Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Ну так понятно. Последняя не представляет интереса особого.
Ну вот. К чему приведет деанон? К очередному истеричному посту? Так она и так их в пром масштабах вылает. А так, еще обидется... А в том аноне, о котором я писал, результат - уголовное дело.

О как зашипела, значит прав я таки:).

нетс,не прав))) зашипела,потому что не люблю когда наговаривают,кроме меня ни одна душа не знает больше ни меня ни ситуации ни его))Поэтому громкие заявления по поводу меня могу делать только я.

Я уже и так достаточно расплодился, чтобы быть довольным собой в этом плане. А вот тебе не судьба. Вряд ли твой *****асик от тебя детей заводить будет. Или может тоже, чтобы над ними издеваться;)?

И у меня будут дети,но только после того как я найду мужа и выйду за муж.Всё и у меня будет,всему своё время.
Ну во первых он не *****асик и ты не имеешь право его так называть,он любимый мужчина, это ты *****асик и самый настоящий.Поэтому фильтруй хоть чуть свои красноречия.
А во вторых конечно он не будет от меня заводить детей и я не буду от него заводить детей,к тому же я страхуюсь-пью противозачаточные.Поэтому он не будет издеваться над моим ребенком. А если бы так случилось,то и коню понятно что он издевался бы над моим дитем абсолютно даже не понимая что это ребенок так же как и надо мной в своё время и ничего хорошего б не вышло.Вот именно по этой причине я и пью противозачаточные,что бы не было ещё больших проблем и последствий.

Заметь, малая ходит в свой офисс, а потом дома вверх пузом валяется в ожидании еженедельной случки, ну на хворуме еще флудит, и еще че то ****ит за семейную жысть, поучает типа:D!

заметь малая ебашит на двух работах,домой приходит убирает и готовит жрать,а по выходным стирает.Когда теплеет малая ещё обхаживает и благоустраивает две дачи,а ещё у малой зверушки есть домашние за которыми малая ухаживает... И малая это всё делает сама в ожидании еженедельной случки.Сейчас таких баб мало,поэтому вам в диковинку,тошо привыкли быть трутнями)))
И поверь моя семейная жизнь была бы идеальной.А на данный момент я и без мужика хорошо со всем справляюсь,а на что способна та особь без мужика которой ты меня критикуешь,ни на что только ноги раздвигать,если она не в состоянии сама убрать,приготовить и постирать)))))****ец,страмыдло...

Ну во первых он не *****асик и ты не имеешь право его так называть,
Ага, но он таки *****асик, хотя бы потому что:
А если бы так случилось,то и коню понятно что он издевался бы над моим дитем абсолютно даже не понимая что это ребенок так же как и надо мной в своё время и ничего хорошего б не вышло
Так может поступать только *****асик. И если ты этого стесняешься, и поэтому пытаешься это отрицать то это этого факта не отменяет. просто смирись, и прийми, ты полюбила *****асика:(.

заметь малая ебашит на двух работах,домой приходит убирает и готовит жрать,а по выходным стирает.Когда теплеет малая ещё обхаживает и благоустраивает две дачи,а ещё у малой зверушки есть домашние за которыми малая ухаживает..
И скольких жеж ты обстирываешь своей машиной автоматом, на сколько душ в микроволновке пиццы разогреваешь:D?

заметь малая ебашит на двух работах,домой приходит убирает и готовит жрать,а по выходным стирает.Когда теплеет малая ещё обхаживает и благоустраивает две дачи,а ещё у малой зверушки есть домашние за которыми малая ухаживает... И малая это всё делает сама в ожидании еженедельной случки.Сейчас таких баб мало,поэтому вам в диковинку,тошо привыкли быть трутнями)))
И поверь моя семейная жизнь была бы идеальной.А на данный момент я и без мужика хорошо со всем справляюсь,а на что способна та особь без мужика которой ты меня критикуешь,ни на что только ноги раздвигать,если она не в состоянии сама убрать,приготовить и постирать)))))****ец,страмыдло...

перечитай-ка еще мои сообщения, где я говорила о работе и распределении обязанностей) и не надо все перекручивать, всем до ****ы, что ты все делаешь сама...

Ага, но он таки *****асик, хотя бы потому что:

Так может поступать только *****асик. И если ты этого стесняешься, и поэтому пытаешься это отрицать то это этого факта не отменяет. просто смирись, и прийми, ты полюбила *****асика:(.

просто такая смешная...постоянно же сама пишет, какой он моральный **** и как много ***ни он принес в ее жизнь...
было еще что она мне заливала, мол все тут считают, что она плохая, а ее любовничек хороший (хотя никто такого и не говорил)...но тем не менее, она сама хотела чтобы сказали, что он плохой.
а теперь она кулаком об ***** бьет, когда его по праву обзывают ...

ну абсурд же чистой воды:рл:

И скольких жеж ты обстирываешь своей машиной автоматом, на сколько душ в микроволновке пиццы разогреваешь:D?

та ладно..не смейся ты)
просто она же совершенно не знает, что это жить с мужчиной...:незнаю: поэтому и кажется ей, что все это так простенько..

а потом вдруг найдет кого-то, будет жить с ним...а он носки будет разбрасывать и не собирать, кушать в 3 раза больше, чем она, посуду не будет мыть за собой...и т.д....
тогда то она и поймет, зачем придумали распределение обязанностей)

Назад
Зверху Знизу