты вот совсем ленивая **** или совсем ****?

Я никогда не встречала в семьях что бы мужика который реально нормальный под каблук так поджимали,где ты видела нормального мужчину который моет за собой посуду?а забыла,у тебя же муж подкаблучник)))))
Кстати о носках, нахуя их разбрасывать что бы потом собирать?У тебя что совсем умственно отсталый мужик?просто мне такое вообще не понятно.... У меня отец был,бывший жених,отчим,любовник,брат,то ни один из них не разбрасывал носки а потом как *** не собирает

Все эти мужчины снимали носки и ложили в определенное место где они всегда у них храняться.Где ж ты встречала такого *******а который разбрасывает?)))
Насчет кушать,ну пусть на здоровье кушает или ты считаешь это так сложно готовить?Бабы вы правда так охуели и вообще кроме спонсорства не в состоянии делать *****?Неужели так сложно готовить кушать?Ну просто я в шоке... Из всех кого я знаю семейных был у тетки муж он мыл посуду за собой,помогал готовить жрать,убираться и т.д...,то он был подкаблучником и тетка всегда его грузила работой домашней и запевала как ты что он должен и ***** себе это работа(ну аферистничала как ты из-за того что ленивая ****),но дело в том что она всем выхвалялась что вот он ей помогает,но она его не любила и тоже всем выхвалялась что он в качестве раба у неё и добытчика бабла))))

Над ним все смеялись,ну потому что для мужчины вот это вся домашняяя работа не должна быть,он добытчик ,он зарабатывает деньги ,а вам шоб домой принес и ещё шоб убирал и трусы стирал... Ну я такого мужчину точно не хотела бы себе,лошок какой-то)))
Распределение обязанностей должно быть по природе,а не делать с мужика **** и *****асика)))) Мужчина должен заведовать автомобилем(ремонтом и т.д.),гаражом,техникой и ремонтом дома(в плане гвоздя прибить и кран починить),а женщина должна женским делом заниматься(готовка,стирка,уборка)Я не пойму вы из своих обязанностей делаете мужикам одолжение))))ну это смешно))) Мужик же не дает вам колесо от машины и не говорит мол "Дорогая давай разделим обязанности ты два колеса поменяешь и я два,ты получишь зарплату равноправную мне а не в половину меньше",вот это я называю равноправие))))а то шо ты пишешь - это подкаблучник называется)))