Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
обоги. то есть по-твоему баба должна пахать за троих,ходить на работу, убирать в доме, стирать, гладить, смотреть за детьми, готовить кушать и т.д., а муж только ходить на работу?:confused: чегоооооо????:confused::confused:
Заметь, малая ходит в свой офисс, а потом дома вверх пузом валяется в ожидании еженедельной случки, ну на хворуме еще флудит, и еще че то ****ит за семейную жысть, поучает типа:D!

Заметь, малая ходит в свой офисс, а потом дома вверх пузом валяется в ожидании еженедельной случки, ну на хворуме еще флудит, и еще че то ****ит за семейную жысть, поучает типа:D!
Ну и шо ты в бабские разборки встрял? Ты мужик, или хто?:)

Не-не. Там дама со справочкой. Просто что пары у неё нет. Точнее, есть, конечно, просто на плановом лечении. В дурдоме. Деваха не в себе. Думаю, что на группе. Третья, может даже рабочая. Ну что шиза это точно.
А как деанон делали? И где он сопсно? Или это так, писями по воде виляно?

Ну чувство такое конечно. Знакомая есть такая же один в один. Сначала показалось, что это именно она. Но та постарше. И там справочка. Вот и тут кажется, что как бы не то же самое...Очень уж одно и то же..скан-копия просто.
Ну это тогда все равно только гипотеза, пусть и высоковероятная. У меня знакомая есть, у неё со школы погоняло Малая, зовутНаташа, я сначала думал это она, но у неё муж, дети, когда эту её историю прочел, про тот цырк ****ов что она описывала, решил что вряд ли, разве что очень тонкий троллинг.

Гипотеза, да. Утверждать -то оснований нет.Заключение может дать комиссия. Ну чтоб наверняка. А так.. Ну что. Почитать поржать и всё. Поругаться с ней даже не того.. Что на кошку наорать и буцнуть.. Как-то это.. Категории не того..
Не, ну если человек обмолвился о чем то личном, запостил фото, а ссылка ведет вкунтактег, или еще что то, и получилось вычислить вкунтагтек, а там к примеру номер школы, ну и так далее. Прочти если любопытно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Были же случаи, и много, днепрвских маньяков так жеж вычислили.

Ого. Так нашел её что ли ?
Да не:). Там в статье просто про деанон, методы, примеры успешных деанонов. Одному, я в таких случаях приношу жертву великому боху Танунаху:). Как то мотивация слабая, перерывать все её посты в расчете надыбать какой то фост:).

Ну и правда, а смысл -то? А вдруг еще и расстроиться придётся? Мало ли шо там, на том конце вай фая ? )) Как выскочит из-за угла без аккаунта и всё. Куда тикАть?
Помнишь анек про Неуловимого Джо? Так вот:).

Помню конэщно. Никто поймать не мог! А почему? :D
Так и малая:). Одно дело когда делали деанон хабаровских педофилов, поёбывавших 12 летних девочек в пром масштабах, и другое дело форумная истеричка с хроническим недоебитом, улавливаешь разницу:).

Назад
Зверху Знизу