Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Та у тебя их больше десятка прошло как послушать,что отбор только через постель))))

знаешь...мне как-то везло с этим обычно, все способные попадались) ахах

цифра 4 тебя успокоит? или это уже перебор? :D

может это тебе хочется верить,что у тебя всё идеально и муж не как все не изменяет?Я думаю ,что тебе хочется верить в это))
Не бывает идеальных отношение и святая вера жены в то что её муж не изменяет,это лишь вера что бы не быть униженной и не травить душу распадом семьи))
Да не по одной тетке какой то)))у нас все замужние и женатые изменяют)))если они востребованны)))А страшилки не изменяют,тошо их никто не хочет))))Ну есть ещё одна девочка с которой я общаюсь близко,но она уже год ни с кем не ****сь)))я больше люблю такой лагерь)))она красивая,просто ждет принца))Ну а остальные все ***дливые,поэтому ни с кем и не общаюсь)))а на показуху тоже бьют в ***** шо у них идеальные семьи)))
Кстати это не только на работе.)))

Ну ты чудная - у нас все далеко не идеально))) Идеальные отношения - это не только верность вообще-то :незнаю:
Какая святая вера?
Мой муж страшилка? Ой, я не могу))) Что еще? Я страшилка? Ну *****. Да, ты действительно так интересно пишешь :клас:.
За что люблю ХФ -здесь можно пообщаться с такими вот уникумами, что в реальной жизни далеки от моего привычного уровня и круга общения :клас:

За что люблю ХФ -здесь можно пообщаться с такими вот уникумами, что в реальной жизни далеки от моего привычного уровня и круга общения :клас:

это точно...аж интересно, какие перлы еще выдаст их искаженное сознание))

у меня такое ощущение, что это пишет дочка лет 11-12, которая пересмотрела сказок про принцесс и принцев...
ну или жирный троллинг...я хз уже

Она поставила меня перед выбором - или мой муж ***дун, или страшилка невостребованный. Даже не знаю что выбрать :D
А может то имелось в виду, что я наивная страшилка?
Ну пусть будет так - мы с мужем такие страшилки, что сошлись так как никем больше не востребованы)))) Не всем же иметь под центнер красоты в 30 лет :D

Она поставила меня перед выбором - или мой муж ***дун, или страшилка невостребованный. Даже не знаю что выбрать :D
А может то имелось в виду, что я наивная страшилка?
Ну пусть будет так - мы с мужем такие страшилки, что сошлись так как никем больше не востребованы)))) Не всем же иметь под центнер красоты в 30 лет :D

конечно стремный муж..и твой и мой..иначе как это они по бабам не ходят???:confused:
та и мы не первосортные красотки, раз не ходим на лево...значит и не хочет нас никто..

обидно конечно, но что ж поделаешь. жизнь - жестокая штука(

Я занимаюсь ****ом с человеком которого люблю больше жизни
Докажи. Отдай жизнь за него. Опубликуй его адрес имя хвамилию. Мы найдем способ его *****, а если ты сама умрешь то его не тронут. Вот так ты создашь пример самопожертвования в этом продажном мире. Хочешь ведь стать на уровень Ромэы с Жулькой, или Гамлета с Донким Хотом?

ниче себе ты самоотверженный:любов: прям как малая, которая целует губы любовника после чужих кисок и сосет его *** после них же :D
Ну, Малая - ****. Я б её даже за бабки целовать не стал. Как по мне так лучше хоть ****ливая, но умница, чем симпотная набитая ****:).

все, что я могу сказать, это ОМГ:рл:
то есть вариант, что мужчина может любить свою женщину, ты вообще не рассматриваешь??
И она еще будет нас лечить за льбоь:D! Она даже не знает что это:D!

Ну, Малая - ****. Я б её даже за бабки целовать не стал. Как по мне так лучше хоть ****ливая, но умница, чем симпотная набитая ****:).

оуу)) ты даже комплимент ей сделал)) "симпотная":любов: думаю ей давно так никто не говорил...а то все "**** ****"...а вот симпотной никто и не называл :збентежений:

оуу)) ты даже комплимент ей сделал)) "симпотная":любов: думаю ей давно так никто не говорил...а то все "**** ****"...а вот симпотной никто и не называл :збентежений:

А **** ты думаешь для неё не комплиман?

ну малая..ну скинь фоточку))
ну хочется ж полюбоваться))
обещаю гадостей не писать. честно честно))

Назад
Зверху Знизу