Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Ну если ты ни с кем не ебёшься, то явно не в порядке, если еще и не дрочишь, то проблемы серьезные. Если этого не понимаешь, то это вообще клиника. ******* себя пыталась?

Ну с любовником ебусь раз в неделю,на этой неделе было аждва раза вчера и сегодня,но такое бывает раз в год шо два раза в неделю:DОбычно бывает реже,но не чаще.А вообще **** у меня один раз в неделю.
А проблемы из-за нервов,нехватки ****а и нерегулярной половой жизни у меня дохрена по женски с гормонами и уже сахарный диабет.
Да пыталась.

Заметь, ты сказала;).

так я за это и пизжю на баб,****и... как так то такие слабые существа и т.д.. и мужик должен как земля колхозу,а как ******* на лево то сразу вспоминают о равенстве и о 21веке....:рл::D

так я за это и пизжю на баб,****и... как так то такие слабые существа и т.д.. и мужик должен как земля колхозу,а как ******* на лево то сразу вспоминают о равенстве и о 21веке....:рл::D

Хватит завидовать, ну тошнишь уже.

это только твое мнение. про природу и бла бла бла тебе просто удобно себя так тешить. Нуу..тешь, Только вот мы не животные, и можем контролировать свои инстинкты, как мужчины, так и женщины. И в современном мире я считаю огромной наивностью считать, что мужикам можно ходить налево, а девушка - сразу *****...ну *****изм же чистой воды:рл:

"Много нас по подобию Божию,
И все-таки каждый с изъяном.
Будем считать, что изъянами
Обязаны мы обезьянам."Александр Никонов (с)
люди-это те же животные и живешь ты животными инстинктами.
Я себя никогда не тешу,это ты все пытаешься меня тешить и тешишь себя)))мне это не нужно.Если бы я себя тешила,то нешла бы против общественности и принципов стада))))
Гулящая баба-*****,а мужчине по природе можно гулять(тестостерон)

ооо дааа..как много текста,а смысла в нем ноль:D:іржач: только лишь самолюбование и самопревозношение ;) ну еще и яду дохрена...

у меня только один ответ на весь этот бред: на форуме убиваю время на работе. и к моей личной жизни это не имеет никакого отношения):)

А ты локти кусаешь,что я затмеваю тебя:Dперебиваю вам курочкам самолюбование в тот момент когда нечем любоваться,разве что раздающей писей:D
Кому ты чешишь... убивает время на работе:Dесли ты не работаешь)))ты же писала о себе)))у тебя малышка смотрю семь пятниц на неделю,помниться что ты писала учишься ещё:D:іржач::браво:

Ну по чему же невежественная? Мне больше по вкусу вежественные ****и;). Они оччень, к дальнейшей жызни, как это говорицца, пробуждают;).

ты что сможешь ****у поцеловать в губы? даже вежественную? :confused:

Тебе хочется в это верить. Что все изменяют.
Что у всех тоже что-то херово, а не только у тебя. Что не бывает идеальных отношений. Что все женщины обмануты и унижены.

Даже не привязываясь конкретно к моему мужу - как можно прям вот так быть уверенной, что все-все изменяют? :) по какой-то одной тетке с работы? ну глупость же, признай)

Есть и порядочные мужчины, и примерные семьи - нравится тебе это или нет.

может это тебе хочется верить,что у тебя всё идеально и муж не как все не изменяет?Я думаю ,что тебе хочется верить в это))
Не бывает идеальных отношение и святая вера жены в то что её муж не изменяет,это лишь вера что бы не быть униженной и не травить душу распадом семьи))
Да не по одной тетке какой то)))у нас все замужние и женатые изменяют)))если они востребованны)))А страшилки не изменяют,тошо их никто не хочет))))Ну есть ещё одна девочка с которой я общаюсь близко,но она уже год ни с кем не ****сь)))я больше люблю такой лагерь)))она красивая,просто ждет принца))Ну а остальные все ***дливые,поэтому ни с кем и не общаюсь)))а на показуху тоже бьют в ***** шо у них идеальные семьи)))
Кстати это не только на работе.)))

может это тебе хочется верить,что у тебя всё идеально и муж не как все не изменяет?Я думаю ,что тебе хочется верить в это))
Не бывает идеальных отношение и святая вера жены в то что её муж не изменяет,это лишь вера что бы не быть униженной и не травить душу распадом семьи))
Да не по одной тетке какой то)))у нас все замужние и женатые изменяют)))если они востребованны)))А страшилки не изменяют,тошо их никто не хочет))))Ну есть ещё одна девочка с которой я общаюсь близко,но она уже год ни с кем не ****сь)))я больше люблю такой лагерь)))она красивая,просто ждет принца))Ну а остальные все ***дливые,поэтому ни с кем и не общаюсь)))а на показуху тоже бьют в ***** шо у них идеальные семьи)))
Кстати это не только на работе.)))

у меня такое ощущение, что это пишет дочка лет 11-12, которая пересмотрела сказок про принцесс и принцев...
ну или жирный троллинг...я хз уже

Ой, Малая, ты что думаешь, когда есть муж, то жена должна вечно прислуживать?)) И всё своё время обхаживать, обласкивать и заискивать? Быть на старте, так сказать?
Нет-нет-нет.
AllAlina 100% замужем. Спокойная, уровновешення барышня, которую как и многих, шокируют такие отношения. И меня, кстати тоже, ну ты знаешь.
Так что угомонись, социальная жизнь после замужества не заканчивается, а только дополняется красками!!

А с чего ж тогда муж должен жене вы думаете?)))Тогда тоже точно так же)))вас же как начитаешься,то вы ничего не должны,а вам ой как должен)))
AllAlina она не замужем,она ребенок ещё совсем.Как её могут шокировать такие отношения?Если она далеко не святая и там такой большой пробег у неё)))))))Что я просто святая женщина со своим любовником вместе взятым)))
Ну она полюбому не замужем,ну это видно и девочка завралась во многом начиная от работы заканчивая фабриками... Ну она пришла сюда искать себе кого то как и большинство баб здесь)))Ну обьясните мне далекой зачем замужней бабе у которой всё хорошо сидеть сутками здесь?та было бы у меня всё прекрасно я бы в жизни тут не сидела,я была бы занята своим счастьем.

согласна, а то если у тебя вдруг не дай бог было больше 1 партнера, то ты уже - ***** невежественная :(

Та у тебя их больше десятка прошло как послушать,что отбор только через постель))))

Я не изменял. Хош с тобой изменю?

тошо у тебя тут жена сидит читает,конечно ты не изменял,святой человек,нимб поправь)))
Со мной не нужно изменять,я не помойная яма.Я занимаюсь ****ом с человеком которого люблю больше жизни и только с ним.

А с чего ж тогда муж должен жене вы думаете?)))Тогда тоже точно так же)))вас же как начитаешься,то вы ничего не должны,а вам ой как должен)))
AllAlina она не замужем,она ребенок ещё совсем.Как её могут шокировать такие отношения?Если она далеко не святая и там такой большой пробег у неё)))))))Что я просто святая женщина со своим любовником вместе взятым)))
Ну она полюбому не замужем,ну это видно и девочка завралась во многом начиная от работы заканчивая фабриками... Ну она пришла сюда искать себе кого то как и большинство баб здесь)))Ну обьясните мне далекой зачем замужней бабе у которой всё хорошо сидеть сутками здесь?та было бы у меня всё прекрасно я бы в жизни тут не сидела,я была бы занята своим счастьем.

та кто ж тебе сказал, что баба ничего не должна? ну вот кто?? может ты конечно не знаешь, но есть такая штука, как распределение обязанностей. Если муж и я ходим двое на работу, то почему я все должна делать остальное по дому, допустим??? Ну ок, он работает чуть больше чем я, поэтому я готовлю ему еду и частично прибираюсь в доме. Но он так же должен помогать мне, так как я не сижу целыми днями дома и также устаю на работе. Вот как-то так выглядят нормальные отношения - когда супруги помогают друг другу.

А искать мне некого и нечего...если ты не понимаешь, что у меня сидячая работа, и я весь день перед ноутом, то могу иногда отвлечься когда мне скучно и отписать что-то на твои сообщения, которые ты тут рыгаешь:рл: при чем же тут моя личная жизнь?!

Как её могут шокировать такие отношения?Если она далеко не святая и там такой большой пробег у неё
и от куда, ты малышка знаешь какой у меня пробег то? ты у нас экстрасенсом и ясновидящей подрабатываешь? можно к тебе на сеанс записаться? может еще что-то интересное про меня расскажешь)

а шокирует, потому что моральные ценности и приоритеты по другому расставлены)

тошо у тебя тут жена сидит читает,конечно ты не изменял,святой человек,нимб поправь)))
Со мной не нужно изменять,я не помойная яма.Я занимаюсь ****ом с человеком которого люблю больше жизни и только с ним.

ты же понимаешь, то что ты ****аешься с женатым не делает тебя святой...скорее наоборот...:confused:

Назад
Зверху Знизу