Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
В халате с длинными рукавами, связанными за спиной.

Вот!! Вы наш доктор, дорогой, с Аминазином в руке и Гидазепамом(сильно мною уважаемым)в кармане.
Идемте, доктор к нам в Подарки. Вы нам нужны. Вы должны контролировать состояние больной и вовремя колоть аминазин в ****.

Хоть день душевнобольных уже прошел, тем ни менее, поздравляю всех с международным женским днем)) побольше любви и цветов, а некоторым поменьше желчи))):збентежений::квіточка:

Хоть день душевнобольных уже прошел, тем ни менее, поздравляю всех с международным женским днем)) побольше любви и цветов, а некоторым поменьше желчи))):збентежений::квіточка:
Полностью поддерживаю!
Всем женщинам любви и счастья! Будьте всегда красавицами! И душой, и телом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахахах ****, это ты писала, что я учусь:рл:
и как ты уже поняла, это не так:незнаю:

это ты изначально писала))))Ну ты клоун))))Ты уже так завралась))Прежде чем вливать здесь выбрала бы уже одну историю своей жизни,а то завралась ты)))

у меня такое ощущение, что это пишет дочка лет 11-12, которая пересмотрела сказок про принцесс и принцев...
ну или жирный троллинг...я хз уже

зайка,это реальность суровая и никаких сказок.Давай вылазь со своего кокона,открывай шире глазки и ты увидешь суровую реальность жизни)))Сейчас именно ты как девочка 12 лет)))
Так было всегда и так есть)))
Это знаешь напоминает мне политику,ты рассказываешь херь как всё бывает сказачно и мимишно,а я порю как народ политикам о суровой реальности))):Dраззувай глазки.Ну оно то хорошо,что ты еще не сталкивалась с суровостью,хорошо было бы что бы и не столкнулась,но и бить в ***** что этого нет ты тоже не можешь)))потому как в коконе своем живешь))

та кто ж тебе сказал, что баба ничего не должна? ну вот кто?? может ты конечно не знаешь, но есть такая штука, как распределение обязанностей. Если муж и я ходим двое на работу, то почему я все должна делать остальное по дому, допустим??? Ну ок, он работает чуть больше чем я, поэтому я готовлю ему еду и частично прибираюсь в доме. Но он так же должен помогать мне, так как я не сижу целыми днями дома и также устаю на работе.
:D:іржач: ***** тогда ты ему вообще нужна?если ты по своей природе нихера не делаешь,то что должна))) ему дешевле и проще тогда жить одному и питаться в ресторанах:D
Какая работа,о чем ты шепчишь:рл:ты же сутками на форуме висишь))))
Если прикинуть так что как на что-то хорошее так вы независимые и *****тые,а как так то сразу "должен":іржач: А на что ты способна без мужика?:DПо дому никак не уберешься сама?Ну на самом деле закрадывается подозрения ,что без мужика тебя бы куры загребли во всем:)

и от куда, ты малышка знаешь какой у меня пробег то? ты у нас экстрасенсом и ясновидящей подрабатываешь? можно к тебе на сеанс записаться? может еще что-то интересное про меня расскажешь)

а шокирует, потому что моральные ценности и приоритеты по другому расставлены)

ага,ну совсем ничего не знаю... уже весь форум прочел твои рекомендации как надо сначало ****аться и давать всем подряд,а потом как повезет вдруг кто и останеться:Dчудик ты)))и как это круто быть почти ****ой))))Безусловно у тебя нет пробега,святая женщина о таком глаголит:D

ты же понимаешь, то что ты ****аешься с женатым не делает тебя святой...скорее наоборот...:confused:

та лучше ****аться с одним женатым при этом по большой любви,чем черти с кем и в непонятном количестве.
Я не задумываюсь о том женат он или нет когда ****аюсь,я руководствуюсь исключительно чувствами и эмоциями.Это ж ты не по любви подбирала кто лучше выебит,у кого больше баблишка с кого сделать подкаблучника и т.д....
А я на чувствах и эмоциях ,без прохаванности и продумывания наперед.

ниче себе ты самоотверженный:любов: прям как малая, которая целует губы любовника после чужих кисок и сосет его *** после них же :D

Поверь ты тоже целовала губы после чужих кисок и так же сосала *** после них))))не обольщайся))))наивная:D

Докажи. Отдай жизнь за него. Опубликуй его адрес имя хвамилию. Мы найдем способ его *****, а если ты сама умрешь то его не тронут. Вот так ты создашь пример самопожертвования в этом продажном мире. Хочешь ведь стать на уровень Ромэы с Жулькой, или Гамлета с Донким Хотом?

Все что нужно я уже доказала,надо будет отдам жизнь за него и даже не задумаюсь.Всё уже давным давно доказано и мои чувства к нему очень и очень сильны.
Но тебе уж точно ничего доказывать не собираюсь.
А что ещё тебе сделать адрес его не дать?
Черный санитар ты:D
Откуда тебе занть чего я хочу:рл: Я не хочу становиться ни на чей уровень ни Ромэо и Жльки,я - это я и я живу исключительно своими мозгами,эмоциями и чувствами.у меня нет примеров и становиться я на уровень ни с кем не хочу.Это ж вы все подражаете,а быть собой не пытались?:D

За ништяки лапки раздвигаешь, по расписанию, раз в неделю. И терпишь то что не каждая *********** бы стерпела. палучается праститутка, причем низкого ранга:).

за ништяки твоя баба лапки тебе раздвигает)))))И без ништяков ты и в *** ей не впился:DТебе наверно неприятно это и хочется не верить в то что женщины способны любить без подарков и ништяков))))поэтому за ништяки твоя возлюбленная раздвигает ноги)))) *********** низкого или высокого ранга твоя баба))))
А я по любви.И больше чем уверенна тебя ни одна баба не любила так,потому что у тебя понятия что за ништяки или за подарки ноги раздвигают,я сочувствую тебе,что ни одна женщина тебе не раздвинула ноги просто за то что любит тебя.Сочувствую тебе чувак,ты ущербный.
А по расписанию у нас ****,в этом не моя вина,а вина любовника,он сам сделал это расписание... нет больших встреч и встречи только в определенное время,не от меня это расписание зависит... у меня вся жизнь через **** из-за этого расписания...

Пачему черный? Я хочу сделать мир лучше:).

ты сделаешь лучше мир если выпрыгнешь в окно и перестанешь плодиться.Глядишь и солнышко появится в этом мире и больше светлых людей.

за ништяки твоя баба лапки тебе раздвигает)))))И без ништяков ты и в *** ей не впился:DТебе наверно неприятно это и хочется не верить в то что женщины способны любить без подарков и ништяков))))поэтому за ништяки твоя возлюбленная раздвигает ноги)))) *********** низкого или высокого ранга твоя баба))))
А я по любви.И больше чем уверенна тебя ни одна баба не любила так,потому что у тебя понятия что за ништяки или за подарки ноги раздвигают,я сочувствую тебе,что ни одна женщина тебе не раздвинула ноги просто за то что любит тебя.Сочувствую тебе чувак,ты ущербный.
А по расписанию у нас ****,в этом не моя вина,а вина любовника,он сам сделал это расписание... нет больших встреч и встречи только в определенное время,не от меня это расписание зависит... у меня вся жизнь через **** из-за этого расписания...
О как зашипела, значит прав я таки:).

ты сделаешь лучше мир если выпрыгнешь в окно и перестанешь плодиться.Глядишь и солнышко появится в этом мире и больше светлых людей.
Я уже и так достаточно расплодился, чтобы быть довольным собой в этом плане. А вот тебе не судьба. Вряд ли твой *****асик от тебя детей заводить будет. Или может тоже, чтобы над ними издеваться;)?

:D:іржач: ***** тогда ты ему вообще нужна?если ты по своей природе нихера не делаешь,то что должна))) ему дешевле и проще тогда жить одному и питаться в ресторанах:D
Какая работа,о чем ты шепчишь:рл:ты же сутками на форуме висишь))))
Если прикинуть так что как на что-то хорошее так вы независимые и *****тые,а как так то сразу "должен":іржач: А на что ты способна без мужика?:DПо дому никак не уберешься сама?Ну на самом деле закрадывается подозрения ,что без мужика тебя бы куры загребли во всем:)

обоги. то есть по-твоему баба должна пахать за троих,ходить на работу, убирать в доме, стирать, гладить, смотреть за детьми, готовить кушать и т.д., а муж только ходить на работу?:confused: чегоооооо????:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу